Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 декабря 2018 10:59
    pater:

Оценки на метакритике говорят сами за себя, обе игры просто ужасны.

Так с этим никто и не спорит, речь лишь о том, что никакими технологиями и графоном в колде даже и не пахнет, в то время как батлфилд идет в ногу со временем и задействует все современные технологии одним из первых. А то, что она на консолях игра возможно выглядит не очень, это проблема устаревшего железа самих консолей.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 декабря 2018 14:02
    Hetfield:

pater:

Оценки на метакритике говорят сами за себя, обе игры просто ужасны.

Так с этим никто и не спорит, речь лишь о том, что никакими технологиями и графоном в колде даже и не пахнет, в то время как батлфилд идет в ногу со временем и задействует все современные технологии одним из первых. А то, что она на консолях игра возможно выглядит не очень, это проблема устаревшего железа самих консолей.

Эксперты из DF нахваливают движок Call of Duty. А на мнение школьников и прочих недалеких личностей из просторов СНГ как то плевать. Они как мантру повторяют из года в год одну и ту же чепуху: движок от Квейк 3, все деревянное, текстурки плохие.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Ну и оценки:
    Black Ops 4 - 83 балла
    Battlefield 5- 74 балла.

Понятно какая серия игр круче))) где хорошая игра, а где проходняк

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 декабря 2018 14:13

[censored by Grace-o 3.5.10 3.5.18]

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 декабря 2018 14:38 Редактировалось sanya4k, 2 раз(а).

Шрайк, по батле на плойке меньше всего рецензий, на пекарне вдвое больше и 81, да и было бы больше выпустив игру весной со всем обещаным, допилят и будет гуд, но это не оправдание конечно, в еа работают идиоты, перенесли бы и продажи были бы в порядке.
    Ну и по твоей логике у ww2 79. Так че игра говно и проходняк? Мне лична эта часть в целом зашла, не смотря на минусы. Ну и блек опс 4 не плох, блекаут мне зашел, но движек игры такое себе, активижн могли бы запилить че покруче, но хер с ним графоном, запилите нормальные анимации и звук, игра бы воспринималась в разы лучше, не смотря на текстурки 10 летней давности.
    Ну и у DF было сказано, что бо4 самая красивая в серии код...

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 13 декабря 2018 14:51

Шрайк, скинь свой psn id

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 декабря 2018 15:12
    flpas:

Шрайк, скинь свой psn id

Тут уже не раз просили, он сливался, что не удивительно, пропадет на две недели, потом появится как ни в чем не бывало.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 13 декабря 2018 17:47
    Шрайк:

Они как мантру повторяют из года в год одну и ту же чепуху: движок от Квейк 3, все деревянное, текстурки плохие.

ну что поделать, если картинка так и осталась КУ3шной :-?

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 декабря 2018 21:07

Как бы тема о PS4, и играх для нее. ПЕКАбояре пускай идут лесом, мне все равно на их ведра, и как там что работает. Я вижу лишь то что PS4 версия пятой батлы набрала всего лишь 74 балла на метакритике

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Hetfield:

Здесь модеры вообще есть или нет? Кто-нибудь забанит этого неадеквата?

Тебя бы кто-нибудь забанил принудительно в этой ветке, пекарям здесь делать нечего

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 13 декабря 2018 21:20
    Шрайк:

Как бы тема о PS4, и играх для нее. ПЕКАбояре пускай идут лесом, мне все равно на их ведра, и как там что работает. Я вижу лишь то что PS4 версия пятой батлы набрала всего лишь 74 балла на метакритике

ведра тянут то, что сонечка не может - ШОК контент инсайдера! :weep:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 декабря 2018 21:23 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Шрайк:

Тебя бы кто-нибудь забанил принудительно в этой ветке, пекарям здесь делать нечего

Единственные, кому здесь делать нечего, это неадекватам вроде тебя. Нормальные люди не делят других людей на консольщиков и пекарей.

RAZ13L:

ведра тянут то, что сонечка не может - ШОК контент инсайдера!

Наконец он это признал это поражение.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 декабря 2018 21:39

Шрайк, [censored by Grace- o 3.5.17]
    Ну и псн твой где или засцал?)

