Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:Mike216:Свежие оригинальные диски 320х30 и 288 мм + новые хорошие колодки + Dunlop sport maxx....всё так плохо, да?
Смысл тормозить, если остановился бы в нём?
смысл в таких колодках и
дискахрезине, если остановился бы в нём?
а я всегда считал, что смысл в голове водителя. Зачем мотор и хорошие тормоза, если не смотреть внимательно по сторонам?
Mike216:Действительно, смысла нет в тормозах вообще, если не можешь остановить авто за 3-5 метров. Ага
за 4 секунды до потенциального столкновения было видно, что помеха уже на перекрестке и едет дальше. Зачем было топить?
Zioma:за 4 секунды до потенциального столкновения было видно, что помеха уже на перекрестке и едет дальше. Зачем было топить?
Читайте внимательно изначальный пост - регик широко берёт угод, а у меня стойка левая как раз прикрывала этого минивена какое-то время. + не забывайте о том, что есть время реакции, есть время пока на тормоз перенесёшь ногу и нажмёшь, потом сами тормоза сработают и т.д. Так что принял решение именно объехать.
Никакого "топить" тут не было. Чуть выше 2-2.2 тыс оборотов ехал, как обычно.
Zioma:а я всегда считал, что смысл в голове водителя. Зачем мотор и хорошие тормоза, если не смотреть внимательно по сторонам?
Самое смешное, что смысл вы ищите в моей голове, ехавшего (никуда не летевшего) на свой зелёный и увернувшегося от дурачка пролетевшего на красный ![]()
Я понимаю, что нужно придраться, но здравый смысл стоит оставить включённым.
Mike216:Самое смешное, что смысл вы ищите в моей голове, ехавшего (никуда не летевшего) на свой зелёный и увернувшегося от дурачка пролетевшего на красный
так на видео не видно, на какой сигнал светофора он въезжал на перекресток.
Zioma:Mike216:Самое смешное, что смысл вы ищите в моей голове, ехавшего (никуда не летевшего) на свой зелёный и увернувшегося от дурачка пролетевшего на красный
так на видео не видно, на какой сигнал светофора он въезжал на перекресток.
Прекрасно видно, что на 25-й секунде горит красный и никого на перекрёстке нет. А только через 3-сек! он появляется в кадре ещё даже не доехав до середины встречки. Хотя да, может он стоп-линию пересёк на "светло-розовый" и тошнил. Это у нас норма, тем более на таких широких перекрёстках.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Mike216, был в подобной ситуации. Только мудак ехал по встречной и "завершал" левый поворот, который был по временной стрелке.
Я тогда тоже успел увернуться.
Вечером пересматривая запись на своем регике заметил, что видно его издалека было. Мне скорей всего тоже стойка мешала + авто слева от меня, которое увидев мудака (авто слева никто обзор не закрывал) притормозило.
Так что я понимаю вас ![]()
Forrest Gump, видимо и поворачивающий налево тоже вас не видел из-за тоже стойки и притормозившего авто рядом с вами. Он мог решить, что его все-таки пропускают и ломануться. А там нежданчик в виде вас. Поганая ситуация на самом деле.
kabanchik:Elv:может это не сотрудник ПДД
Правильно, вдруг это сотрудники КоАП, например.
В России сотрудников ПДД и КоАП вообще официально называют П.ДР ....
mangoostik:Добавлено спустя 1 минута 53 секундыМинск Н Орды 30.04.2014
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд9364-ЕО7 Мицубиси нарушает
оператор - как пробка в опе. Едет по левому рядо при свободном правом до горизонта, заставляя опережать себя справа. незачет.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Mike216:Я понимаю, что нужно придраться, но здравый смысл стоит оставить включённым.
вы б его в момент режиссирования видео включили, да: приближаетесь к опасности, но вместо снижения скорости (хотя технически все способствовало: и "новые хорошие колодки" и "Dunlop sport maxx" ) вы решили проверить на прочность рулевое управление (кстати, что там у вас с ним: новое? жидкость гидроусилителя поменяли по весне?) и реакцию водителя справа от вас - дурдом налицо ![]()
Zioma:Зачем мотор и хорошие тормоза, если не смотреть внимательно по сторонам?
