Полковник.Саныч:
Везде вам договорняки мерещутся, а я еще раз вам всем папанам доказую что чтобы подкупить кого-то много денег надо.
После того, как я видел, в серии плей-офф белорусского хоккея, как ТРЕНЕРА ставят ЭКСПРЕССЫ!!! из нескольких событий (на "Динамо" когда ещё точки были, "Фаворит" имел неосторожность принимать пачки денег на те экспрессы, потом ой, и разорились))))), то я не удивлюсь никаким договорнякам.
Ах, да, когда-то Тумилович (!) в чёрных очках (!типа не узнает никто вокруг!))) подходит и ставит на матч, на соперника ТБ 1.5 )))))) и пропускаются 2 мяча уже в первом тайме ))) а, ну да, это тоже "просто так получилось" ))))
Ну всякие там белорусские недавние договорняки, что доказано следствием, даже нечего обсуждать. Там всё точно "кристально чисто" было ))))
О чём тут говорить, когда тот же баскетбол смотрю, и не какая-то там Мальта до 16 лет, а в мужском или женском НБА не забивают, выйдя один на один с кольцом (типа с разгона, бах, и мимо, мяч отлетает к сопернику, который... ой, правильно, кидает свободный трёхочковый, сравнивает счёт, и переводит игру в ОТ ))) - ну это тоже "просто так получилось".
Вы просто явно мало смотрите матчей онлайн, когда мутят на контору - видно очень хорошо
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
Да, недавно видел НЕСКОЛЬКО матчей WNBA, когда ничья секунд за 20 до конца матча, как бы у команды, владеющей мячом, есть возможность выиграть в основное время, но.... либо вообще не кидается ничего по кольцу )))) либо уже кидается после сирены, что если и попадёт, то точно засчитан не будет (и даже при повторе в каком-то матче было, сирена уже прозвучала, и только тогда мяч был брошен, 0:00 на табло горело уже долго))) Было бы это в белорусском баскетболе, может быть не удивило бы, но когда такое смотришь в WNBA
о чём дальше говорить???
Ну а вы со своей наивностью дальше продолжайте верить в "100% честные матчи" ))))
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды
Посмотрите тут http://www.wnba.com/game/20180710/LASSEA/#/play-by-play 4-ю четверть, за 3,5 минуты фавориты не забили ничего, пару потерь только совершили, а 66:66 не изменился за более чем минуту )))))