21,55 обычный магаз
масло - cлуцк минск береза дятлово
молоко/кефир - минск слуцк брест гомель борисов..
фото надо?
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
21,55 обычный магаз
масло - cлуцк минск береза дятлово
молоко/кефир - минск слуцк брест гомель борисов..
фото надо?
ты название магазина скажи или улицу дом
слуцкое масло обычно только на рынках найти можно.
вот на Комаровке очень большой выбор
babangido:Frivol, наша молочка далеко не дешевая! возможно только в рф цены дороже...
В Праге дорогая и там кстати тоже с кефиром напряг был. В прошлом году, когда в командировке был, лучшее что было в магазинах "кефирни млеко" в маленьких синих пачках с почти месячным сроком хранения и хлебной продукции выбор небольшой.
Так что зажрались минчуки
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Что вы за фигню городите Все есть. Вот сливок (жирных) нету (в Евроопте вообще в принципе сливок нету).
Вы бы лучше жаловались, что тунца купить нельзя или рыбу-попугая откушать и сыры дорогие больно.
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Q1W22, тут речь за отсутствие выбора молочки...как некоторые утверждают....
а сыры не дорогие.....просто ктото мало зарабатывает...))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Q1W22, Schnitze, ребята кусочек мозга вам на ночь, у нас ведь самая молочная страна после ньюзеландии))) а где эти продукты? я понимаю что вы по работе тут, но народ то реально ходит в магазины, видит что творится... и начинает переживать когда данные, показанные по ебт, с реальностью не сходятся...
babangido, вот сырков нету, разбирают (хотя качество у них сильно упало). Чем к примеру не угодил детский кефир и молоко? Почти везде есть (пару раз не находил, разбирают). Остальное да, время от времени пропадает, но вот сметана Брест-Литовская почти всегда есть.
А что по работе? Я же написал - сливок нету, вот для пирога искал, наши только 10%, 20% - Российские, выше 20% - забугорные, да и цена 20к.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Q1W22, вот такая вот мы мегамолочная страна, а народ смотрит тв, читает новости, слушает отчеты совмина и т.д. в магазин заходит и ох... охреневает..
Сырки, если про глазированные, спецами и обычными покупателями, лучшими считаются полоцкие несколько лет....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
babangido, вы про те, что с пандочкой? Жуть, а не сырки, такое ощущение, что иногда ешь масло (прессуют творог непонятно как) ну и глазурь никакая =\
ну не знаю чего вы раздуваете такие проблемы с молочкой. Гомельская молочка самая лучшая как ни крути.. всегда можно купить, всегда большой ассортимент. и в добавок Гомель успевает продать на Россию и на Украину.. но наши люди же не уважают гомельское молоко, а зря..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
alexey_11:ну не знаю чего вы раздуваете такие проблемы с молочкой. Гомельская молочка самая лучшая как ни крути.. всегда можно купить, всегда большой ассортимент. и в добавок Гомель успевает продать на Россию и на Украину.. но наши люди же не уважают гомельское молоко, а зря..
радиоактивное может?
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
babangido:лучшими считаются полоцкие несколько лет
ну не знаю, мне кажется лучшие минские в зеленой упаковке....не помню какого завода....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Q1W22:babangido, вы про те, что с пандочкой? Жуть, а не сырки, такое ощущение, что иногда ешь масло (прессуют творог непонятно как) ну и глазурь никакая =\
может и с пандой, сам не беру. для меня только "картошка" любого производителя существует. а нет, не любого, витебскмолоко не беру... вот не понравилась мне когда-то грязная тачка, подвозившая творожную массу к линии...
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Q1W22:ем к примеру не угодил детский кефир
а вы пробовали тот кефир сами?
Там же кислятина пить невозможно...брр.....
Schnitze:Q1W22:ем к примеру не угодил детский кефир
а вы пробовали тот кефир сами?
Там же кислятина пить невозможно...брр.....
Пью с удовольствием, как только добираюсь А кефир что, должен быть сладкий? Хотя у кого какая чувствительность, вот лимон кислый, а детский кефир мне нормальный (я достаточно сильно придираюсь к еде, специфика у меня такая, мешает не могу есть многие продукты.)
babangido, минские сырки в коричневой упаковке (с какао) еще съедобные,в зеленой уже не очень. Да и не полезные они, глазурь из растительного жира =\
Q1W22:Да и не полезные они, глазурь из растительного жира =\
А должна делаться из животных жиров?
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
homeded:Q1W22:Да и не полезные они, глазурь из растительного жира =\
А должна делаться из животных жиров?
Молоко+какао, или просто топленый шоколад, не? Во всем мире как то так.
Schnitze:Q1W22:А кефир что, должен быть сладкий?
не надо передергивать, ок?
Ну вы параноик