2341512:
Barmutik я бы взял в бетоне за 150к метров 80 могу меньше метраж рассмотреть) если есть знакомые которые могут продать буду благодарен за инфу
Друзья вот летом купили в соседнем доме 82м с отделкой (хорошего уровня отделка + вся мебель + вся дорогая бытовая техника) + 1 место в паркинге. Если отбросить стоимость паркинга, то цена рядом с той, что вы указали, но это полностью готовый к проживанию вариант - заезжай в тапочках и живи. Люди продавали - уезжали в Америку.
Если что-то в чате будет проскакивать - дам знать
m2ksimk2:
А сколько за комфортаменты в котловане просили?
Дома по стоимости очень разнились: первый дом продавали на дне цен в Минске за 10 лет и поэтому цены без паркинга на текущий момент кажутся просто смешными. Следующие дома были уже дороже, но даже с включенным местом в паркинге они были ниже чем, то что сейчас продают в Арт квартале по соседству. Ну и ситуация на рынке изменилась ...
Я вам в личку ранее уже писал точные стоимости...
Лешик:
2341512,
Там бетона нет
Застройка 5 летней давности
Главный плюс паркинг
Главный минус нет стоянки
Есть в 9-м доме квартиры в бетоне. Но они вроде не на продаже. При наличии мест в паркинге - отсутствие стоянки вообще не является проблемой. Да и кругом у всех домов одинаковая ситуация с парковкой.
Хотя после начала строительства Арт квартала ситуация стала хуже. Закрыли большую парковку. Уже сейчас эвакуатор ездит постоянно. Думаю после постройки паркингов (что бы быстрее и качественнее их продать) он жить будет в НБ.