Подскажите, кто-нибудь выводил евро в Паритетбанк?? Сколько идут в среднем средства туда с Payoneer??
|
офлайн
iextreamer
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь выводил евро в Паритетбанк?? Сколько идут в среднем средства туда с Payoneer??
3287765:Здравствуйте, может кто , перевести со своего на мой payoneer 100-150 у.е. Только открыл, хочу попробовать карточку заказать, но говорят, что бы заказать карточку, надо что бы на счету лежали минимум 100 долларов.. Могу заплатить процент.
Это так не работает, взять и просто переаести
3287765:переводы возможны
Функция отправки перевода на другой аккаунт закрыта для пользователей из РБ. А вот с акаунта пользователя из другой страны на акаунт РБ, это вам в обменниках поузнавать нужно, бестчейндж в помощь
lgdesign:tatyana4433958:справкой из расчётно-справочного центра.
а что за справка, как называется
у меня тоже такая справка прошла. Справка о месте регистрации
|
офлайн
alexandr.1
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Вернули неудачный вывод средств в Приорбанк на USD счет от 3.10.2025, прошло 149 дней. ![]()
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
kosmos_:Всем привет.
Подскажите, с этой недели новые санкции ввели на банки? Приходит ответ: отказано банком (Transaction canceled by merchant or issuer)
Перестала карточка работать там, где всю жизнь работала: спортмастер, беларуснефть, двс и т.д.
да, началось ...
мало где проходит. И от чего зависит - непонятно
SergeyBrest:мало где проходит. И от чего зависит - непонятно
Вряд-ли это из-за санкий, это бывает что-то на нашей белоруской стороне, мне так кажется. В новый год в евроопте не работала, потом снова заработала. На некоторых азс беларуснефть (отдельные заправки, но не все) были отказы еще в ноябре. Из-за санкций всегда-не работала в терминалах белинвеста, а в лукойле перестала когда прилетели на лукойл санкции
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
Для статистики :
Вчера 21:00. Гугл кошелёк с привязанной Payoneer
1. Заправка Белоруснефть. Терминал Белагропромбанк - отказ . нет разрешения.
21:10 гугл кошелёк с привязанной Payoneer
2. Евроопт. Терминал Белагропромбанк - всё оплатилось без проблем.
Оба терминала Белагропромбанк !!!
О. Кстати да. Я тоже гугл кошельком. Пластик не пробовал. Может в гугле проблема?
SergeyBrest:Гугл кошелёк
он у нас в РБ вообще работает? пробовали кошелек Swoo?
siemargl:он у нас в РБ вообще работает?
Официально - не установить. Но работает.
ratiopro:А как с налом сейчас, какие есть сценарии? из банкомата можно снять или вывести на банковсий счет и там снять?
Банкомат беларусбанка лучший вариант
lgdesign:ratiopro:А как с налом сейчас, какие есть сценарии? из банкомата можно снять или вывести на банковсий счет и там снять?
Банкомат беларусбанка лучший вариант
Ещё паритет. И агропром берёт лишь 10 руб макс.
А ещё лимиты есть.