mogikanin:martrics:jj33:Уважаемые жильцы!!!
30 ноября 2014 года (воскресенье) в 12.00 во дворе нашего дома состоится общее собрание жильцов.Повестка дня:
1. Оплата теплоэнегрии (отопления) по индивидуальным приборам учета или по общедомовому.
2. Вопросы вентеляции.
3. Электроэнергия, места общего пользования.
4. Ежемесячные взносы ТС, их оплата и другие вопросы.Так же, 30 ноября (воскресенье) будет производиться выдача паспортов на индивидуальные приборы учета, при наличии копии платежки по оплате вступительного взноса в ТС.
Паспорт не принадлежит ни ТС, ни Вам лично. На каком основании Вы будете удерживать документы?
Добавлено спустя 6 минут 2 секундыИ вообще скиньте-ка мне какой-нибудь договор или устав этого ТС...а то я вообще не в курсе кому и почему я должна платить и как мне это контролировать...а в случае необходимости обжаловать действия в судебном порядке...
anastasiyaa, а Вы считаете что тон каким пишут обращения наполнен "любовью и нежностью", уже не раз и не два обсуждали и договаривались быть друг другу терпимее.
а martrics, позволю посоветовать ознакомиться с Жилищным кодексом для начала, а потом горячиться....
А я бы посоветовала прежде чем выставлять условия ознакомиться с уголовным кодексом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в том то и дело, что я пока еще не живу, а приезжаю 1 раз в неделю, т.к. делаю ремонт, живете как раз Вы, NaNiKo, вместе с Sirokko, видимо. И раз уж вы, дамочки, перешли на оскорбления - сами засрали, сами и убирайте.
И вот еще, мое сообщение было в вежливом тоне, почему вы набросились на меня как две базарные бабы? Не в первый раз кстати.
Sirokko:чотаржу..уж извините.
Добавлено спустя 48 секундMaksim_ka:Я считаю
считаю в вашем случае пишется через ЩЕ.
Это Ваш случай, а не мой
)) договороспособность-не самая лучшая ваша черта, Максим, вам об этом говорили?
Тогда надо было не первый этаж, с таким отношением брать, а 9й. Чтобы не убирать вообще, и никто не видел.
По делу - изначаль я предложила - каждый убирает свою площадку + 2 пролета вниз. От первого этажа два пролета вниз - это пол. Поэтому, Вам, Максим, убирать ничего не пришлось бы по определению. Но вместо этого вываливать полную чушь начали вы, на всех жильцов подъезда. Еще раз перечитайте, с чего все началось.
По теме 2: что с канализацией, почему утром на первой этаже нашего подъезда стоял жуткий запах. Жильцы первого этажа, все у вас хорошо в квартирах?

2 подъезд, 10 этаж (у входа на крышу).
Нет слов...
Что за сволочь это сделала?
Может кто из жильцов подъезда что-то видел или слышал ?

Уважаемые жильцы!
Давайте не будем опускаться до оскорблений друг друга - нам всем еще жить под одной крышей
Долго читал форум и перепалки жильцов, не удержался - поэтому пишу.
По поводу председателя и бухгалтера - хотелось бы видеть подробный отчет о проделанной работе за 2 месяца работы в нашем ТС и отчет о планах на след. месяц
Если Вы мне скажите - ходите на собрание - я Вам отвечу, что мы живем в веке компьютерных технологий и всю информацию можно получить не выходя из дома. На собрания хожу редко в связи со своей занятостью и отсутствием свободного времени. Поэтому, предлагаю отчитаться на форуме, распечатать отчеты и разместить их в подъездах, для тех, кто не имеет на данный момент доступа в интернет.
Уважаемая Марина! Очень хочется наконец-таки увидеть паспорта на счетчики. Писали на форуме, что на квартиру приезжаете 2 раза в день, однако за 2 месяца, получая такую зп, времени разложить по ящикам паспорта так и не нашли.
По поводу дебатов с уборкой. У нас есть деньги ТС - пока нет уборщиц, то председателю предлагается организовать уборку за счет этих денег, вызвав , например, компанию "Чистый след".
Предлагаю создать закрытый форум нашего ТС, упорядочить информацию в шапке о реквизитах для внесения денег на счет ТС,о ЖЭСе, паспортистах, заключения договоров на Zala, заключение договоров с водоканалом и пр., а не пользоваться бесконечным поиском на данном форуме. Считаю, что это должен делать председатель, как человек, координирующий деятельность нашего ТС.
P.S.У меня нет ничего личного ни к председателю, ни к бухгалтеру, но я должен знать за что я плачу деньги
P.P.S. По поводу ЗП. К сравнению - педиатр нашего участка получает зп 3 200 000, при этом на прием к нему приходят на меньше 40 человек за день и вызовов на дом в зимнее время не менее 20. Так что задумайтесь ![]()
Maksim_ka, во второй раз - Вы читать умеете?
Во-первых, мое мнение на счет уборки касалось не текущей уборки в подъездах (следы грязи, снега и т.д.), а наведения порядка после 4-летнего строительства дома. Разницу чувствуете? Вернитесь назад, прочитайте внимательно, черным по белому вроде написано.
У Вас есть пример дома, в котором уборщица ЖЭСа вымывала окна в подъезде, лестницы от следов стройки?
Во-вторых, хотелось бы увидеть цитату, где я Вас оскорбила или Вам нахамила. В отличие от Ваших бесконечно редактируемых сообщений. Но ждать извинений, я так понимаю не приходится.