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 декабря 2018 22:21
    alex_baranovi4i:

Шрайк, А я вижу что у тебя проблемы с головой.

А чегой то я должен свой PSN всяким неадекватам давать, которые общаются как гопники?

Добавлено спустя 18 секунд

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 декабря 2018 22:36

Шрайк, Че ж у тебя не горит от ттк в бо4? Он же самый большой в серии и больше в 2 раза чем в бо3.
    В видео у него горит, но доля правды в этом есть, я даже не проверял новый ттк, тк это дичь, которую будут править, благо хоть захват со старым играть можно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Шрайк:

alex_baranovi4i:

Шрайк, А я вижу что у тебя проблемы с головой.

А чегой то я должен свой PSN всяким неадекватам давать, которые общаются как гопники?

Судя по карточкам, неадекват тут в теме один и подтвердить это может каждый. А так слив защитан, может у тебя и пс4 нету, играешь на воображаемой, раз боишься псн показать.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 декабря 2018 23:15

alex_baranovi4i, ты для начала общаться научись, а то эти твои школьные взятия на слабо на меня не действуют.

И критику воспринимать научись нормально, а не агриться аки школьник. СТАЛКАШ никакой не ноунейм, а блогер со 140 000 подписчиков. Сравнение КоД с батлой он делал много месяцев и проделал титанический объем работы. Ребята оценили: куча лайков, практически все в комментах его нахваливают, а том числе другие техноблогеры, поскольку в их среде он пользуется уважением.

Критики нет, ну есть какой то ноунейм который к данному видосу выложил ответку Сталкашу, где на протяжении 25 минут он жутко нудным голосом рассказывает что он мол сам игры делает и в КоД далеко не все так классно и показывает пару примеров. Чувак даже свои мысли толком сформулировать не может, в голове каша. И это критика??? Смешно)))
    Никто так и не смог нормально ответить Сталкашу и доказать по пунктам что он не прав.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

Hetfield, уважаемый товарищ что же вы мне в личку пишите оскорбления и угрозы в мой адрес??? Стесняетесь на форуме написать? Дабы не получить пожизненный бан? Хорошо хоть СПИДом не угрожает заразить, как один небезызвестный и забаненный персонаж :rotate:

А вообще не удивительно что вас кикнули из группы в телеграме, с такой хамской манерой поведения, угрозами и оскорблениями в адрес не согласных с вашей точкой зрения, с вами общаться мало кто желает!!!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 13 декабря 2018 23:42 Редактировалось sanya4k, 1 раз.

[censored by Grace-o 3.5.18]

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд

Ну так это, как там воображаемая плойка, нормально? Может уже на пс5 гамаешь в бо5? :trollface:
    А то чет не ясно, чего ты боишься псн показать.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 декабря 2018 00:03 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 14 декабря 2018 00:13

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 14 декабря 2018 00:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 декабря 2018 09:37)
    Основание: 3.5.8

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 14 декабря 2018 00:28

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 декабря 2018 00:35 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    Шрайк:

так на выложу твое сообщение, раз сам просишь на обозрение, пускай люди знают какой ты культурный товарищ

Молодец, я от тебя другого не ожидал, но радует, что ты сам это сделал и мне карту не дадут, в случае, если бы я разместил этот пост здесь. Мне скрывать нечего.

Шрайк:

Кстати в упор не заметил где я тебя оскорбляю Hetfield. На что ты в милицию жалобу подавать собрался? Вот оскорбления в мой адрес от тебя сыпались не раз в сегодняшней беседе. Так что это я , а не ты, могу на тебя жалобу накатать

Ты за собой вообще уже ничего не замечаешь?

Шрайк:

Но провинциалу из глубокой провинции конечно виднее))))

Шрайк:

А на мнение школьников и прочих недалеких личностей из просторов СНГ как то плевать.

Шрайк:

Хотя толку дурачкам объяснять

Тоесть недалекий дурачок из глубокой провинции, а я тебя в личке наоборот назвал "столичный-Барановичский интеллектуал". А теперь покажи мне, где я тебя оскорблял в "сегодняшней беседе"?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 декабря 2018 09:37)
    Основание: 3.5.18