Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 20 июня 2013 12:54 Редактировалось 506boris, 1 раз.

вот почему... сегодня они указывают что доплат не будет, а через неделю даляр 10 тыс, (неделю или месяц но думаю все понимают, что если Россия будет свой девальвировать, то и нам придется). И ВСК как то же нужно компенсировать затраты на ЗП и хз что еще там.
    Они страхуются. Вот и все.
    Я не боюсь доплат которые идут по пересчету по индексу, ибо они там не большие. Я большие боюсь доплат которые по телику показывают, типа 200-300 уе с метра.

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 20 июня 2013 13:27 Редактировалось C-5, 6 раз(а).
    506boris:

вот почему... сегодня они указывают что доплат не будет, а через неделю даляр 10 тыс, (неделю или месяц но думаю все понимают, что если Россия будет свой девальвировать, то и нам придется). И ВСК как то же нужно компенсировать затраты на ЗП и хз что еще там.

Лично мне пофиг, от чего ВСК хочет застраховаться, всё боятся лишнюю копейку не потерять ( нагреть) :molotok: , а кто о нас , дольщиках, подумал :-? , сколько мы потеряли нервных клеток и терпения с этими "горе застройщиками" и сколько бы мы могли заработать за это время на вкладах :o

Почему Я должен их понимать и входить в их положение , ведь меня они не понимают ?????????

P/S Вот построили бы дом, как обещали, сначала , нам всем, в III квартале 2012 года и сейчас бы ВСЕ МЫ не думали об очередной волне кризиса и доплатах, а жили бы в своих квартирах :znaika:

Так что пускай строят , да побыстрее, чтоб к августу 2013 успеть, а не бока на Мальдивах греют, чтобы на нарах не мёрзнуть потом!!!!!!!!!!

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 20 июня 2013 15:00 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).
    506boris:

Я не боюсь доплат которые идут по пересчету по индексу, ибо они там не большие. Я большие боюсь доплат которые по телику показывают, типа 200-300 уе с метра.

Сорри, а кто мешал (и мешает до сих пор) ВСК уложиться хоть в 1 согласованный сторонами срок? И тогда мы и они тоже не будем думать, а какой же курс нас ждет завтра.
    А я не собираюсь ни 1 копейки добавить более к тому, что уже заплачено. Вы просчитывали, какой бы профит получился, если бы вы в то время положили все сумму на депозитный счет? Так вот, вы бы сейчас выбрали себе полностью готовое жилье практически в центре Минска без лишних нервов.
    О каком индексе идет речь в случае 100% оплаты?

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 20 июня 2013 15:20

На форуме велись разговоры про этот индекс, да и в интерне можно найти и почитать за что доплаты могут быть. Если сказать по поводу того, кто им мешал и т.д. так я скажу, что с этим бесполезно бороться в нашей стране. Тут только надо приспосабливаться к ситуации и выжимать по максимум из того что есть.

• Spiny655 Senior Member
    офлайн
    Spiny655 Senior Member

844

17 лет на сайте
    пользователь #90542

Написать сообщение

844
    # 20 июня 2013 20:07

news:
    ...Вчера на очередном собрании с застройщиками в Мингорисполкоме в приказном порядке было выдвинуто требование с каждой строительной организации предоставить определенное количество рабочей силы на строительство метрополитена.

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 20 июня 2013 21:48 Редактировалось PolliAnna, 1 раз.

Только что со стройки:

• nickolas82 Member
    офлайн
    nickolas82 Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #129971

Написать сообщение

205
    # 20 июня 2013 22:35

Шёл сейчас мимо дома. в 21:45, строители ещё работали. Был слышен prer болгарки. В районе 6-го подъезда, со стороны ул. Нёманская прорвало трубу, как мне показалось. Пешеходную дорожку вдоль дома разобрали, выкопали яму, труба вреде как целая, но вода в яме была. Может кто знает, что это за ЧП :)

• Рамдер Member
    офлайн
    Рамдер Member

495

14 лет на сайте
    пользователь #286854

Написать сообщение

495
    # 20 июня 2013 23:19

Может уже поднимался этот вопрос (особо не слежу за веткой), но постоянно до ночи горит свет в нескольких окнах в торцевой части дома, той что ближе к панельному дому. Этаж может 4 и 6. Не думаю что постоянно там рабочие штукарят стены, скорей всего что-то вроде этого http://realt.onliner.by/2013/06/20/vivaldi-7/

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 21 июня 2013 12:08 Редактировалось C-5, 2 раз(а).
    KittyKiss:

Сорри, а кто мешал (и мешает до сих пор) ВСК уложиться хоть в 1 согласованный сторонами срок? И тогда мы и они тоже не будем думать, а какой же курс нас ждет завтра.
    А я не собираюсь ни 1 копейки добавить более к тому, что уже заплачено. Вы просчитывали, какой бы профит получился, если бы вы в то время положили все сумму на депозитный счет? Так вот, вы бы сейчас выбрали себе полностью готовое жилье практически в центре Минска без лишних нервов.

