Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • eulla Member
    офлайн
    eulla Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #215762

Написать сообщение

112
    # 15 июня 2010 21:04

:conf: Филимонова-Независимости............

Кто летел на красный, а кто на мигающий желтый.................только известно фотофинишу.

• eulla Member
    офлайн
    eulla Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #215762

Написать сообщение

112
    # 15 июня 2010 21:07

P.S.

• goldvst Neophyte Poster
    офлайн
    goldvst Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #145788

Написать сообщение

17
    # 15 июня 2010 21:10

Заметка к аварии на Рокоссовского (к-т Салют)

Какие мы все умные...Скорой долго нету...Я поехал за ними на подстанцию...Меня трясет...

Было бы смешно если бы там никого не было!!!Что бы тогда? Укакался бы со страху?..Или ездил бы по городу в поисках скорой?

Скорую ждали 5 минут, а за это время устроили общую истерику. Особенно удивили сотрудники УВД . Они не пытались успокоить окружающих , а лишь бегали и заводили толпу. Противно.

И зачем собирать толпу, если вы не в состоянии помочь?Поглазеть? Театр? Или оценить работу скорой и ГАИ?

Между прочим время доезда скорой и милиции на срочный вызов - 15 минут. И совершенно не важно расстояние. А зачем включать маяки скорой и милиции, если им никто не мешает ехать? Наверно для того, чтобы пригласить на зрелище тех кто еще не там??? Клоуны.

Мы никогда не изменимся...Все забывают о своих обязанностях и возможностях, но наизусть помнят чужие...

Живем дальше.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:10)
    Основание: Пункт правил 3.5.18 - Обсуждение аварий происходит в другой ветке

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 15 июня 2010 21:17
    goldvst:

Какие мы все умные...Скорой долго нету...Я поехал за ними на подстанцию...Меня трясет...

Было бы смешно если бы там никого не было!!!Что бы тогда? Укакался бы со страху?..Или ездил бы по городу в поисках скорой?

Скорую ждали 5 минут, а за это время устроили общую истерику. Особенно удивили сотрудники УВД . Они не пытались успокоить окружающих , а лишь бегали и заводили толпу. Противно.

И зачем собирать толпу, если вы не в состоянии помочь?Поглазеть? Театр? Или оценить работу скорой и ГАИ?

Между прочим время доезда скорой и милиции на срочный вызов - 15 минут. И совершенно не важно расстояние. А зачем включать маяки скорой и милиции, если им никто не мешает ехать? Наверно для того, чтобы пригласить на зрелище тех кто еще не там??? Клоуны.

Мы никогда не изменимся...Все забывают о своих обязанностях и возможностях, но наизусть помнят чужие...

Живем дальше.

Ну врач это не набор обязанностей. Я посмотрю на Вас, когда у вас дом гореть будет и пажарные не спеша приедут и расскажут, сколько времени и на что у них по нормативу положено.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:10)

-
    офлайн
    goldvst Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #145788

Написать сообщение

17
    # 15 июня 2010 21:22

Но я не буду бегать и махать руками с криками ПОМОГИТЕ!Где же они?И ехать на станцию МЧС за пожарными то ж не буду.Я то понимаю, что они могут быть заняты в другом месте.

Истерикой и криками делу не поможешь.Вот к чему я.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:10)

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2610

17 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2610
    # 15 июня 2010 21:29

в 8-м часу вечера на ул. Лынькова VW Шаран выезжал из дворовой территории, а по улице ехал VW В3. Шаран не успел проскочить и получил удар в левую заднюю дверь. У В3 - бит бампер, крыло, осколки фары на асфальте. Через пол часа уже оформляло ГАИ.

Очень возможно, что водитель Шарана не заметил В3 т.к. ему светило солнце в глаза.

в начале 9-ти вечера замес на ул. Орловская на участке между трамвайными путями и Долгиновским трактом. 3 авто. Все на полосе в сторону Бангалора.

Посредине перпендикулярно полосе (задом к обочине) стоит Мерседес с сильно битой мордой и со стрельнувшими подушками. В его заднем крыле торчит Опель (но повреждение не очень, видно просто не успел оттормозится, когда Мерс развернуло. Чуть далее по ходу передом к обочине стоит минивэн Додж с битым левым крылом.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • jrcfyrf Junior Member
    офлайн
    jrcfyrf Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #201631

Написать сообщение

54
    # 15 июня 2010 22:07
    goldvst:

Живем дальше.

