БИЧ, ну корпус похож, а производитель другой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitamin80, так а менюшка разве другая будет? Производителей с 5000 наверное много, мне так кажется
А кто подскажет какой из поделок имеет самый большой аккумулятор и, как косвенное следствие, продолжительное время работы? Большой не по заявленным цифрам, а по факту
подскажите срочно!
есть один день на раздумье у меня,покупать i68 или не покупать? цену предложили 80 $.
скажите пожалуйста его большие минусы?
и можно ли там ставить фото на звонок?
посоветуйте в общем,если не тяжело.
здесь
но разница уже не большая, ciphone c6 еще более хвалят.
Хотя мне больше импонирует HTC. Так и не нашлось желающих купить супервещь подешёвке за 185$, сегодня оплатил t5353+ за 210$. Самый мощный 1ГГц (хотя реально вроде 806МГц) смартфон из КИТов. Как придёт и поюзаю, отпишусь о впечатлениях.
подскажите срочно!
есть один день на раздумье у меня,покупать i68 или не покупать? цену предложили 80 $.
скажите пожалуйста его большие минусы?
и можно ли там ставить фото на звонок?
посоветуйте в общем,если не тяжело.
БИЧ, ну как это много... заводов много, но они делают другие телефоны, они могут быть похожи, а могут и не быть. у с5000 и других аппаратов этого производителя под аккумом напасано "STAR", а в "новых партиях" не написано. это абсолютно другие телефоны. а меню у них у все) похоже.
copy127, не бери, имхо. главный недостаток - нет явы (если есть то совсем каличная, не помню точно) и тормозной проц.
Mixer8883, хип под яву сколько? проц мтк6225 ~60МГц (это против мтк6235 208МГц и ~4мб хипа под яву) т.е. там такая ява, что не все на ней заработает, да и если заработает, то будет работать совсем не быстро. имхо, если ява критична - лучше взять аппарат на мтк6235.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1028 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет знатокам чайна-фонов.
Подскажите модель двухсимника, реального смартфона (винда или андроид не важно). Главное чтоб две симки работали одновременно и это был смартфон на нормальной операционной сиситеме.
Только не айфоноподобные!
Agent Cooper, sciphone n21
верно, на андроиде 1.5, удовлетворяет всем указанным требованиям, даже не похож на айфоню.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
БИЧ, таки можно прямо оттуда заказать. будет подешевше чем тут покупать, но есть небольшая доля риска получить г...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitamin80:БИЧ, таки можно прямо оттуда заказать. будет подешевше чем тут покупать, но есть небольшая доля риска получить г...
Вот вот, тут как повезёт. Лучше конечно уже на месте заняться этим вопросом, но у наших поставщиков я что-то не вижу таких телефонов
БИЧ, покажите мне хоть одного человека/сообщение, что китайцы кого-то кинули. Бывало забудут флэшку положить, но пишете письмо, они дико извиняются и присылают дополнительной посылкой.
p.s. естественно речь идет о нормальных магазинах, а лучше напрямую с заводов-изготовителей. О покупке у частных лиц промолчу.