Ответить
  • vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 17 июля 2018 21:11 Редактировалось vilochnik, 1 раз.
    salvir:

Верификацию проходил около недели.Бесконечные фото и скриншоты(то ракурс не тот то видно плохо),фото с паспортом в руке и голову надо поместить в районе монитора где открыта личная страница(придумать же такое) и на последок беседа через скайп,где отвечаешь на знание спортивных правил. После успешной верификации пожелали успешной игры и порезали коэфициэнты до 1.71/1.71 на двойное событие(есть и меньше,если событие не топовое)Перерасчетов ставок и проблем с выплатами не было.

Вот недавно смотрел видео про их верификацию 1xbet. Как-то у них все уж очень строго. Думаю многим было бы в лом верификацию по скайпу проходить.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

В конце улыбнуло " кем вам приходится Олег Луканшук?"

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Дали забрать только депозит. Без выигрыша, как парни в видео говорят.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Кто бы что не говорил, но в РБ такое не прокатило бы. Пару жалоб в мнс и кантора выплатит все до копейки. За это конечно же респект

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2271

15 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2271
    # 17 июля 2018 21:57

Подскажите пожалуйста если вам в конторе порезали счёт, я так понимаю что то в контору прийти и поставить любую сумму есть возможность или и там не возьмут если порезали?

• salvir Junior Member
    офлайн
    salvir Junior Member

85

19 лет на сайте
    пользователь #72865

Написать сообщение

85
    # 17 июля 2018 22:19

vilochnik, девушке респект из видео))),мне только про теннис два вопроса задали да паспорт показать попросили.

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 17 июля 2018 22:52
    дима23:

Подскажите пожалуйста если вам в конторе порезали счёт, я так понимаю что то в контору прийти и поставить любую сумму есть возможность или и там не возьмут если порезали?

Вы имеете в виду разрешат ли крупную ставку на кассе сделать? Если так, то скорее всего у кассиров тоже высвечивается что вас порезали и не даст сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

salvir:

vilochnik, девушке респект из видео))),мне только про теннис два вопроса задали да паспорт показать попросили.

Ну да. Грамотно отвечала. Парни ее видимо здорово поднатаскали . Я бы прошел 100 кругов ада, если бы начал это жене объяснять. Спалилась бы, наверное, на первом вопросе "через что пополняли счет?". Про правила на хоккей вообще молчу, темный лес.......

Добавлено спустя 59 секунд

По мне странный ход с их стороны. Они много обычных игроков теряют такой проверкой.

• salvir Junior Member
    офлайн
    salvir Junior Member

85

19 лет на сайте
    пользователь #72865

Написать сообщение

85
    # 17 июля 2018 23:55

vilochnik, вполне логичный,их линия с марафоном это рай для вилочника)))

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2271

15 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2271
    # 18 июля 2018 06:27

Как тогда ставят те люди которые приходят в контору с кучей денег и ставят на одиночки по 300-500 р? Почему их не обрезают?

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 18 июля 2018 11:33 Редактировалось redstar80, 1 раз.

del

• sotnikau Member
    офлайн
    sotnikau Member

125

11 лет на сайте
    пользователь #1541349

Написать сообщение

125
    # 18 июля 2018 16:23 Редактировалось sotnikau, 2 раз(а).

vilochnik, это что за цирк вообще? сразу такие конторы нах надо слать. в ноги им ещё может кланяться надо с поклоном? совсем уже :roof:

" кем вам приходится Олег Луканшук?"

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 18 июля 2018 21:31
    sotnikau:

vilochnik, это что за цирк вообще? сразу такие конторы нах надо слать. в ноги им ещё может кланяться надо с поклоном? совсем уже

Поддерживаю. Да еще и две недели идет проверка. Вот что они две недели там делают интересно?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

salvir:

79
    # 17 июля 2018 23:55
    vilochnik, вполне логичный,их линия с марафоном это рай для вилочника)))

Так себе вариант. Они то обычным игрокам платить не хотят. За вилки накажут, что и свои не заберешь. Да и кефы же там низкие на сколько знаю. Не такие сладкие вилки получаются.

• Полковник.Саныч Junior Member
    офлайн
    Полковник.Саныч Junior Member

59

8 лет на сайте
    пользователь #2300141

Написать сообщение

59
    # 19 июля 2018 01:49
    redstar80:

дима23:

Как тогда ставят те люди которые приходят в контору с кучей денег и ставят на одиночки по 300-500 р? Почему их не обрезают?

