Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 18 сентября 2021 23:19
    vvpgsm:

Вторую прививку Спутник только в поликлинику идти ставить? Вариантов других нет, кто подскажет?

По-умолчанию, надо делать там же, где и первую. Хотя, думаю, можете попытать счастья и в пунктах вакцинации.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13339

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13339
    # 19 сентября 2021 08:11 Редактировалось basilika, 1 раз.
    operator1984:

Приветствую, где в Минске можно сделать ПЦР тест ?

Во второй больнице делали в начале сентября, удобно, очереди практически не было, результат можно забрать на сл день, стоимость в 2 р ниже, чем в частных лабораториях

• murlakotam777 Member
    офлайн
    murlakotam777 Member

443

10 лет на сайте
    пользователь #1237539

Написать сообщение

443
    # 19 сентября 2021 08:48 Редактировалось murlakotam777, 2 раз(а).
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 19 сентября 2021 11:10
    turbokotik:

Ребят, может кто-то владеет инфой.
    Где в Минске сейчас можно привиться вакциной "Vero Cell" (Sinopharm) в ТЦ, метро и т.д. (не поликлиника!). Можно в ЛС.

Чел, тут не ответят, я, как и многие другие, уже тоже пытался вопросить во вроде бы профильной теме по КВ, но - бестолку. Тут ажыстачонно спорят только о том с какого конца кушать яйцо: с острого или тупого. Нужно звонить и искать инфу самому.

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 19 сентября 2021 11:11

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 57 секунд

ALXR:

Нужно звонить и искать инфу самому

Так НИКОМУ тут это не интересно, ставить на себе эксперименты как на животном

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13339

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13339
    # 19 сентября 2021 12:03
    ALXR:

turbokotik:

Где в Минске сейчас можно привиться вакциной "Vero Cell" (Sinopharm) в ТЦ, метро и т.д. (не поликлиника!). Можно в ЛС.

Чел, тут не ответят, я, как и многие другие, уже тоже пытался вопросить во вроде бы профильной теме по КВ, но - бестолку. Тут ажыстачонно спорят только о том с какого конца кушать яйцо: с острого или тупого. Нужно звонить и искать инфу самому.

В метро и ТЦ будет только Спутник, имхо..
    Если исключить поликлиники, то можно позвонить по больницам, в ту же 2-ю, например. Там в консультационной поликлинике от этой больницы вроде как прививают и китайской

• Timur911 Member
    офлайн
    Timur911 Member

431

13 лет на сайте
    пользователь #395318

Написать сообщение

431
    # 19 сентября 2021 12:03
    ALXR:

turbokotik:

Я спрашивал неделю назад в одном из ТЦ, врачи там ответили, что скорее всего VeroCell будет только в поликлиниках/больницах.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13339

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13339
    # 19 сентября 2021 12:08

Еще можно позвонить справочную по аптекам 169 и там узнать. Не знаю как по прививкам, но про тесту ПЦР они говорили инфо, где можно сделать

• 3018100 Senior Member
    офлайн
    3018100 Senior Member

1993

4 года на сайте
    пользователь #3018100

Написать сообщение

1993
    # 19 сентября 2021 12:12

Вслед за Сингапуром, Дания подтянулась. Все ограничения отменены и вводиться не будут. Походу правительства стран нашло выход из ямы, в которой оказались. В ответ на вероятную критику, а у нас ревак 80% и этим всё сказано.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Протест в Австралии. с комментом сопутствующим... белые негры, однако, не стесняемся называться кем есть.

https://vk.com/wall-29534144_15997478

вы видите на видео хотя бы одно хипстера, фемку, пидораса? вот и я не вижу. вот это я понимаю-митинг,вот это я понимаю-протест, вот это я понимаю-оппозиция. не то что у нас. Мент палку поднял-и все женоподобные щенки рассосались

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6251

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6251
    # 19 сентября 2021 12:35
    Timur911:

ALXR:

turbokotik:

Я спрашивал неделю назад в одном из ТЦ, врачи там ответили, что скорее всего VeroCell будет только в поликлиниках/больницах.

А какой ответ вы хотите получить? Приходите сделаем? На данный момент в 10 п-ке есть, через пол часа уже нет.

• diesel94 Member
    офлайн
    diesel94 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #259067

Написать сообщение

478
    # 19 сентября 2021 12:45

Скажите, проверяют изоляцию сейчас после прилета в рб? Кто что слышал

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43184

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43184
    # 19 сентября 2021 12:47

В общем, в очередной раз мировые элиты зашли в тупик относительно того, как управлять ковидом-19. Мысль о том, что надо положить конец панике, что является важнейшим предварительным условием победы над злостным вирусом, так никому в голову и не приходит. Ну, кроме, конечно, отдельных правителей, типы шведских, которые за это подверглись уничтожающей разгромной критике со стороны коллег, хотя Швеция очень хорошо обошлась с ковидом-19.

Я хочу сказать, дорогие друзья. Когда вы слышите, что, например, нам необходим жесткий локдаун, а тот, кто против жесткого локдауна, то есть карантина, не думает о смертях старушек, отвечайте следующее: «Дорогие ковидобесы! Старушки умирают из-за вас. Знаете почему? Потому что вы запираете их дома, лишая физической активности и свежего воздуха, столь им необходимых как по физиологическим, так и по психологическим причинам. Вы лишаете их привычной среды общения и образа жизни, поскольку они всё-таки привязаны к живому общению скорее, чем к тотальному сидению в интернете, в отличие от молодых поколений. Наконец, старушки умирают потому, что вы их запугали и довели до крайней степени стресса. Поэтому все смерти старушек на вашей, ковидобесы, неоднозначной совести».

