Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
А нам сегодня дорогу подсыпали Не терпится взглянуть да прокатиться.
Выразили огромную благодарность за субботнюю расчистку проезда
Nkassandra:DVK, чем проще?
Тем, что если в СТ с документами всё в порядке, то взяли и покосили. Раз покосили, другой - а дальше уже, глядишь, хозяева резко сами косить начали или наёмников присылать. Ибо дорого СТ за каждый обкос по 100-200 рублей платить.
Rhezus:15 лет открыто пользуемся участком, обрабатываем и ухаживаем за ним и потом регистрируем право собственности на него))
Приобретение права на земельный участок, владение которым осуществляется в течение длительного времени. Стать 44 кодекса о земле.
А если тот участок которым вы хотите пользоваться 15 лет ранее уже был передан кому-то в частную собственность, то такой путь не подойдет, тем более, если право собственности было зарегистрировано.
Sabali:лет ранее уже был передан кому-то в частную собственность, то такой путь не подойдет, тем более, если право собственности было зарегистрировано.
а если собственник умер, а наследники не объявились и не оформили свои права на него?
Nkassandra:а если участок приватизировн был когда-то лет 15 назад?
думаю, что приватизация массовая была с 1993 по 1998 год
Rhezus:Sabali:лет ранее уже был передан кому-то в частную собственность, то такой путь не подойдет, тем более, если право собственности было зарегистрировано.
а если собственник умер, а наследники не объявились и не оформили свои права на него?
ст. 52 кодекса и в суд
Rhezus:а если собственник умер, а наследники не объявились и не оформили свои права на него?
Тогда наследство отходит государству. И государство приобретает все права и обязанности. У Вас в СТ нет такого члена "Республики Беларусь"?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Выразили огромную благодарность за субботнюю расчистку проезда
И освободили от уплаты взносов на несколько лет?
Григорьевич:yury_by:Выразили огромную благодарность за субботнюю расчистку проезда
И освободили от уплаты взносов на несколько лет?
yury_by:Nickl, ты в курсе, что я маркером пишу на таких объявлениях
я не в курсе
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Sabali:yury_by:Nickl, ты в курсе, что я маркером пишу на таких объявлениях
я не в курсе
Женщинам и детям запрещено читать такое.
Григорьевич:Sabali:yury_by:Nickl, ты в курсе, что я маркером пишу на таких объявлениях
я не в курсе
Женщинам и детям запрещено читать такое.
одним глазком
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Делал сегодня перепись туй. Заметил такую тенденцию. Отдельно стоящие ( даже группой ) дали за два года 35-40см прироста. Посаженные ближе к любой постройке на участке подросли на 75-80см. Замеры делал не по торчащим макушкам, которые выстреливают вверх над основной массой.
Опыты проводил над смарагд и холмструп.
Sabali:Григорьевич:Женщинам и детям запрещено читать такое.
одним глазком
Все вопросы к хозяину маркера.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Купила в НАСЕННЕ за 4-90
Осталось узнать дозировеу.
Может кто знает?
DVK, у нас никто никому не платит.
Sabali:ст. 52 кодекса и в суд
А перседателю влом да и суд денег стоит.
Приватизация была скопом, кто хотел оформил, приезжали, а подробности не знаю.
Sabali:одним глазком
Вот например так:
Григорьевич:хозяину маркера
можно взять идею на вооружение
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Посаженные ближе к любой постройке на участке подросли на 75-80см
Солнца и тепла ищут, вот и тянутся.
yury_by:Выразили огромную благодарность за субботнюю расчистку проезда
А говоришь в субботниках не участвуешь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:хозяину маркера
можно взять идею на вооружение
Надо у него спросить, может он не художник, а только писатель и рисовать не умеет.
Nkassandra:Солнца и тепла ищут, вот и тянутся.
Точно не это. Высаженные на северной и на южной стороне с одинаковыми показателями. Южные чуть пышнее правда. Больше похоже, что соревнуются в росте с строением.