rex-online, нюансы следующие:
1. адаптера для катушки 1кг нет - автомат по умолчанию заточен под катушки 5кг. Это известный факт, и даже есть оффициальное видео на канале авроры про изготовление "спец болта" для того чтобы надеть маленькую катушку. Но реально предложенное ими решение ерунда - т.к. диаметр болта подходит по резьбе, но мал по посадочному диаметру катушки. А самое главное неудобство, что крышка при этом не закроется. Пришлось выточить свой болт более хитрый из болта подвески от Газели и втулку из капролона, а также подобрать пружину большого диаметра от старого ортопедического матраса.)))
Вся эта пляска была ради того, что аппарат очень компактный-легкий и я теперь когда еду за город, если нужно на даче - не беру MMA-сварочник, а тупо заряжаю флюсовую проволоку в эту Аврору.
2. дурацкий нестандартный мини-быстросъём для защитного газа - под который не найти в наших краях ответку маму. Этот вопрос решил тем, что выкрутил его, благо у него стандартная резьба 1/8 дюйма, и установил ёлочку - благо бывает с такой резьбой.
3. нюансы с качеством сборки в банальных мелочах - когда в гараже подключал горелку к евроразъему не смог до конца закрутить гайку)) оказалось в аппарате евроразъем был установлен с перекосом и не до конца занимал своё положение в передней панели. Тоже решил своими силами - ослабил крепеж, установил-затянул. Корона не упала с головы, но аппарат как бы не "ноунейм" подвальный всё-таки)))
Далее - непосредственно в работе всё радует - синергетика всё-таки удобная штука. Т.е что хотел, то и получил - очень компактные габариты-вес и управление.
Когда покупал выбирал между ним и TORROS MIG-200 SUPER (M2003), про который тут есть отзывы. С Авророй меня подкупила заявленная работа при просадках до 160В (хотя возможно это только реклама), ну и разница в цене между ними была гораздо меньше - сейчас порядка 300руб, а я брал Аврору дороже Торроса всего примерно на 70руб.
Есть интересный момент - на коробке у Speedway 160 - в Riland-овском описании - указан ККМ. До платы я не разбирал аппарат, но интересно "насвистели" или нет))