Сча расскажу кто эти люди.. Во первых 300-500 р отнюдь не "куча денег". Ну смотря для кого конечно.. :D Разные конторы ( в Минске) работают по разному.. Марафон с будки дает поставить макс 300 р..и потом добавить еще раз 50% если кеф поменялся.. У Париматча немного иначе- максимально можно пару тысяч всунуть, повторить низзя. У кассиров на Париматче есть общий чат и они все крупные ставки скидывают туда..Это для того чтобы их не вынесли к ипеням ( когда игрок может объехать несколько касс)..Лайв на париматче -1 ставка на событие и следующее через 20 мин..))) С ними просто года 2-3 назад очень плотно "поработали" по лайву (тогда еще не было 4%). Цифры точно не скажу, но на одну кассу в Минске в месяц по выплатам выходило около 50% от всех касс в РБ.. У них сча не самые лучшие времена. В прошлом году закрыли 4 будки в стране. В РФ Париматч вообще закрыл все будки, кассиров увольняют по первому пуку.. Ввели черный список.. по Минску около 2000 фамилий- на их сленге "вилочники".. Когды Вы даете паспорт для проверки - кассир смотрит что Вы не самоограничены а также по внутреннему списку..если фамилия всплыла - в лучшем случае 50р.. Вип ставка делают вид что заказывают- потом театральная пауза и типа "вип отклонили".. Причем у них все кто в списке -вилочники.. Не важно что 4% и вилку нужно отыскать оччень жирную. Вот поставил какой нибудь пленный волейбол Казахстана и ставка зашла- в черный список и тебе присвоили статус вилочника :D
    Бетсити та же песня с черным списком токо пожестче.. Чувак поставил первый раз одну !!! ставку 300р на хоккей МХЛ по линии - сразу в список и 10р лимит. Кассиры самые хитровы@анные. У них есть спец приложение к контракту где на 3-х страницах написано что делать низзя. Типа встречаться с игроками, принимать шоколадки, и.т.д Напимер, если кассир услышит !!! что игрок скажет другому что матч договорной - она не должна принимать ставки. ))или что если я скажу Коле что Арсенал выиграет и Коля идет ставить - тоже нельзя ( предварительный сговор).. Если приходит девушка и ставит. то кассир по возможности должен проследить!!! кому она поставила.. Их просто первых наклонили.. Сначала финасово лет 6 назад, а потом года 3 назад они проиграли суд игроку за порезку счетов - теперь новый счет 3р..
    так что те кто ставит по 300-500 налом в большинстве своем засланные казачки )))

Ой мля, шерлок прямо. Ажно тошнит от выдумок твоих. Ты это видел? Ты видел те контракты? Что им встречатся нельзя ни с кем? И как кассы нагибали ты тоже видел?? И везде ты был в нужном месте или это дирики потом тебе жаловались что ты со всех контор инфу знаешь?
    Если вы по нормальному играть не умеете - то ваши проблемы и ожидания! Правильно, фигней страдаете типа вилок. Конечно так думать не надо, статистику изучать не надо, смотреть и анализировать матчи не надо, проще максимум 20 рублей (и то видел как и по рублю ставят) кинуть и поиметь 20.40 на выходе. Уаааау ! Цэлых сорак капеяк выграу! Пайду куплю пiвааа в еураопце!! Ага ну да зачто безпроигрышно так играть. Потому у вас ничего и не выходит! Везде вам договорняки мерещутся, а я еще раз вам всем папанам доказую что чтобы подкупить кого-то много денег надо. Надо подкупить не одного игрока (че толку если защ один тупить будет? Вратарь и нападение все равно играть будет). Надо купить 8 игроков (хотя бы? с учетом что вдруг кого-то в запасе оставят) Так это где то по 10 000 в среднем долларов надо дать. 10 000х8 = 80 000 долларов за матч. Неужели буки отобьют? Ага, все папаны по 5-10 рублей будут на фаворита ставить и буки будут в плюсе. А теперь самый вопрос который разбивает все сомнения в прах: если контора А решила купить команду на матч и спецом занизила кэфы - то как тогда все остальные конторы мира знают? Ведь у них кэфы тоже +- равны и похожи. Но нет, знают все и кэфы ставят. Или все конторы мира созваниваются по скайпу и решают какой кэф им ставите? Играйте на нормальных лигах (Англия, Италия, ЛЧ и др) и ставьте П1 или П2, а не муть по карточкам или угловым. Такое чувсвто что вы умолишеные и ставите заранее сложнейший выбор, где нельзя предсказать (как можно понять кто будет фолить и как кому подножку сделают) или лиги ноу ней которые никому неизвестны и игроков не знаете. Пожэтому мой совет: погледите пару матчей ЛЧ, запишите, посмотрите обзоры по ТВ, запишите в тетрадь сильные и слабые стороны команды и потом можно ставить опираясь на свои знания. Вот тогда будете побеждать. Я так и делаю и нет ни проблем с букмекарами, ни проблем с выплатами. Играю и на Париматче и иногда на марафоне. Счет не резаный (надо только галку гол+бет поставить). Учитесь

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 19 июля 2018 02:28
    Полковник.Саныч:

Везде вам договорняки мерещутся, а я еще раз вам всем папанам доказую что чтобы подкупить кого-то много денег надо.

