Лешик:
Могли б уже Копище и Боровую сделать Минском
Смешная ситуация просто, говорили с таксистом (это мне надо было из НБ на Калиновского попасть, а после ухода 1004 тот еще квест)
Гинтовта это Минск, проходишь 50 метров и ты не в Минске
Хотя он говорит заказаов больше из минской области(но оно и понятно с таким транспортом)
вы удивитесь, но сколько я ни общался с местными в НБ - реально никому не нужно присоединение к Минску. В этом нет ни одного реального плюса. Для тех кто может купить квартиру с ремонтом за 120-200 тыс в НБ, вы реально думаете что им нужна какая то минская регистрация))? Зачем?)) Люди платят за комфорт, за ухоженные кварталы, за атмосферу. Я например когда первую квартиру покупал, только и думал чтобы ничего никуда не присоединяли, потому как уже тогда знал что буду расширяться снова в НБ. И как бы себя повел рынок и не выросли бы цены - никто не знает. Поэтому мне комфортно живется с регистрацией в д. Копище. Если бы было голосование за присоединение, я бы против однозначно голосовал, как и большинство моих коллег и знакомых. Тут и так нагрузка на инфру достаточная еще не хватало залетных