Есть у кого рабочая ссылка, 25 от 50-ти? дайте в личку
KSIva:Есть у кого рабочая ссылка, 25 от 50-ти? дайте в личку
И мне,если не жалко. 15 тоже подойдет. Спасибо.
misipipi, на карту падает как возврат средств. Так что не должно быть никаких налогов.
inco_by:misipipi, на карту падает как возврат средств. Так что не должно быть никаких налогов.
я так понимаю, что у большинства такое движения между картами, возвраты. кешбэки, отмены покупок, что ни одна налоговая не разберется.
я столько левого нала положил на карты. что эти 15-25$ точно уж никому не интересны.
KSIva:я так понимаю, что у большинства такое движения между картами, возвраты. кешбэки, отмены покупок, что ни одна налоговая не разберется.
С поступлениями из-за рубежа всё проще. Другое дело, что деньги идут как возврат. Попробуйте получить от кого-нибудь из-за рубежа (даже от родственников) деньги на карту. Потом посмотрим как отреагирует налоговая.
radusha:KSIva:Есть у кого рабочая ссылка, 25 от 50-ти? дайте в личку
И мне,если не жалко. 15 тоже подойдет. Спасибо.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
B.S.:моя квартира , стоимостью 500 тыс долларов (примерно в этом доме так продаются)
Чтобы оценить всю глубину вашей глупости, вам следовало бы выложить не видео Хошимина, а ссылку на квартиру в системе, где вы ее брали. Или там все не так уж сладко?
А то пока жаль только вас - вы же элементарно не в состоянии понять фразу "дуракам везёт" Хотя это непонимание как раз прекрасно отражает точность данной фразы в вашем случае.
inco_by, по приходам дело такое... Не всегда будут вопросы, к единократной не очень большой сумме особо не прикапываются.
По возвратам именно букинга - сколько у меня их было, не сосчитать. Вопросов пока не было.
Но сейчас явно поменьше станет, потихоньку опять становится выгоднее бронировать Не на нем.
Made_in_BSSR,
вам не повезло с квартирой в азии, потому что вы человек пустой, завистливый и злой. вам и дальше везти не будет.
ссылку на квартиру я выкладывал ранее. но не жалко и повторить.
https://www.airbnb.ru/rooms/26860561
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
B.S.:вам не повезло с квартирой в азии
По-моему, у вас что-то с головой.
Ранее я весьма доходчиво объяснила, почему квартиру в ЮВА на короткий срок снимать нет смысла. Может, у вас с чтением проблемы, но вы уж поднапрягитесь.
Если я считаю, что ее нет смысла снимать - то, представьте, я ее и не снимала. Как может не повезти с тем, чего не было - это уж вашей нездоровой логике виднее, конечно.
Вообще в принципе, мне не может "повезти" или "не повезти". Везение - это к дурачкам и/или неопытным, ну это я тоже выше уже вам объясняла. Я давно знаю, как и по каким критериям выбирать, чему не верить в описании, где не бронировать в данном регионе, так что вижу по приезду то, что мне нужно. Никакого везения или невезения, просто расчет и выбор. Если начнёте слушать опытных людей, а также хоть немного рассчитывать на мозги, а не на "везение", то и у вас начнет получаться.
Хотя, исходя из того цирка, который вы устроили в соседней ветке, где уже с вас все обхохотались, вы явно впервые куда-то поехали, вот и перенервничали , все не отойдете никак Ничего, валерьянки и не спорить с теми, кто ездил поболее - ваш выход.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 сентября 2018 11:57)
Основание: 3/5/17
Made_in_BSSR, слив . по сути сказать нечего - обычный поток сознания истеричной и недалекой особы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 сентября 2018 11:58)
Основание: 3/5/17
Возврат 10% при бронировании с помощью нашего приложения!
Сэкономьте время и деньги! Получите возврат 10% при бронировании с помощью приложения Booking.com на сумму от US$150.
Только сегодня появилось?
Многие сайты готовы доплачивать тем, кто приводит им клиентов. Скажем, тот же сервис бронирования отелей booking.com выдает каждому пользователю специальную ссылку, которую он может раздать друзьям и знакомым. Если новый человек зарегистрируется на сайте по вашей ссылке и съездит в свою первую поездку, в награду сайт перечислит вам 15 долларов. Это от внимания налоговой тоже не уйдет - и в этом случае как раз придется отдать часть бонуса государству.
- Это уже вознаграждение, которое облагается налогом, - подтверждают в министерстве. - Если такой доход получен от белорусской организации или предпринимателя, то эта организация сама должна удержать подоходный налог и перечислить в бюджет, а вам выдать сумму за вычетом налога. Если же организация иностранная, то по итогам года вы должны подать налоговую декларацию и заплатить с этой суммы 13% подоходного налога. Если вы этого не сделаете и этот факт будет выявлен, помимо уплаты налога грозит пеня и административная ответственность.
eser77, вот уже ближе к делу, как говорится.
вот пример: я отлатил по карте на букинге. приехал, мне не понравилось место и вообще заявлено не так как на самом деле.
размещение мне 85% вернули наликом, и 15% вернули на карту например. получается с этих 15% я должен заплатить 13%?)
альков, если деньги идут как возврат, то ничего платить не нужно! У меня были отмены и по две тысячи долларов. Именно отмены. Это когда деньги, уплаченные за отель, возвращались на карту.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:Thunder-82, 10%? Что значит "пришла"?
На почту пришла, может раньше удалял, ну или не обращал внимания, пишут если по ссылке друг забронирует отель ему вернут 10% после проживание, а мне начислят 15$
Thunder-82, нынче подобной ссылкой никого не удивишь. Вот те, что по 25 долларов - постепенно иссякают.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|