Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12233

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12233
    # 3 мая 2014 15:12

Mike216, какая тут неожиданность? таких доезжателей - половина города :-) давно пора привыкнуть смотреть по сторонам перед стартом. И контролировать ситуацию в мертвой зоне за стойкой.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Mike216:

Но мы же все знаем, у форумных пилотов, реакция как к гонщиков F1, даже меньше.

я скорее тошнот-перестраховщик :D

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 3 мая 2014 15:53 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Mike216:

Вы из тех тошнотов, которые до 60 км/ч разгоняются по 2 минуты?

я из тех, кто перед ним успел бы проскочить :lol:

Mike216:

Я никуда не летел, даже 2.5 тыс оборотов не было.

и хто после этава ташнот? :trollface:

не увибедь за стойкой минивэн автомобиль!... дурдом

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 3 мая 2014 15:56
    Zioma:

Mike216, какая тут неожиданность? таких доезжателей - половина города давно пора привыкнуть смотреть по сторонам перед стартом. И контролировать ситуацию в мертвой зоне за стойкой.

На словах все мы Дартаньяны.

Zioma, FastForward, Ну, товарищи-профи, с Вами видимо приятно ездить по одним дорогам. Не всем дано такое мастерство. :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12233

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12233
    # 3 мая 2014 16:05

Mike216, тут скорее пришло понимание, что "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;" - полная туфта. Скорее надо быть постоянно быть готовым к тому, что кто-то обязательно вычудит что-нибудь на дороге. Причем "кто-то" включает и тебя самого :D Как недавно прочитал: "Если вы не хотите видеть ни одного идиота - запритесь в комнате без окон и зеркала"

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 3 мая 2014 16:27 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    FastForward:

Mike216:

Вы из тех тошнотов, которые до 60 км/ч разгоняются по 2 минуты?

я из тех, кто перед ним успел бы проскочить :lol:

Mike216:

Я никуда не летел, даже 2.5 тыс оборотов не было.

и хто после этава ташнот? :trollface:

не увибедь за стойкой минивэн автомобиль!... дурдом

Ну, что за стойка такая, за которой не видно минивэн???
    И что за водитель, который выезжает на перекресток и не смотрит по сторонам?
    По-моему, признак хорошего водителя, который выезжая даже на зеленый сигнал, даже глубоко ночью, все равно кинет взгляд на место появления источников потенциальной опасности.

Чувак, выехавший на красный, есть очень плохой парень. С этим все ясно. С автором не ясно. Куда он смотрит на дороге?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 3 мая 2014 16:41

Charapaha, Zioma, Фантазёры профи. Успокойтесь уже. Стойка лишь немного скрыла авто на какую секунду, дальше то я его увидел, сбросил газ и решал как избежать аварии.
    И не надо рассказывать, куда и как я смотрел - в первую очередь смотрел чтобы никто не выбежал на пешеходный, а на перекрёстке Н-КОГО не было пока этот не вылетел на красный . Фантазёры :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12233

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12233
    # 3 мая 2014 16:47
    Mike216:

и решал как избежать аварии.

:D

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1036

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1036
    # 3 мая 2014 16:53

Если надА, то ....

P.S. дата на регистраторе сбита.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #235916

125
    # 3 мая 2014 20:28

Добрый день! Сегодня вот столкнулась с одним АВТО УРОДОМ из службы ТАКСИ 152 :moderator: . До сих пор прийти в себя не могу.
    Сегодня 03.05.2014, около 19.30, мы с двухлетним ребенком пересекали проезжую часть на разрешающий сигнал светофора в районе перекрестка улиц Некрашевича и Каролинской (микр.район Брилевичи). Машина такси с рег.номером 7TAX3742, с опознавательными наклейками "Такси 152", за рулем которой находился абсолютно не адекватный человек, с орущей на весь район музыкой, несся на дикой скорости, не пропустил пешеходов, отвернув при этом голову в абсолютно противоположную сторону и только благодаря чуду не усадил нас на капот, успев в последний момент объехать нас по встречной полосе. Слава Богу, что в тот момент по встречной никто не ехал, в противном случае лобового столкновения избежать не удалось бы. Сказать, что я шоке и дикой ярости, это не сказать ничего!!!! Мало того, что этот авто урод чуть не отправил нас с ребенком на тот свет, так он даже не сбросил скорость в последствии, не говоря уж о том, чтобы остановиться и поинтересоваться, все ли у нас в порядке! И еще большее мое возмущение вызвала дальнейшая картина, когда проехав метров 300-400 дальше, он остановился на пустыре, вылетел из машины не закрывая дверь, прямо около машины, стал справлять свою нужду! У меня просто нет слов....
    Спустя пару минут, он развернувшись ехал в обратном направлении и увидев меня на этом же перекрестке, видимо поняв, что я так просто эту ситуацию не оставлю, пронесся мимо меня еще с большей скоростью, наверное надеясь на то, что я не смогу заметить рег.номера.
    Таким авто уродом не место за рулем автомобиля, а уж тем более в службе такси! :moderator: :molotok:
    Так и хочется вспомнить крылатую фразу: "...а ещё боремся за звание дома высокой культуры!" :toliet:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 3 мая 2014 20:50

вроде и ржака
    а вроде и нет
    от uljsha есть конкретный номер
    ждем от 152 ответ

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #235916

125
    # 3 мая 2014 21:02
    zaicew:

вроде и ржака
    а вроде и нет
    ждем от 152 ответ

Скажу Вам честно, мне в тот момент было не до ржаки, у меня реально в тот момент в голове была одна мысль, куда ребенка толкнуть или накрыть собой, чтобы минимизировать последствия. Это как неожиданная встреча с человеком лоб в лоб, никогда не угадаешь, куда он пойдут, влево или вправо... мечешься в разные стороны. Так как скорость он не сбрасывал, а несся как угорелый и прям по середине дороги, я не могла понять его маневров, то-ли нам назад отскочить, то-ли вперед рвануть. Потом я уже заметила, что он даже и не смотрел на дорогу, а уставился куда-то в боковое стекло (видать музычкой заслушался) и только в последний момент уставил свои зеньки на дорогу, за доли секунды до трагедии. До сих пор холодный пот прошибает......

• Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 3 мая 2014 21:15
    Zioma:

Mike216:

и решал как избежать аварии.

:D

Ага, очень смешно из-за клавиатуры. Но время реально было подумать, а не просто крутить рулём и жать педали невпопад.

• 3aslonoff Senior Member
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

15 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 3 мая 2014 21:28
    uljsha:

zaicew:

вроде и ржака
    а вроде и нет
    ждем от 152 ответ

Скажу Вам честно, мне в тот момент было не до ржаки, у меня реально в тот момент в голове была одна мысль, куда ребенка толкнуть или накрыть собой, чтобы минимизировать последствия. Это как неожиданная встреча с человеком лоб в лоб, никогда не угадаешь, куда он пойдут, влево или вправо... мечешься в разные стороны. Так как скорость он не сбрасывал, а несся как угорелый и прям по середине дороги, я не могла понять его маневров, то-ли нам назад отскочить, то-ли вперед рвануть. Потом я уже заметила, что он даже и не смотрел на дорогу, а уставился куда-то в боковое стекло (видать музычкой заслушался) и только в последний момент уставил свои зеньки на дорогу, за доли секунды до трагедии. До сих пор холодный пот прошибает......

Понять вас можно, но тут как бы форум, а не "перехват", "стрела" или ГАИ. Выпустить пар и так и остаться "диванным воином невидимого фронта" в надежде, что модератор заметит вашу историю, разместит в новостях и поднимется очередная "буря в стакане" по защите прав униженных и оскорблённых с комментами в первой десятке ради лайков и остальными со словами типа "так по нужде", "нужда" и "уксус" в различных вариациях? Натягивают таких нынче по заявлению, фото-видео материалу и вызову на место "почти проишествия" компетентных ребят и всё такое...

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #235916

125
    # 3 мая 2014 21:37

... Натягивают таких нынче по заявлению, фото-видео материалу и вызову на место "почти проишествия" компетентных ребят и всё такое...

Я бы с удовольствием так и поступила, первая мысль была именно такой!!!! Но что я имею, по факту?... "холодный пот", пару седых волос и испуганного ребенка?((( Видеорегистратор для пеших прогулок я пока не приобрела.
    Куда необходимо обращаться в таких случаях?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 3 мая 2014 21:38
    uljsha:

Так как скорость он не сбрасывал, а несся как угорелый и прям по середине дороги, я не могла понять его маневров, то-ли нам назад отскочить, то-ли вперед рвануть.

в ГАИ сообщили? может пьяный уксус или уксус под спайсами по городу гоняет

• 3aslonoff Senior Member
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

15 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 3 мая 2014 21:48
    uljsha:

Куда необходимо обращаться в таких случаях?

При чём тут регистратор, показания свидетелей никто не отменял.
    Как бы там не было, звонок в ГАИ и рассказ про торопыгу реально покажет ваши шансы на "наказать" или "забить и не париться".

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #235916

125
    # 3 мая 2014 21:53

При чём тут регистратор, показания свидетелей никто не отменял.
    Как бы там не было, звонок в ГАИ и рассказ про торопыгу реально покажет ваши шансы на "наказать" или "забить и не париться".

Кроме меня и ребенка, вокруг больше никого не было + проезжающие машины

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

18 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 3 мая 2014 21:55 Редактировалось slavic-dj, 2 раз(а).

Сами потворствуете нарушителю ! Лень зелёную кнопку нажать на телефоне ?
    Надо сразу звонить в ГАИ с информацией о водителе!
    Чтобы нашли и наказали !
    У них опять мероприятие по пешеходам - найдут уксуса и накажут планово !

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • ncux25 Senior Member
    офлайн
    ncux25 Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #223568

Написать сообщение

679
    # 3 мая 2014 23:36 Редактировалось ncux25, 1 раз.

Сегодня случилось чудо. Меня учил Россиянин с о768 760регионом . Сначала начал щемить меня в троллейбус на перекрёстке на ул Бабруйская. Я ему посигналил, он судя по всему обиделся влез перед мной и начал подставлять жопу, а потом умчался в сторону Ульяновской, подрезав ещё пару человек в районе вокзала.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 3 мая 2014 23:38
    ncux25:

Сегодня случилось чудо. Меня учил Россиянин с о768 760регионом . Сначала начал щемить меня в троллейбус на перекрёстке на ул Бабруйская. Я ему посигналил, он судя по всему обиделся влез перед мной и начал подставлять жопу, а потом умчался в сторону Ульяновской, подрезав ещё пару человек в районе вокзала.

Блин, начинается... :roof: Россиян понаехало - жуть, каждая пятая машина, рекорд, за сегодня насчитанный - сразу 7 машин передо мной на рашковых номерах разных регионов. И что с этим учителями делать? ГАЙцы их искать не будут. Лупить? Какие последствия?