драгрэйсинг - там по сторонам смотреть не надо 
Zioma:оператор - как пробка в опе. Едет по левому рядо при свободном правом до горизонта, заставляя опережать себя справа. незачет.
зато по ПДД 
FastForward:зато по ПДД
с этим можно поспорить. нет никого впереди - едь по правой полосе.
Zioma:оператор - как пробка в опе. Едет по левому рядо при свободном правом до горизонта, заставляя опережать себя справа. незачет.
в городе при наличии двух полос в данном направлении можно двигаться по любой полосе.
Juv4ik:Zioma:оператор - как пробка в опе. Едет по левому рядо при свободном правом до горизонта, заставляя опережать себя справа. незачет.
в городе при наличии двух полос в данном направлении можно двигаться по любой полосе.
цитату - в студию.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:цитату - в студию.
это вы прочитайте в каких случаях запрещать крайнюю левую
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:едь по правой полосе
да, ближе к левому её краю
но туда таки запрещено перестраиваться, даже вне населенного пункта, если ты не обгоняешь/опережаешь/объезжаешь/поворачиваешь/останавливаешься ![]()
WOLVERINE90:Zioma:цитату - в студию.
это вы прочитайте в каких случаях запрещать крайнюю левую
почитайте лучше, как ДОЛЖЕН ехать правильный водитель:
Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
Или вы выполняете ПДД выборочно? Только те пункты, которые начинаются с ЗАПРЕЩЕНО?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Zioma, ну а прочитать мое сообщение внимательно?
Zioma:Forrest Gump, видимо и поворачивающий налево тоже вас не видел из-за тоже стойки и притормозившего авто рядом с вами.
Forrest Gump:...мудак ехал по встречной и "завершал" левый поворот, который был по временной стрелке.
Перевожу. Ему ЗАКОНЧИЛАСЬ стрелка. Нам загорелся зеленый и горел уже как пару секунд. Мудак со встречки поворачивал на ЧИСТЫЙ красный ![]()
Forrest Gump, так я с этим и не спорю - мудак, если поворачивал на красный. Но он спокойно поворачивал, так как водитель слева от вас его пропускал и он другой опасности не видел. А то, что впереди может еще один авто спрятаться - он подумать не удосужился. Вдвойне мудак.
FastForward:вы б его в момент режиссирования видео включили, да: приближаетесь к опасности, но вместо снижения скорости (хотя технически все способствовало: и "новые хорошие колодки" и "Dunlop sport maxx" ) вы решили проверить на прочность рулевое управление (кстати, что там у вас с ним: новое? жидкость гидроусилителя поменяли по весне?) и реакцию водителя справа от вас - дурдом налицо
Боже, меньше фатазий, товарищ.
1. Затормозить до него я бы не успел как ни крути.
2. Справа не было авто, я уехал первый и это видел.
Поэтому и принял решение объехать.
FastForward:драгрэйсинг - там по сторонам смотреть не надо
Вы из тех тошнотов, которые до 60 км/ч разгоняются по 2 минуты? Я никуда не летел, даже 2.5 тыс оборотов не было.
По сторонам я как раз смотрел, а то бы так и поехал в него. Просто стойка + неожиданность увидеть дурака на красный летящего через все полосы.
Mike216:Справа не было авто, я уехал первый и это видел
уверены? вы и поворачивающего налево увидели только тогда, когда он был уже прямо перед вами ![]()
Zioma:Mike216:Справа не было авто, я уехал первый и это видел
уверены? вы и поворачивающего налево увидели только тогда, когда он был уже прямо перед вами
Вы такой шутник.
1. Да, уверен, т.к. смотрю в зеркала. Справа ехал Опель омега вроде, ещё и с ксеномом китайским. А вот слева у меня как раз Ауди ехала немного позади.
2. За клавиатурой тут все гонсчеги и профи, а в реальной жизни? Напишу ещё раз, может дойдёт:
Mike216:стойка + неожиданность увидеть дурака на красный летящего через все полосы.
Но мы же все знаем, у форумных пилотов, реакция как к гонщиков F1, даже меньше.