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

3018100:

Протест в Австралии. с комментом сопутствующим... белые негры, однако, не стесняемся называться кем есть.

https://vk.com/wall-29534144_15997478
    вы видите на видео хотя бы одно хипстера, фемку, пидораса? вот и я не вижу. вот это я понимаю-митинг,вот это я понимаю-протест, вот это я понимаю-оппозиция. не то что у нас. Мент палку поднял-и все женоподобные щенки рассосались

потомки каторжников. у нас отрицательная селекция, все кто хоть на что способен - уезжают

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • murlakotam777 Member
    офлайн
    murlakotam777 Member

443

10 лет на сайте
    пользователь #1237539

Написать сообщение

443
    # 19 сентября 2021 12:49 Редактировалось murlakotam777, 4 раз(а).

вот это я понимаю-митинг,вот это я понимаю-протест, вот это я понимаю-оппозиция. не то что у нас. Мент палку поднял-и все женоподобные щенки рассосались

Протесты в Мельбурне, где на улицы вышли несколько сотен человек, завершились ожесточенными столкновениями участников акций с полицией. Как сообщили в правоохранительном ведомстве штата Виктория, во время протестов в Мельбурне 235 человек были арестованы, еще 193 получили штрафы за нарушение общественного порядка и санитарных требований.

Бабло побеждает антковидное зло.
    По данным телеканала 9News, полиция жестко подавила протесты, арестовав 218 человек и оштрафовав на 5,5 тыс. австралийских долларов ($3,9 тыс.) еще 236.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43184

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43184
    # 19 сентября 2021 12:52
    murlakotam777:

за нарушение общественного порядка и санитарных требований.

арестованных разместили с учетом социальной дистанции? :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2958

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2958
    # 19 сентября 2021 12:56 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

3018100, Да-да, кто сильный, тот и прав. Например, женщине вообще в браке нечего делать, пока мышцы не нарастит или братьями не обзаведется . И вообще жениться мужики должны мускулистые, в случае конфликта любо дорого будет посмотреть на них.

• 3018100 Senior Member
    офлайн
    3018100 Senior Member

1993

4 года на сайте
    пользователь #3018100

Написать сообщение

1993
    # 19 сентября 2021 12:57

Евреи уже по 3 раза ширнулись и по ходу останавливаться не собираются. С опозданием, и до нас тенденция дойдёт, однако. О последствиях никто не думает. :(

17 сентября 2021, 22:01

Беннет благодарит трижды вакцинированных граждан: «Благодаря вам страна открыта»

Перед наступлением субботы минздрав Израиля сообщил, что поставленная в августе цель достигнута — число трижды вакцинированных граждан сегодня превысило три миллиона. На этот час в Израиле 3,020,716 граждан, получивших третью «бустерную» дозу вакцины Pfizer, и статистика минздрава подтверждает — эти три миллиона заражаются коронавирусом, попадают в больницы и умирают в десятки раз реже, чем невакцинированные, и в несколько раз реже, чем вакцинированные двумя дозами.

Трехмиллионный порог был обозначен экспертами как условие остановки четвертой волны эпидемии без объявления локдаунов.

Министр здравоохранения Ницан Горовиц отметил, что цель достигнута даже раньше предварительно намеченных сроков, и призвал израильтян продолжать делать прививки — «первые, вторые и третьи». В минздраве понимают, что успехи «бустерной» вакцинации частично нивелируются сохранением значительного слоя непривитых, особенно в арабском, ультра-ортодоксальном и «русском» секторах населения.

Премьер-министр Нафтали Беннет обратился с благодарственной речью к «трем миллионам добрых ответственных граждан, которые пришли на прививки».

«Спасибо вам! Благодаря вам, все мы живем более здорово и безопасно, и ,благодаря вам, наша страна открыта — в праздники и вообще!» — сказал глава правительства. Он подчеркнул, что теперь минздрав будет стремиться к следующему, четырехмиллионному рубежу.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

MollyBloom:

3018100, Да-да, кто сильный, тот и прав. Например, женщине вообще в браке нечего делать, пока мышцы не нарастит. И вообще жениться мужики должны мускулистые, в случае конфликта любо дорого будет посмотреть на них.

о чём это? 90%+ людей проходят через это. женитьба/замужество :roll:

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2958

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2958
    # 19 сентября 2021 13:03

3018100, ну вот, уже теплее
    еще одно усилие и поймете, что в цивилизованном обществе конфликты решаются не с позиции кто сильнее, тот и прав.

• 3018100 Senior Member
    офлайн
    3018100 Senior Member

1993

4 года на сайте
    пользователь #3018100

Написать сообщение

1993
    # 19 сентября 2021 13:05

MollyBloom, отсутствие готовности ответить силой порой развращает оппонента..

• murlakotam777 Member
    офлайн
    murlakotam777 Member

443

10 лет на сайте
    пользователь #1237539

Написать сообщение

443
    # 19 сентября 2021 13:07 Редактировалось murlakotam777, 3 раз(а).

В цивилизованном обществе конфликты решаются с позиции чья вакцина лучше и доступнее для вменяемого населения, тот и жив.
    Освободившиеся территории заселят китайцы или безвизовые туристы из Ирака, Пакистана и прочий талибан.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2958

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2958
    # 19 сентября 2021 13:13

3018100, это не вина 'хипстера, фемку, пидораса". они свою природу не поменяют, даже если бы и хотели. а право протестовать есть у всех.

в ОАЭ бустер обязателен для всех, кто вакцинирован 6 месяцев назад. постепенно запреты отменяют. в июне был пик очередной волны, сейчас снижение.