МУДАК ты и гандон, если в метре от тебя человека рвет машина, ты что будешь стоять и говорить _ Спокойно, сейчас будет скорая. Минут 15. А если пострадавшая умирает от внутренних травм или потери крови. Чтобы ты сделал? Увидишь смерть, хоть один раз, вживую тогда напиши

А тресет меня от ненависти и злости к уродам давящим людей ради своей никчемной жопы.

Живи дальше

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:11)
    Основание: Пункты правил 3.5.18, 3.5.17 - Обсуждение аварий происходит в другой ветке

• klan_zina Senior Member
    офлайн
    klan_zina Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #209196

Написать сообщение

718
    # 15 июня 2010 22:15

goldvst, и в самом деле ты не человек, а грязь... Правильно говоритjrcfyrf, я с ним полностью согласен!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2010 22:26)
    Основание: 3.3.2

офлайн
    goldvst Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #145788

Написать сообщение

17
    # 15 июня 2010 22:22

Ну... таких уродов у нас пруд пруди...И всем им насрать на мнение окружающих. Залился чарлом и поехал людей давить...И плевать на все.

Открой глаза.Глянь как уверенно спивается народ и сколько вокруг быдла.Чему тут удивляться...

Ты видимо так и не понял, что твои действия не ускорили, не изменили и вообще никак не повлияли на ситуацию...Действительно,если не можешь помочь - остается ждать, а не бегать и кричать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:12)
    Основание: Пункты правил 3.5.18, 3.5.17

• Bb1gpa Senior Member
    офлайн
    Bb1gpa Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #10699

Написать сообщение

712
    # 15 июня 2010 22:26

Кто был свидетелем Аеродромная (выезд с заправки а 100) Рено Шафран, Форд Эскорт?

80445527072
  • jrcfyrf Junior Member
    офлайн
    jrcfyrf Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #201631

Написать сообщение

54
    # 15 июня 2010 22:38
    goldvst:

Ну... таких уродов у нас пруд пруди...И всем им насрать на мнение окружающих. Залился чарлом и поехал людей давить...И плевать на все.

Открой глаза.Глянь как уверенно спивается народ и сколько вокруг быдла.Чему тут удивляться...

Ты видимо так и не понял, что твои действия не ускорили, не изменили и вообще никак не повлияли на ситуацию...Действительно,если не можешь помочь - остается ждать, а не бегать и кричать.

Ничего не сделал?????, а то, что та скорая, которую мы с женой погнали на место ДТП (со станции в 300 метрах от "Салюта";) приехала раньше на 10 минут той, что вызвали в первую минуту после наезда, оказала помощь и сотрудники уложили пострадавшую в карету. За 10 минут можно 3 раза умереть от кровопотери и травм. Когда лежишь и в шоке не понимаешь почему кости торчат наружу, не можешь встать или хотя бы сесть, разбитое лицо не дает ничего сказать, а только боль заполняет все тело - хочется только одного БЫСТРЕЕ ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ХОЧУ ЖИТЬ. Каждая секунда ада стоит очень много. Главное - помочь и как это не важно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:12)

офлайн
    goldvst Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #145788

Написать сообщение

17
    # 15 июня 2010 22:45

Я сомневаюсь,что Вы кого-то погнали...И кто тебе сказал,что эта не та скорая которую вызвали изначально?Ведь молниеносно ничего не происходит...

Время уходит на звонок, запись, и т.п.

офлайн
    goldvst Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #145788

Написать сообщение

17
    # 15 июня 2010 23:09

Пожарные - тушат подвалы из-за бомжей и т.п.

Милиция - собирает нариков и алкашей и т.п.

Скорая - собирает тех же алкашей и нариков и т.п.

Вроде бы все работают, но в ущерб нормальным людям. Но это никого не беспокоит когда все хорошо и отлично.

• jrcfyrf Junior Member
    офлайн
    jrcfyrf Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #201631

Написать сообщение

54
    # 15 июня 2010 23:12
    goldvst:

Я сомневаюсь,что Вы кого-то погнали...И кто тебе сказал,что эта не та скорая которую вызвали изначально?Ведь молниеносно ничего не происходит...

Ну ты и ...... НА СТАНЦИИ МНЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ ЧТО СИГНАЛ НЕ ПОСТУПАЛ. ПРИШЛОСЬ ГНАТЬ 301 БРИГАДУ В МАШИНУ.

