Председатель ЖСПК 890 отказалась согласовывать непроектные двери от Забудова.Монолит начинает блефовать и пугать переносом сроков.
Сажусь писать жалобу.
в ПРОКУРАТУРУ.
Пущай пояснят,как бумажная дверь стоит дороже двери из дерева и почему Монолит костьми ложится за эти двери,которые НЕ ПО ПРОЕКТУ.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
timka123,
Я с уверенностью могу сообщить вам, что банк не проавансирует льготникам сумму к которой,как вам кажется, стремимся подтянуть всех, т.е к 70%. И снова ремарочка, а почему почти четверть от общей прогназируемой суммы?
Не очень успеваю за вашей мыслью,что за ремарочка что такое:"почти четверть от общей прогнозируемой суммы"?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
timka123,
Я с уверенностью могу сообщить вам
И я с уверенностью могу сообщить вам,что за последние 2 месяца банк перечислил на нашу общую стройку 6,8+3,6 млрд рублей.
В сумме это даёт 10,4 млрд рублей.
Делим на количество льготников (примерно 130 человек)
По 80 миллионов за СРЕДНЮЮ квартиру с каждого льгоника.
И не нужно забывать,что есть ещё лишние метры у льготников,за которыне они ещё докинули.
Итак,не прибегая к производным N-ных порядков мы выяснили,что НИКАКИЕ нельготники стройку не тянут.Её тянут льготники.А некоторые нельготники ОБОРЗЕЛИ.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
Из списка нарисовывается лишь одно, отдельные граждане по всей видимости, да что там нечего годать- это люди изьявившие желание отказаться от отделки и ИХ фактический процент, даже при мнимой неоплате, куда выше всех остальных. СПАСИБО за уважение.
Вот когда откажутся от отделки ,им пересчитают метр,вот тогда их процент достигнет и передостигнет.А пока они платят НАРАВНЕ со всеми(точнее НЕ платят наравне со всеми).
Придумывать свои формулы у них нет никакого права.
Кому не нравится устройство кооператива,органы управления ,выбранные абсолютным большинством ......дверь на выход открыта.
Если не хочется уходить,но хочется повыпендриваться придётся подчиняться и выпендриваться дома,перед домашними.
У нас коллектив в интересах которого всё и делается.Отдельные фрики перемелются легко.