Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• pravda1 Senior Member
    офлайн
    pravda1 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #227565

Написать сообщение

1087
    # 26 ноября 2012 09:33
    Pro100man:

pravda1:

его сын Каплунов Виталий ЗАПОМНИТЕ ЕГО ЛИЦО

как запоминать, если мы его не видели)))

в одноклассниках поищи фото возле мангала

у меня есть три кубика с буквами У Й Х пока я из них не соберу слово счастье я отсюда не куда не уйду
  • sergbourdi Senior Member
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2012 19:23 Редактировалось sergbourdi, 2 раз(а).

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Прошу помощи в очень "скользком" вопросе!!!
    Итак:
    3 ноября,я отправил двух спортсменов (своих учеников) в Москву на спортивный сбор!Накануне,2 ноября я внес предоплату за проезд 280тыс.рублей в кассу тур-фирмы "Визит-тур" на что мне был выдан кассовый чек!!!!!Остальную сумму 560тыс.рублей - необходимо было заплатить в автобусе (старшему группы) что и было сделано,но уже без всякого чека !!!!
    18 ноября спортсмены вернулись со сборов в свое училище (Мог.обл.УОР) и по прошествии недели им было предложено бухгалтерией училища придти и отчитаться за командировку!!!!!
    Мои спортсмены сдали в бухгалтерию документы и чек на сумму 280тыс.рублей а на остальную сумму - чека нет!!!!Соответственно и денег никто,пока,не отдает!!!!
    Я,пошел в тур-фирму и объяснил данную ситуацию,на что мне было предложено 8!!!!!!чеков по 70 тыс.рублей или чек,пробитый сегодняшним числом!!!!(что,как вы понимаете,не подходит не первый не второй вариант!!!)!
    Девушка-кассир пообещал мне "что-нибудь придумать" и перезвонить.Вечером мне перезвонили и сказали что:либо чек на полную сумму сегодняшним числом (27.11.2012),либо 8 чеков по 70 тыс.рублей нужным мне числом (этот вариант тоже не подходит).В ответ на ее предложение я предложил как вариант - вернуть мне (тур-фирмой) мои деньги (наличными) ну раз они "накосячили",или я буду вынужден обратиться в налоговую,в милицию и еще .....куда-нибудь!!!!Девушка обсолютно этому не смутилась и сказала что :
    -пожалуйста,обращайтесь куда хотите!!!!
    Вот такая,вкратце,история!!!
    А теперь подскажите мне,пожалуйста,какие дальнейшие действия мне предпринять??????

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

16 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 27 ноября 2012 19:28

sergbourdi, где вас кинули? или как всегда хочется дешево и законно?

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 27 ноября 2012 19:31

sergbourdi, а почему 8 чеков не подходят?Ну работают люди по серым схемам (по другому не выжить)!Надо было их сразу предупредить что нужны чеки на всю сумму

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2012 19:44

Andrey_K2009, Хочется получить чек для отчета в бухгалтерию!!!!!Вот и все!!!!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 ноября 2012 19:46

sergbourdi, почему не подходят 8 чеков? Мало ли, у них ограничитель такой на кассовом аппарате.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

16 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 27 ноября 2012 19:46

sergbourdi,

Plyaer:

а почему 8 чеков не подходят?

офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2012 19:55

shpilka, Andrey_K2009, Потому что этот вариант - НЕ ПОДХОДИТ!!!!!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 ноября 2012 20:00

sergbourdi, вам предложили законный вариант. Но он вам по каким-то неведомым причинам не подходит. Мне кажется, проблема на вашей стороне :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 27 ноября 2012 20:05
    sergbourdi:

shpilka, Andrey_K2009, Потому что этот вариант - НЕ ПОДХОДИТ!!!!!

Очень странное объяснение, точнее, полное его остутствие. При таком подходе не менее странно, что вы ожидаете адекватный ответ на вопрос:

sergbourdi:

А теперь подскажите мне,пожалуйста,какие дальнейшие действия мне предпринять??????

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Похоже, это у вас жажда кого-то "обмануть, кинуть, развести..."

• pessimist Member
    офлайн
    pessimist Member

140

22 года на сайте
    пользователь #11166

Написать сообщение

140
    # 27 ноября 2012 20:13 Редактировалось pessimist, 1 раз.

Если sergbourdi не подходят законные чеки, который фирма готова выдать нужным числом и на нужную общую сумму - это его персональные трудности. И фирма тут ни при чем. Если он еще и не хочет объяснять причину - то и обсуждать больше нечего.

