ANDREWS:Ага, только перевод баланса не работает уже больше года ......
Странно. У меня работает, не раз переводил. Там просто условия поменялись. Вроде бы раз в неделю не более 15т.
ANDREWS:Ага, только перевод баланса не работает уже больше года ......
Странно. У меня работает, не раз переводил. Там просто условия поменялись. Вроде бы раз в неделю не более 15т.
Miguelon:vKvadrate, и в исса каждый платёж не более 10т.
В смысле? Я плачу через и-банкинг, везде галочки поставил - мне показывает в иссе мои 30 т. как платежи через банк, вроде всё ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Вчера отвалился *105#, решил зайти в ИССА... А ничего так её доработали. Раньше только две-три странички было, а сейчас можно и выписку по платежам получить, и ТП сменить. Ничего так.
просмотреть зачисленные платежи и операции по номеру можно уже достаточное время
vKvadrate, я про перевод баланса. Сама услуга позволяет 15т в неделю хоть одним платежом через юссд. А вот в исса больше 10т за раз не получалось - отлуп давало, мол неверная сумма.
vKvadrate:Вчера отвалился *105#, решил зайти в ИССА... А ничего так её доработали. Раньше только две-три странички было, а сейчас можно и выписку по платежам получить, и ТП сменить. Ничего так.
Раньше еще можно было и детализацию расходов посмотреть, да убрали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:vKvadrate:Вчера отвалился *105#, решил зайти в ИССА... А ничего так её доработали. Раньше только две-три странички было, а сейчас можно и выписку по платежам получить, и ТП сменить. Ничего так.
Раньше еще можно было и детализацию расходов посмотреть, да убрали
Настроить некому. Вот и убрали с глаз подальше. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Miguelon:vKvadrate, я про перевод баланса. Сама услуга позволяет 15т в неделю хоть одним платежом через юссд. А вот в исса больше 10т за раз не получалось - отлуп давало, мол неверная сумма.
ситуация актуальна еще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
про цирк с переводом баланса в ИСАА подтверждаю-- официальный ответ "тестовый режим"
а мелоринг еще подключают? несколько симок, некоторые на полке-- уже устал ждать подвоха
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Акция при покупке смартфонов и планшетов Huawei и Honor - http://www.life.com.by/private/news/view/huawei-honor-smartphones-tablets
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38726 |
15 лет на сайте Город:
|
frezja:про цирк с переводом баланса в ИСАА подтверждаю-- официальный ответ "тестовый режим"
а мелоринг еще подключают? несколько симок, некоторые на полке-- уже устал ждать подвоха
подключают, пришла смс на сим с йо1200, оформленный в феврале
Anti-CrisisBoy:Акция при покупке смартфонов и планшетов Huawei и Honor - http://www.life.com.by/private/news/view/huawei-honor-smartphones-tablets
У вас акция для школоло - таргет-группы оператора?
А зачем тетрадь 48 листов? Дневник бы лучше дарили
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:Anti-CrisisBoy:Акция при покупке смартфонов и планшетов Huawei и Honor - http://www.life.com.by/private/news/view/huawei-honor-smartphones-tablets
У вас акция для школоло - таргет-группы оператора?
Добавлено спустя 33 секундыА зачем тетрадь 48 листов? Дневник бы лучше дарили
акцию проводит не компания, а Huawei
Anti-CrisisBoy:акцию проводит не компания, а Huawei
Ок, но акция то шире:
Huawei P8, Mate7 – power bank + светоотражающий фликер;
Huawei P8 lite, G7, Honor6, Honor4X – USB-флэш 8Гб + фликер;
Любой другой смартфон или планшет – тетрадь 48 листов + фликер
1.Список сетей, участвующих в акции: MTC, velcom, life, На связи, Связной, Электросила, 5-й Элемент, Техноплюс.
Т.е. ваши смартфоны и планшеты только на тетрадь тянут? А где те, что на флешку или пауэрбэнк? Почему в вашей сети не продается таких устройств?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:Anti-CrisisBoy:акцию проводит не компания, а Huawei
Ок, но акция то шире:
Huawei P8, Mate7 – power bank + светоотражающий фликер;
Huawei P8 lite, G7, Honor6, Honor4X – USB-флэш 8Гб + фликер;
Любой другой смартфон или планшет – тетрадь 48 листов + фликер
1.Список сетей, участвующих в акции: MTC, velcom, life, На связи, Связной, Электросила, 5-й Элемент, Техноплюс.
Т.е. ваши смартфоны и планшеты только на тетрадь тянут? А где те, что на флешку или пауэрбэнк? Почему в вашей сети не продается таких устройств?
чтобы получить данный подарок необходимо приобрести специальной модели гаджет.
Данные гаджеты в компании не реализуются
Anti-CrisisBoy, я понимаю, что не реализуются, потому и спрашиваю:
MRd:Почему в вашей сети не продается таких устройств?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:Anti-CrisisBoy, я понимаю, что не реализуются, потому и спрашиваю:
MRd:Почему в вашей сети не продается таких устройств?
Ваше предложение я передал