Вот именно про это и Я говорю, - строить ВСК нужно , а не ВЫДУМЫВАТЬ очередные НЕЛЕПЫЕ и СМЕШНЫЕ причины для переносов сроков!!!!!!!!!!!!!!

• 16fev2010 Neophyte Poster
    офлайн
    16fev2010 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #404763

Написать сообщение

18
    # 21 июня 2013 19:13
    506boris:

мое мнение, что бы мы не писали и не ходили, дом строится быстрее не будет, тем более чем сейчас. Сейчас хоть реально можно сказать, что он строится. Мне кажется нужно взять опять у ВСК расписание работ до конца стройки. Сейчас погода нормальная, смена ген подрядчика не будет, то есть сейчас они реально могут предсказать сроки, за которые достроят. Что им еще мешать может я уже хз. И если эти сроки будут еще в этом году, то ок, пусть строят. И в допе пусть обязательно укажут пункт, что стоимость метра остается такой же какая в договоре, что бы они нам потом не сказали, подписали доп и платите еще.

+1000 :100500:

офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 22 июня 2013 12:31

К слову про свет по ночам в 6-м подъезде, вчера в 00-20 горел свет, и через окно было видно, что внутри штукатурят стены, так что не переживайте, не общага там, работают люди)

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 23 июня 2013 00:00 Редактировалось veterenar, 1 раз.

PolliAnna, проезжал сегодня вечером около 8ми - тусили рабочие в трусах, хтукатурили внутри 5-6 подъезд.
    Днем тож двигались пару человек

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 23 июня 2013 20:07
    C-5:

Почему Я должен их понимать и входить в их положение , ведь меня они не понимают ?????????

в Который раз с тобой согласен полностью, да и Tarabar_Rastabarov дело говорит, по моему. Как то было sashabntuef взял в свои руки организацию, но как я понял, он долго и много общался с ВСК, и вроде как вошел в ИХ положение, и сейчас уже не такой активный, как тогда, когда писал письма. Я не такой активный, и в строительстве не очень то разбираюсь. Но когда придет письмо счастья, придется что-то писать ВСК. А если доплаты - то и разговоров нет, выхожу из стройки. Повторюсь в который раз - деньги немалые давно уже заплачены и

KittyKiss:

Вы просчитывали, какой бы профит получился, если бы вы в то время положили все сумму на депозитный счет?

P.S. Подпишу любое письмо, которое "может поторопить" ВСК.

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 23 июня 2013 20:49

Я не вошел в ИХ положение. И до сих пор много общаюсь с ВСК и Квадрой. Просто сейчас писать письма не стоит, от них результата положительного не будет, а может быть только отрицательный. КГК, если капнет, то точно что-то найдет. А время для строительных организаций сейчас тяжелое. Кстати, проезжал мимо стройки в четверг или в пятницу и видел автомобиль г-на Миневича. Видимо, слова Ладутько о том чтобы в отпуска не ходили и его коснулись)))))) А так - дом строят и если так все пойдет, то НГ встретим с ключиками))))

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 24 июня 2013 11:19

Решение партии и правительства о понуждении застройщиков решить вопрос с долгостроями. Ответственными выступают представители КГБ, КГК, МВД и пр.

gradmax:

Добавлено спустя 42 секунды

Но -это только для тех у кого долгострои. У Вас же я так понимаю нет...

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 24 июня 2013 11:27 Редактировалось matysevka, 1 раз.

))

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 24 июня 2013 11:35

matysevka, О чем вы? Перенос сроков в очередной раз исполком согласует и никакого долгостроя. По бумагам все шито-крыто. Как впрочем и у всех. Строим дальше.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 24 июня 2013 12:45

Может послать письмо нашим чинушам и спросить у них реально ли продление нормативного срока у нашего дома по вот таким 3 пунктам? ибо так можно избавится почти всех долгостроев.

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 24 июня 2013 19:19 Редактировалось matysevka, 1 раз.

))

офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 24 июня 2013 19:35
    matysevka:

Вот когда стройка действительно остановится, тогда и будем писать. А пока строят- пусть строят.
    Вы, кстати, когда последний раз были на стройке?)

+1000
    я была вчера, и вообще бываю через день так точно, каждый раз вижу изменения, и имхо пока изменения есть, лучше не писать письма...