Все не так плохо! Все гораздо хуже
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2012 20:15

shpilka, Какой законный вариант?Если первый чек был пробит на одну сумму в 280 тыс. а к нему я приложу еще 8 чеков,по 70 тыс. пробитых в течении дня,с разным временем прохождения по кассе?
    А когда явится проверка в бухгалтерию,и начнут проверять эти документы,и обнаружится такой "косяк",что я буду объяснять проверяющему??????

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 27 ноября 2012 20:20

sergbourdi, 99.9% у вас главбух жэнщына с начосам предпенсионного возраста...

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2012 20:22

Вы поймите:Ехало 2 человека!Было уплачено 280000 и на них выбит чек!А как я объясню в бухгалтерии,а они проверяющему что остальная сумма на 560000 была пробита 8 чеками,с разным временем прохождения по кассе,....и вообще - почему 8 чеков а не один?Ведь на 280000 был предоставлен один чек!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Bierman, Сейчас каждый работник дорожит свои местом работы!!!!Поэтому ей (бухгалтеру) - "до лампочки" мои объяснения,почему 8 чеков а не один!!!!Да и с другой стороны - это не моя "серая" схема,а схема фирмы!!!!
    Мне "чихать",как фирма платит налоги,но я думаю что только с тех денег,которые проходят по кассе!!!!Но......почему я должен терять СВОИ деньги и "страдать" из-за того,что кто-то хочет положить себе в карман по-более,в том числе и моих денег!!!!Я их честно зарабатываю,и у меня лишних нет,чтобы я вот так просто - подарил их какой-то фирме!!!!!!

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 27 ноября 2012 20:28 Редактировалось дваодин, 2 раз(а).
    sergbourdi:

я буду вынужден обратиться в налоговую,в милицию и еще .....куда-нибудь!!!!

А какое основание обращения ? Ваши люди не потребовали чек,который был за ненадобностью выброшен.При этом они идут Вам на встречу и предлагают варианты. Вы требовали чек в день поездки ? Ваши подопечные требовали чек в тот же день ? Вам отказали ( послали.....) ?
    Здесь не Вас развели,а Вы проморгали ,или недокумекали ,а теперь пытаетесь крайними сделать других.

Удалено
  • SlineXxX Senior Member
    офлайн
    SlineXxX Senior Member

1628

17 лет на сайте
    пользователь #153578

Написать сообщение

1628
    # 27 ноября 2012 20:29

что есть кассовые аппараты , в которых есть верхний предел суммы . он может быть и 5000 и 9999999 !!! Берите чеки ! пусть налоговая спрашивает с "ВИЗИТ-ТУР"

Всё меньше поводов не выпить...
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2012 20:35

дваодин, А вы не в курсе,что при оказании услуг пассажирских перевозок,даже в маршрутках стоит кассовый аппарат,по которому бъется чек на каждого,уплатившего за проезд? У этой же фирмы - подобного вообще нет!Они не имеют кассы в автобусе!!!!В чем я не прав????

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 27 ноября 2012 20:40

sergbourdi, пусть на конторе к пачке чеков распечатают товарный чек (или как он там).... и все это добро отдайте главбуху..... пусть она сама с ними разбирается....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 27 ноября 2012 20:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

sergbourdi, касяк полностью на Ваших разгильдяях, которые не потребовали чек на уплаченную сумму.
    Я, к примеру, вообще не уверен что они ее платили.
    Рекламу смотрите ? Есть чек - есть права. Нет чека - свободен.

офлайн
    sergbourdi Senior Member

765

16 лет на сайте
    пользователь #212367

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2012 20:47

Ребята!Давайте еще раз:любой из Вас с коллегой - едут в коммандировку.Приходите в фирму и делаете предоплату за двоих на сумму 280000.Вам дают ОДИН чек на эту сумму!!!!!Затем Вы доплачиваете остаток суммы в автобусе и едете по своим делам.За доплаченные деньги - Вы не получаете чека потому,что по-просту в автобусе нет кассового аппарата!!!!Но деньги с Вас исправно взяли!!!!!
    Затем Вы являетесь в кассу и просите:
    Предоставьте пожалуйста мне чек на доплаченную сумму для отчета в бухгалтерию!!!!!
    Вам отвечают:
    Мы можем Вам дать 8 чеков (с разным временем прохождения,в течение всего дня) или 1 чек но не тем числом,которым нужно мне!!!!
    Ну и в чем тогда я не прав? В том,что я требую вернуть мне чек об оплате,который никто,никогда не пробивал?????

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Ликвид, Да им никто никакого чека выбить и не смог-бы!!!!Потому что фирма этого не делает!!!!!И дети здесь непричем!!!!!