После того, как я видел, в серии плей-офф белорусского хоккея, как ТРЕНЕРА ставят ЭКСПРЕССЫ!!! из нескольких событий (на "Динамо" когда ещё точки были, "Фаворит" имел неосторожность принимать пачки денег на те экспрессы, потом ой, и разорились))))), то я не удивлюсь никаким договорнякам.
    Ах, да, когда-то Тумилович (!) в чёрных очках (!типа не узнает никто вокруг!))) подходит и ставит на матч, на соперника ТБ 1.5 )))))) и пропускаются 2 мяча уже в первом тайме ))) а, ну да, это тоже "просто так получилось" ))))
    Ну всякие там белорусские недавние договорняки, что доказано следствием, даже нечего обсуждать. Там всё точно "кристально чисто" было ))))

О чём тут говорить, когда тот же баскетбол смотрю, и не какая-то там Мальта до 16 лет, а в мужском или женском НБА не забивают, выйдя один на один с кольцом (типа с разгона, бах, и мимо, мяч отлетает к сопернику, который... ой, правильно, кидает свободный трёхочковый, сравнивает счёт, и переводит игру в ОТ ))) - ну это тоже "просто так получилось".
    Вы просто явно мало смотрите матчей онлайн, когда мутят на контору - видно очень хорошо

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Да, недавно видел НЕСКОЛЬКО матчей WNBA, когда ничья секунд за 20 до конца матча, как бы у команды, владеющей мячом, есть возможность выиграть в основное время, но.... либо вообще не кидается ничего по кольцу )))) либо уже кидается после сирены, что если и попадёт, то точно засчитан не будет (и даже при повторе в каком-то матче было, сирена уже прозвучала, и только тогда мяч был брошен, 0:00 на табло горело уже долго))) Было бы это в белорусском баскетболе, может быть не удивило бы, но когда такое смотришь в WNBA :rotate: о чём дальше говорить???

Ну а вы со своей наивностью дальше продолжайте верить в "100% честные матчи" ))))

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды

Посмотрите тут http://www.wnba.com/game/20180710/LASSEA/#/play-by-play 4-ю четверть, за 3,5 минуты фавориты не забили ничего, пару потерь только совершили, а 66:66 не изменился за более чем минуту )))))

• 2118462 Neophyte Poster
    офлайн
    2118462 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2118462

Написать сообщение

4
    # 19 июля 2018 11:28

Спорта нет как минимум с 90-ых. Буки всех купили...

• salvir Junior Member
    офлайн
    salvir Junior Member

85

19 лет на сайте
    пользователь #72865

Написать сообщение

85
    # 19 июля 2018 11:34

не понимаю я всей аналитики,вот сидишь тетрадку ведешь,статистику там всякую для себя помечаешь. Не проще ли с 200 у.е за месяц банк до 600-800 догнать на вилках и потом не напрягаясь зарабатывать свои 300-500 тех же у.е

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 19 июля 2018 12:45 Редактировалось redstar80, 1 раз.

de

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 19 июля 2018 12:52

Вспомните последние матчи лиги чемпионов 2017-2018. Я до последнего надеюсь что это все случайность. Но со стороны похоже на откровенные договорняки!!!

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 19 июля 2018 14:58
    2118462:

Спорта нет как минимум с 90-ых. Буки всех купили...

:super:
    Верно. И задача игрока угадать, какая муть в каком матче будет (типа волевой победы, автогола, и т.д, если это про футбол или хоккей, и про цирковые представления, типа -20 горели в середине 3-й четверти, а выиграли матч, причём ещё через ОТ, если речь про баскетбол)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

vilochnik:

Вспомните последние матчи лиги чемпионов 2017-2018. Я до последнего надеюсь что это все случайность. Но со стороны похоже на откровенные договорняки!!!

К сожалению, но деньги решают всё. Игрокам нужны деньги, а не "элегантные победы" за просто так. Когда те же допустим, Реал и Барселона играют каждый год в Лиге Чемпионов, для них это уже не какие-то заоблачные высоты, а обыденные матчи, которые, не удивлюсь, если порой и не хочется играть хочется отдохнуть (вылетев), особенно если БК сладко предложили.
    Посмотрите, уже открыто на футболках игроков и реклама на бортах стадионов названия букмекерских контор. Кто может думать, что это всё "случайно"..... тому, наверное, надо идти в ППС и писать самоограничение от игры в БК

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 19 июля 2018 16:22

О, старый добрый срач на форуме) всем привет) чмошнику бизоновскому тоже привет (вилочники, санычи и прочие бакланы).

Как ЧМ прошел? Что то как то неудачно у меня прошел, покормил марафон, надеюсь я не один такой)

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 19 июля 2018 16:50
    vanmakler:

fanat_bmw_5er_series:

ну бизон пока ток стартует,там посмотрим что будет с ними....

Я тут на днях заметил ,что их работники в поисках работы :-? - https://jobs.[censored]/resumes/bukmeker/polniy_den
    Смотреть 2-4 резюме

наработались похоже)))да и по слухам август дорабатывают и сворачиваются недобукмекеры.Выродки какие то

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 19 июля 2018 17:38 Редактировалось vilochnik, 1 раз.

zloyzlyden, тебя тоже уволили? Раз про август так уверенно говоришь. Да хорош уже маскироваться ))

Добавлено спустя 16 секунд
  • zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 19 июля 2018 20:14
    vilochnik:

zloyzlyden, тебя тоже уволили? Раз про август так уверенно говоришь. Да хорош уже маскироваться ))

Добавлено спустя 16 секунд

уволили откуда?и кем я маскируюсь?