dengrodno:Неа, кризис в стране
надо запустить сбор донатов 
dengrodno:конверт:надо запустить сбор донатов
Согласен, одобряю, запускай!)
Он все опять про чаевые...
dengrodno:классические агрегаты безо всяких ваших турбо-шмурбо)
Угу. И расход под 20-ку. Отлично придумал.
Alex_UssR:Угу. И расход под 20-ку. Отлично придумал
Откудова? 2.4 движок, 9 ступенчатая коробка. Город 11+, трасса 8+
кстати, новинка для любителей тазов из Пружан.... что-то среднее между Окой, Калиной, Логаном. И лёкгие нотки Газели.

https://av.by/news/pars_khodro_cadilla_l90
Не ну чётко!
Ожидается, что стоить они будут в диапазоне от 12 000 до 20 000 долларов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:кстати, новинка для любителей тазов из Пружан.... что-то среднее между Окой, Калиной, Логаном. И лёкгие нотки Газели.
Ну норм автос жля деревни...
Для города так себе, новвй эмгранд намного симпатишнее...
конверт:кстати, новинка для любителей тазов из Пружан
как договор подписал на кулек так снобом стал. раньше все купляеце ладу, не дурыце галавы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:конверт:кстати, новинка для любителей тазов из Пружан
как договор подписал на кулек так снобом стал. раньше все купляеце ладу, не дурыце галавы.
Переобулся
Купляце Жылю и не дурыце галаву 
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:конверт:кстати, новинка для любителей тазов из Пружан.... что-то среднее между Окой, Калиной, Логаном. И лёкгие нотки Газели.
Ну норм автос жля деревни...
Для города так себе, новвй эмгранд намного симпатишнее...
Почти все что угодно симпатишнее чем логан. Его явно не за ради симпатишнасти покупали.
А новый эмгранд явно по внешке получился очень хорошо. Как для такси так вообще пушка-гонка)
конверт:кстати, новинка для любителей тазов из Пружан.... что-то среднее между Окой, Калиной, Логаном. И лёкгие нотки Газели.
Бери.
конверт:не ну надо же быть справжним патриотом
И флагшток выдадут. Прямо там же.
I_Am_Vegan:Ну норм автос жля деревни...
Как раз тебе подойдет. В Малорите ездить - самое оно.
ГУВД: «Минчанину не понравилась высокая цена за такси — он достал нож»
С чаевыми перепутал 
Замечаю, что за зиму автомобилисты отвыкают от мотоциклистов. Поэтому для меня громкий выхлоп – это единственный вариант предупредить, что я сзади или сбоку. Громкий звук – это не для того, чтобы девочкам понравиться. Знаю, что шум мешает, простите, но в потоке по-другому никак. При езде на мотоцикле всегда нужно быть в тонусе.
По-моему, единственное для чего он нужен, так это показать, что к тебе приближается п-ас. Ну попутно - разбудить весь спальный район. Эти мотог-оны, начали кататься гуськом, где-то в полночь, по прямой пустой дороге... С прямотоками...
Даже полностью закрытое на ночь окно не помогает... А что будет летом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Даже полностью закрытое на ночь окно не помогает... А что будет летом?
Беруши купи... Все тебе мешают... Абсолютно все
Alex_UssR:Как раз тебе подойдет. В Малорите ездить - самое оно.
Так я и по Бресту мало езжу, зачем мне Малорита?
I_Am_Vegan:Так я и по Бресту мало езжу, зачем мне Малорита?
Я тоже и так же.
I_Am_Vegan:Беруши купи... Все тебе мешают... Абсолютно все
Точно. Так мне мешают, что центральную улицу запретили им посещать в ночные часы =)
Alex_UssR:Так мне мешают, что центральную улицу запретили им посещать в ночные часы =)
Про мотоциклы без глушака полностью согласен и потдерживаю - вот куда надо усилия гаи направить
dengrodno:Alex_UssR:Так мне мешают, что центральную улицу запретили им посещать в ночные часы =)
Про мотоциклы без глушака полностью согласен и потдерживаю - вот куда надо усилия гаи направить
Я уже заметил, что если едешь где-то по-территории и пешахид по-центру начинает идти, проще слегка газануть, чем сигналить.
Так и мотоциклисты - даже со стоковым выхлопом, разгазовку прекрасно слышно... А включенные фары - делают сильно заметнее.
Выхлоп же (НЕПРАВИЛЬНЫЙ), наоборот дезориентирует - НЧ звук лучше всего отражается от препятствий, стен и передается через преграды... В итоге оч. тяжело узнать откуда он исходит и переместить фокус\внимание на него. ВЧ - полная противоположность. По-сему выхлоп с завода - нормальный. Ну мб какой тюненый, с добавкой "басов"... Но уж точно не прямоток...
P.S. У нас устроился 22летний с деревни... Посадили его на Ларгус... Пол года и Ларгус на светодиодах уже... В головных и ПТФах...
И вот сейчас ехал - ну каждое 4-ое ведрище, слепит китайскими лампочками... Пандемия колхозников.
Заводской ЛЕД - вообще не слепит. От слова совсем. Просто видишь где-то белые фары и все. Тоже и ксенон на дорогих БМВ-Мерседесах и прочих лухарях.
Alex_UssR:Надо нашему Воцату, к новой машине подарить будет
ты и подарить?
на солнце перегрелся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Заводской ЛЕД - вообще не слепит. От слова совсем. Просто видишь где-то белые фары и все. Тоже и ксенон на дорогих БМВ-Мерседесах и прочих лухарях.
Ну да, в бюджетных тазах еще нету лед фар...в Норм машины уже ставят - полуседаны, Кулреи ![]()
I_Am_Vegan:Кулреи
тожэ купляеш?
420 рублей в месяц, при льготном кредите ![]()