Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
передаю горячий превет водятлу синей nissan serena, который ехал в 17 часов по внутреннему кругу кольцевой дороги и в районе аквапарка выбросил что-то типа огрызка в окно
мне прилетело смачно, что и зафиксировано регистратором
тебе повезло, что сзади не было номера, а спереди регистрационный номер я не запомнил - иначе встретились бы уже в милиции
Зачем объезжать всех и становиться на переходе, если при включении зеленого сигнала будешь стоять и уже тебя придётся объезжать? ![]()
pentium-3-733:Неудивительно. Дебильнейшая развязка напротив беларуснефти.
чего там дебильного
левый ряд, налево, средний прямо, правый на право
ValerikBMW:там на Игуменском светофоры с кнопками для пешеходов, не вводите людей в заблуждение!!!
Значит они не работают, иначе я не могу объяснить факт того, что светофор для пешиков горел зелёный и по нему никто не шёл.
Отонокак:Zioma:WOLVERINE90:Zioma:цитату - в студию.
это вы прочитайте в каких случаях запрещать крайнюю левую
почитайте лучше, как ДОЛЖЕН ехать правильный водитель:
Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.Или вы выполняете ПДД выборочно? Только те пункты, которые начинаются с ЗАПРЕЩЕНО?
ну и чо?
Твоя цитата это просто вводное блаблабла
Кури 79.1 и 79.2
"Отонокак, Михалыч" - оказывается, самое главное в ПДД сосредоточено после слов: "При этом:" Все остальное - блаблабла ![]()
Juv4ik:Зачем объезжать всех и становиться на переходе, если при включении зеленого сигнала будешь стоять и уже тебя придётся объезжать?
Новичок же, первосезонник, только-только купил и только-только трогаться учится.
По "экипу" видно.
Avos:передаю горячий превет водятлу синей nissan serena, который ехал в 17 часов по внутреннему кругу кольцевой дороги и в районе аквапарка выбросил что-то типа огрызка в окно
мне прилетело смачно, что и зафиксировано регистраторомтебе повезло, что сзади не было номера, а спереди регистрационный номер я не запомнил - иначе встретились бы уже в милиции
хм, нашел эту машину в объявлениях на av.by, то есть мое предположение о продавце с рынка оказалось верным.
подскажите плиз верный алгоритм действий
Skomoroh:Juv4ik:Зачем объезжать всех и становиться на переходе, если при включении зеленого сигнала будешь стоять и уже тебя придётся объезжать?
Новичок же, первосезонник, только-только купил и только-только трогаться учится.
По "экипу" видно.
Ага, совсем новичок, ездить еще не научился, но выезжать за стоп-линию уже горазд.
Причем 100% уверен, на вопрос, почему он так поступает, скажет: "так тошноты на авто пока тронутся..." 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:Зачем объезжать всех и становиться на переходе, если при включении зеленого сигнала будешь стоять и уже тебя придётся объезжать?
ну, в странах с более высокой культурой быта, этим двухколесным отдельную стоп-линию уже рисуют, перед обычной автомобильной - наверное он хотел так же, как у них ![]()
привет усачу на серибристой зафире, который вчера тошнил в 3-м ряду внутреннего МУНДа в 22-50 в районе партизанского пр-та при мягко говоря свободных рядах. ты выглядел как одинокий дуб в поле 
одному мне показалось , что автор видео вообще не едет? разгон от 0 до 60 примерно полминуты(((
Charapaha:скажет: "так тошноты на авто пока тронутся..."
так посмотрите видео как автор трогается. И скажите: он не прав?
Фенрир:привет усачу на серибристой зафире, который вчера тошнил в 3-м ряду внутреннего МУНДа в 22-50 в районе партизанского пр-та при мягко говоря свободных рядах. ты выглядел как одинокий дуб в поле
чалавек из Великой Британии на кокей приехал. искал съезд. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Фенрир:привет усачу на серибристой зафире, который вчера тошнил в 3-м ряду внутреннего МУНДа в 22-50 в районе партизанского пр-та при мягко говоря свободных рядах. ты выглядел как одинокий дуб в поле
чалавек из Великой Британии на кокей приехал. искал съезд.
вот вы смеётесь, а я на неделе видел автосы на британских номерах ![]()
TikNick:ValerikBMW:там на Игуменском светофоры с кнопками для пешеходов, не вводите людей в заблуждение!!!
Значит они не работают, иначе я не могу объяснить факт того, что светофор для пешиков горел зелёный и по нему никто не шёл.
ул.Могилёвская, в направление улицы Маяковского. Пешеходный переход с кнопкой за перекрёстком Могилёвская-Толстого работает круглые сутки: примерно через каждую минуту загорается зелёный для пешеходов. В то же время, перекрёсток Могилёвская-Толстого работает в режиме жёлтого мигания. Зачем тогда вообще эти кнопки ставить???
|
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Регулярно еду по маршруту от "ДОМА ПЕЧАТИ" в направлении СЛУЦК(а)(по проспекту). Ночью. Машина большая, разгоняется медленно, режим работы светофоров знаю. До трассы- 3(три) раза останавливаюсь на семафорах: за Столичным(пеш.переход),за пл.Победы(он же), и на Кижеватова(ну там типа перекрёсток) А пешиков то и нет. Только ЛЕДИ на остановках "ждут трамБвая". Вопрос: нафига их ночью не включают в моргание! Они только мешают!