Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
lexandro401:Вопрос: нафига их ночью не включают в моргание!
на логойке включают в моргание, так лучше б не трогали - редкие пешики в режиме бога попадаются таки в полутьме тусклых энергосберегающих фонарей ![]()
|
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть такой нюанс. ДеЙствительно там (логойка) ночью без фликкеров можно пешахида пъянго и не заметить.
НО НА ПРОСПЕКТЕ ПОДСВЕЧИВАЕСЯ ВСЁ!
там мона даже свет фар не включать.мноие уксусы так и делают
Кого как, а меня вот заколебало, что на дублирующих светофорах не дублируют дополнительные стрелки. Стоящему первому основной светофор может быть не виден вообще (а даже если виден - очень удобно сидеть, повернув башку на 90градусов), откуда он узнает, что там уже, оказывается, зажглась стрелка прямо при основном красном?
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Кого как, а меня вот заколебало, что на дублирующих светофорах не дублируют дополнительные стрелки. Стоящему первому основной светофор может быть не виден вообще (а даже если виден - очень удобно сидеть, повернув башку на 90градусов), откуда он узнает, что там уже, оказывается, зажглась стрелка прямо при основном красном?
Есть такая хрень. В плюс к этому - отсутствие дополнительных секций в случаях, когда встречному потоку красный включается раньше, чем тебе. А ты вынужден из-за этого при повороте налево стоять и тупить, пока не поймешь, что встречными, оказывается, красный зажегся. Экономят, уроды.
lexandro401:там мона даже свет фар не включать.мноие уксусы так и делают
убивал бы...
Kykypyka:Кого как, а меня вот заколебало, что на дублирующих светофорах не дублируют дополнительные стрелки. Стоящему первому основной светофор может быть не виден вообще (а даже если виден - очень удобно сидеть, повернув башку на 90градусов), откуда он узнает, что там уже, оказывается, зажглась стрелка прямо при основном красном?
дублирующий - это который после перекрестка?
Zioma, да
Sergey_web:Есть такая хрень. В плюс к этому - отсутствие дополнительных секций в случаях, когда встречному потоку красный включается раньше, чем тебе. А ты вынужден из-за этого при повороте налево стоять и тупить, пока не поймешь, что встречными, оказывается, красный зажегся. Экономят, уроды.
Не, не экономят. В таком случае (со стрелкой) вы бы должны были ждать, пока загорится стрелка, даже если в встречке "окно". Так что тут такой баланс - либо поворачиваешь с красным встречке, но ждешь весь зелёный, либо есть шанс споймать "окно". Ведь "негорящий сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, регулируемом секцией" или как-то так.
Jester, ну человек всего-то "сонный проскочил на красный", а ему говорят, что нельзя и это вообще свинство. Надо же хоть по поводу чего-нибудь сказать "сам дурак!", а то иначе придется признать, что ткнули носом его заслуженно.
Kykypyka:Jester, ну человек всего-то "сонный проскочил на красный", а ему говорят, что нельзя и это вообще свинство. Надо же хоть по поводу чего-нибудь сказать "сам дурак!", а то иначе придется признать, что ткнули носом его заслуженно.
встречаются операторы, выкладывающие ролики по принципу "в чужом глазу соринку видят...". Я так считаю, если хочешь указывать другим - будь сам "Пионер - всем ребятам пример"
Zioma:Я так считаю, если хочешь указывать другим - будь сам "Пионер - всем ребятам пример"
- это про ГАИ наше, да? )
nivi44ok:Zioma:Я так считаю, если хочешь указывать другим - будь сам "Пионер - всем ребятам пример"
- это про ГАИ наше, да? )
это само собой разумеется.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Kykypyka:Zioma, да
такие светофоры - зло.
поддерживаю - дублирующие должны быть в миниатюре на одном и том же столбе с основным и так низко, чтобы из первой легковушки было хорошо видно!
rrumcola:Все должно быть справедливо, по уму. Помогайте друг другу!
вы в гаи сдали дедушку? помогли ему? 
FastForward:Zioma:Kykypyka:Zioma, да
такие светофоры - зло.
поддерживаю - дублирующие должны быть в миниатюре на одном и том же столбе с основным и так низко, чтобы из первой легковушки было хорошо видно!
А стоящему, к примеру, в 3м ряду?
ValerikBMW, кнопки на светофорах то есть, однако пешеходы, нажав их, перебегают дорогу на красный, а потом машины стоят и пропускают "пешеходов-неведимок"...
сегодня 3 машины проигнорировали красный сигнал!! причем, одна из них на 2х перекрестках нарушила((
|
офлайн
sharan131925
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет тебе чудак на букву "м" на чёрной БэМэВэ ! 5 мая в 7.30 утра на перекрёстке Притыцкого-Лещинского-Якубовского я ехал прямо со стороны Якубовского на Лещинского а этот воДЯТЕЛ с Лещинского поворачивал налево на Притыцкого и даже не предпринял попытки притормозить и пропустить меня! Чудом обошлось без ДТП-я крутанул петлю и чуть не вылетел на бордюр! Ты очень скоро встретишь свой столб !!!
А что мешает остановиться там, где его видно?