В-третьих, я даже к ремонту не приступала. А вот строительный мусор в подъездах от людей, делающих ремонт, только добавляется. Сбитые углы, испорченные стены, поломанные доводчики и фурнитура во входных дверях, забитая канализация, куски коробок, пенопласта и всего остального "добра". Еще раз, специально для Вас - речь не идет про грязные следы обуви из-за погодных условий.
А вот что касается текущей уборки, то в связи с тем, что уборщиц-дворников в ЖЭСе нет и не предвидится, то вот здесь я согласна с Sirokko.
1500404:По поводу дебатов с уборкой. У нас есть деньги ТС - пока нет уборщиц, то председателю предлагается организовать уборку за счет этих денег, вызвав , например, компанию "Чистый след".
что-то мне подсказывает ,что этот вариант не для нашего дома, увы, увы,увы....
по многим причинам........ ![]()
Maksim_ka:сегодня? в каком подъезде?
4й.
jj33:В случае не подписания дополнительного соглашения, обслуживание Вашего домофона осуществляться не будет.
а если у нас не установлен домофон, куда звонить?
1500404:Уважаемые жильцы!
Давайте не будем опускаться до оскорблений друг друга - нам всем еще жить под одной крышей
Долго читал форум и перепалки жильцов, не удержался - поэтому пишу.
По поводу председателя и бухгалтера - хотелось бы видеть подробный отчет о проделанной работе за 2 месяца работы в нашем ТС и отчет о планах на след. месяц
Если Вы мне скажите - ходите на собрание - я Вам отвечу, что мы живем в веке компьютерных технологий и всю информацию можно получить не выходя из дома. На собрания хожу редко в связи со своей занятостью и отсутствием свободного времени. Поэтому, предлагаю отчитаться на форуме, распечатать отчеты и разместить их в подъездах, для тех, кто не имеет на данный момент доступа в интернет.
Уважаемая Марина! Очень хочется наконец-таки увидеть паспорта на счетчики. Писали на форуме, что на квартиру приезжаете 2 раза в день, однако за 2 месяца, получая такую зп, времени разложить по ящикам паспорта так и не нашли.
По поводу дебатов с уборкой. У нас есть деньги ТС - пока нет уборщиц, то председателю предлагается организовать уборку за счет этих денег, вызвав , например, компанию "Чистый след".
Предлагаю создать закрытый форум нашего ТС, упорядочить информацию в шапке о реквизитах для внесения денег на счет ТС,о ЖЭСе, паспортистах, заключения договоров на Zala, заключение договоров с водоканалом и пр., а не пользоваться бесконечным поиском на данном форуме. Считаю, что это должен делать председатель, как человек, координирующий деятельность нашего ТС.
P.S.У меня нет ничего личного ни к председателю, ни к бухгалтеру, но я должен знать за что я плачу деньги
P.P.S. По поводу ЗП. К сравнению - педиатр нашего участка получает зп 3 200 000, при этом на прием к нему приходят на меньше 40 человек за день и вызовов на дом в зимнее время не менее 20. Так что задумайтесь
+++1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу начать с " огромного" спасибо "Человечищу", который, делая ремонт, заканчивает его в десятом часу и начинает с 8.00, даже в выходные. Это так замечательно, что человек, вопреки моим эгоистичным желаниям провести треть жизни во сне, беспокоится о том, что я могу пропустить что-то важное в жизни!!
Залезла на сайт, думая, что может идет речь о счетчиках за отопление, т. к. я человек сомневающийся, но, видимо, все твердо приняли решение. Я разговаривала с людьми на работе и поняла, что , кроме "за" и "против" есть еще третий вариант: первый отопительный сезон платить по общедомовому, т. к. не все жильцы заселяются и некоторым квартирам, в которых живут, придется отапливать себя и окружающие нежилые, т. к. там будет закручено до минимума, а понижающий коэффициент применяться к ним не будет, потому что в квартира не по периметру.Уважаемый председатель, если Вы еще не напечатали листки для голосования, может, внесете данное предложение третьим вариантом? А вдруг кто-то решит думать не только о себе. Хотя, исходя из последнего услышанного и увиденного склонна согласиться с NaNiko
NaNiKo:что-то мне подсказывает ,что этот вариант не для нашего дома, увы, увы,увы...
|
офлайн
Tugarik412
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
2 подъезд, 10 этаж (у входа на крышу).
Нет слов...
Что за сволочь это сделала?
Может кто из жильцов подъезда что-то видел или слышал ?
Из числа опрошенных жильцов 9-го этажа, никто ничего не видел и не слышал. Разбили(-ось) предположительно числа 27,28 ноября - осколки на лестнице между 8-9 этажами видел, но как то мысли не возникло, что это стеклопакет. Обнаружили только 1 числа.
Телевидение подключили? У нас по общему кабелю 58 каналов в цифре.
Некоторые тут шибко умные!не нравится как работает Марина, сами становитесь председателем и выполняйте обязанности лучше.указывать как делать все умеют и это у всех получается очень хорошо.по поводу взносов,если решили,что платим, значит платим а то за чьи-то деньги нужно подъезды убирать а кто-то платить не хочет и уголовным кодексом угрожает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это не угроза.. А совет за совет.. И с чего вы взяли что кто-то платить не хочет.. А в прочем это уже не важно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
0111zero:.по поводу взносов,если решили,что платим, значит платим а то за чьи-то деньги нужно подъезды убирать а кто-то платить не хочет
По-моему ситуация стандартная - всегда есть те, кто платит, и те, кто готовы жить на халяву...Нуежели никто не сталкивался с этим при сборах денег в садах и школах?
Уважаемая Марина! Сколько квартир оплатило на данный момент? Какие меры будут предприняты к тем, кто не оплатил?