leksi1993:Kotka-Z-Lasu:В качестве оффтопа - с Рождеством! Всем всех благ, здоровья и только прекрасного!
Только вернулась из костела - такая уже красота на душе!
Всех люблю!!!поздравляю вас
Странная реакция на откровенное лицемерие.
leksi1993:Kotka-Z-Lasu:В качестве оффтопа - с Рождеством! Всем всех благ, здоровья и только прекрасного!
Только вернулась из костела - такая уже красота на душе!
Всех люблю!!!поздравляю вас
Странная реакция на откровенное лицемерие.
Ремесленник__:Раньше без ножика не получалось.
если винтовая крышка не надо то открывашкой спокойно открывается край поддел воздух пошел крышка открылась
gene_d, купил монблан. Пане Коханку сказали нет и не будет. Типа делали к дожинкам и все.
Там ужасно. Рожи. Сыр лежит на грязных ящиках. Бегает контролер и шепчет, чтобы накрыли-сансьанция. Отрезают грязным ножом. Протирают нож грязной тряпкой.
Удручающее зрелище.
AntonVict:Странная реакция на откровенное лицемерие.
не завидуй. хочет человек праздника - почему я должна портить ему настроение?
2343774:gene_d, купил монблан. Пане Коханку сказали нет и не будет. Типа делали к дожинкам и все.
Там ужасно. Рожи. Сыр лежит на грязных ящиках. Бегает контролер и шепчет, чтобы накрыли-сансьанция. Отрезают грязным ножом. Протирают нож грязной тряпкой.
Удручающее зрелище.
и сыр из трусов
leksi1993:AntonVict:Странная реакция на откровенное лицемерие.
не завидуй. хочет человек праздника - почему я должна портить ему настроение?
Просто прикольно видеть, как ты откровенно лицемеришь в ответ на откровенное лицемерие.
И при этом готова глотку перегрызть веганам за их убеждения и поступки в которых нет ни капли лицемерия.
AntonVict:откровенно лицемеришь
Антош, не суди по себе. и не цепляйся к людям, которые не виноваты, что у тебя все плохо.
Данный комментатор уже и в еде разберается как и в недвижимости и аренда жилья!
«И швец, и жнец, и на дуде игрец»
Желтобрюх:Данный комментатор уже и в еде разберается как и в недвижимости и аренда жилья!
«И швец, и жнец, и на дуде игрец»
и психолог же ж)
leksi1993:не цепляйся
Как я могу не цепляться, если ты тут только для этого и набрасываешь с завидной регулярностью, что б к тебе цеплялись?
AntonVict:ак я могу не цепляться, если ты тут только для этого и набрасываешь с завидной регулярностью, что б к тебе цеплялись?
не вали с больной головы на здоровую. если тебе так нужно внимание, что ты как школьник пытаешься доколупываться, чтобы получить ответ - найди себе для симпатии другой объект, пожалуйста
gryt:Ремесленник__:Раньше без ножика не получалось.
если винтовая крышка не надо то открывашкой спокойно открывается край поддел воздух пошел крышка открылась
))) Так чуток нагреть крышку можно (например, под горячую воду поставить/сверху какую кастрюльку с кипятком минуты на 3-4) -- с первым приемом действует в 99 %, со вторым не пробовала -- первый привычнее. Ножиком -- в 1%))).
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30785 |
18 лет на сайте Город:
|
Честно говоря, я тоже порчу жестяные крышки. Мне лень что-то ставить куда-то. Я для этого использую обычный консервный нож. Чуть крышечку поддела и она прекрасно открылась)).
pseudom:Опять про эти крышки))) Сколько можно их обсуждать
утра
как видишь, массовая проблема с крышками)
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30785 |
18 лет на сайте Город:
|
pseudom:Опять про эти крышки))) Сколько можно их обсуждать
ладно, можем обсудить твою стрижку)) или очередной корпоратив))
leksi1993:AntonVict:ак я могу не цепляться, если ты тут только для этого и набрасываешь с завидной регулярностью, что б к тебе цеплялись?
не вали с больной головы на здоровую. если тебе так нужно внимание, что ты как школьник пытаешься доколупываться, чтобы получить ответ - найди себе для симпатии другой объект, пожалуйста
Зачем? Раз ты мне отвечаешь, значит тебе это нравится. Поэтому буду продолжать каждый раз, как только ты отклонишься от темы и в очередной раз накинешь на вентилятор.
Давайте лучше про колбасу. Вот новинку в Гиппо купил. Колбаса с древесным углем. Антипохмельная ,наверное.
На новогоднем столе прикольно будет смотреться.