• T-JAY Member
    офлайн
    T-JAY Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #177680

Написать сообщение

313
    # 15 июня 2010 23:13

Да что ему объяснять, все равно ничего не поймет! Дурака учить - только портить. Человек пытался помочь как мог, а не стоял и смотрел как баран на новые ворота.

сори за офф.

Основание: Пункт правил 3.5.18

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 15 июня 2010 23:14
    goldvst:

jrcfyrf:

Я был там, на Рокоссовского, домой ехал. Ехал по второму ряду и подъезжая к салюту заметил такси минивэн красный и маячки ГАИ. Принял в первый ряд и педаль тормоза в пол. В третьем ряду машина шла на поворот "Пежо" уходит во второй виляет в первый, а там девушка живая-здоровая стоит в полуметре от края и смотрит в мою сторону и еще человек 5-7 начинают идти на зеленый, а он горит, сволочь, секунд уже 5. Пежо бьет девушку зеркалом и правым крылом и она отлетает на метров 5 на тротуар, цепляет Ауди 80 и улетает дальше. Я торможу возле нее, жене ору - "не смотри, вызывай скорую". Она звонит останавливается "Пассат" белый там милиционер. Выбегает с рацией и тоже вызывает через своих скорую. Попутно орет - "он уже 5 дтп сделал", тресется очень сильно. Отгоняем людей от девушки, а скорой все нет. Время тянется как резина, подступают слезы. Тресет очень. Я сажусь в машину и еду на станцию скорой помощи (Рокоссовского 134). Жена выбегает через газон кричит "там человека сбили, помогите". На крыльце стоит человек 5, некоторые курят, под деревом мужики. Никто не торопиться. На втором этаже в окне открытом - двое. Одна смеется и пальцем тыкает на жену - типа дура раскричалась. Я ору - "С...., е......ые, там ЧЕЛОВЕК умирает, быстрее". Они неспеша идут в машину, слышны фразы "четы быкуешь, чего приехал, не наша очередь". Я вижу что сели и освобождаю проезд. Несусь назад, а скорая сзади плететься без маяков. Приехали начали помогать, а она вся поломаная рука, пальцы, одежда лопнула, на ногах синяки, лицо разбито сильно. Еду на Малинина - напротив депо тролейбусов стоит. Колеса прострелены, капот дымиться смятый. Стекла спереди разбиты. Люди злые стоят, подходим толпой к УАЗу. Говно это там сидит. В окно смотрит. "Он еще одну насмерть сбил" - говорят. Я посмотрел ему в глаза - там ПУСТО. Убить хочу. Тресет - час прошел, всеравно тресет.

Ты в начале тему прочитай, а потом начинай нести свою пустую ахинею. +1 к карточкам :)

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11354

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11354
    # 15 июня 2010 23:21 Редактировалось БыкЗдоровый, 3 раз(а).

не кипятись... это обычный чмошник -тролль.....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:14)

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 15 июня 2010 23:33

[censored by Артёмка]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 июня 2010 13:10)
    Основание: 3.5.17

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 15 июня 2010 23:37

jrcfyrf, Ну хоть кому-то не пофиг. Молодца

А сидеть у компа и постить тупые мессаги может каждый, уверен, что большинство онлайнеровцев, вместо того, что бы что-то сделать, достало бы тиляфон и начало фоткать лужи крови, что бы потом запостить в "Авариях" :(

Ты в начале тему прочитай, а потом начинай нести свою пустую ахинею. +1 к карточкам icon_smile.gif

А твой пост не ахинея? Или ты уже стал модератором?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:15)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• Vjik72 Member
    офлайн
    Vjik72 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #181586

Написать сообщение

166
    # 16 июня 2010 00:24

Трололо!

Троллинг детектед: я про goldvst

и по теме: что-то я совсем редко вижу аварии, но и катаюсь вроде не мало...

но зато пару дней назад наблюдал картину как трактор КИРОВЕЦ боднул ковшом в зад грузовика ГАЗ52 с люлькой. Боднул, грузовик не стал останавливатьси и КИРОВЕЦ тоже решил дальше ехать. Потом на перекрёстке на красный я и КИРОВЕЦ стоим параллельно, смотрю на водилу, а он ржёт )) Повреждений не было, просто КИРОВЕЦ успел оттормозиться, но не совсем ) Хорошо, что это был грузовик, а не маршрутка или ещё что.

3D Визуализатор
Тема закрыта