Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 5 декабря 2018 22:43
    pentium-3-733:

что мешало вместо столбиков купить плитку и сделать пару дополнительных парковочных мест?

Видимо то, что там по замыслу газон, а не удобства для ленивых клоунов.

• sayko Junior Member
    офлайн
    sayko Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #983406

Написать сообщение

76
    # 5 декабря 2018 23:21
    AlexBY:

усё хлопцы, лавочка закрылась.
    был сегодня в ГАИ на Лидской (странный отдел ГАИ: часы приема пн, четверг только - все двери под ключ, включая входную) - пригласили после обращения через сайт ГУВД засвидетельствовать мои показания (фотку и присланный им текст).
    за неявку без уважительной причины обещали впаять какие-то базовые!
    в общем "дядя" сказал: "все, закрылась лавочка с обращениями, в ГУВД решили, что возвращаемся к бумага-карандаш, а то всякие понаприсылают картинок, а нам потом доказывай вину нарушителей, они типа говорят это фотошоп и подделка"!
    я ему говорю тогда никто не будет к вам ходить, подписывать - народ совсем оборзеет.
    а он говорит типа "больные на голову" со своими фотками к нам не будут толпой идти, а тех кого реально достанет. придут и напишут заявленьице как раньше было.

Аналогично. Какого-то лешего позвали на Лидскую. Мол, пиши на бумаге обьяснения свидетеля. Сразу пердупреждает, что уведомлять меня больше не намерены, т.к. я не участник процесса.

Ясн, а я обрадовался что схема действенная из статьи https://auto.onliner.by/2017/06/07/parkovka-369.
    Затормозят, спустят на тормозах для нужных людей. Вынесут постановление с любой ересью и концы в воду. Действительно, лучше вызывать на месте.

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 6 декабря 2018 10:37
    sayko:

AlexBY:

усё хлопцы, лавочка закрылась.
    был сегодня в ГАИ на Лидской (странный отдел ГАИ: часы приема пн, четверг только - все двери под ключ, включая входную) - пригласили после обращения через сайт ГУВД засвидетельствовать мои показания (фотку и присланный им текст).
    за неявку без уважительной причины обещали впаять какие-то базовые!
    в общем "дядя" сказал: "все, закрылась лавочка с обращениями, в ГУВД решили, что возвращаемся к бумага-карандаш, а то всякие понаприсылают картинок, а нам потом доказывай вину нарушителей, они типа говорят это фотошоп и подделка"!
    я ему говорю тогда никто не будет к вам ходить, подписывать - народ совсем оборзеет.
    а он говорит типа "больные на голову" со своими фотками к нам не будут толпой идти, а тех кого реально достанет. придут и напишут заявленьице как раньше было.

Аналогично. Какого-то лешего позвали на Лидскую. Мол, пиши на бумаге обьяснения свидетеля. Сразу пердупреждает, что уведомлять меня больше не намерены, т.к. я не участник процесса.

Ясн, а я обрадовался что схема действенная из статьи https://auto.onliner.by/2017/06/07/parkovka-369.
    Затормозят, спустят на тормозах для нужных людей. Вынесут постановление с любой ересью и концы в воду. Действительно, лучше вызывать на месте.

поэтому я давно только звоню

Петанк в Беларуси.
  • Будда Member
    офлайн
    Будда Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #164233

Написать сообщение

104
    # 6 декабря 2018 11:29
    pentium-3-733:

что мешало вместо столбиков купить плитку и сделать пару дополнительных парковочных мест?

т.е. в любом месте, где паркуну вздумалось поставить автомобиль, нужно непременно организовывать парковочные места? Если я не ошибаюсь, это улица Мазурова - можно пройти 50 метров и стать вдоль улицы или поискать места на нескольких стоянках в шаговой доступности, рядом огромный гаражный массив.

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19564

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19564
    # 6 декабря 2018 11:44
    pentium-3-733:

и сделать пару дополнительных парковочных мест?

Газон намного полезнее парочки парковочных мест...

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 6 декабря 2018 11:48 Редактировалось MitoZ, 2 раз(а).
    Nickl:

pentium-3-733:

и сделать пару дополнительных парковочных мест?

Газон намного полезнее парочки парковочных мест...

[сарказм] Именно, газончег он же вот, прям под окошком, откуда ласточку как на ладони видно, прям как в родном колхозе
    А стоянка, гараж, да даже вдоль проезжей части - это далеко, топать надо, машинку не видно, а вдруг сопрут ласточку, она же еще самый сок, ей всего-то 20 лет стукнуло, только обкатку прошла....[/сарказм]

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 6 декабря 2018 11:58

MitoZ, "это у тебя магнитолу сопрут, а мне в салоне насрать могут"

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7873

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7873
    # 6 декабря 2018 12:45
    makson4ik:

можно НПА, где работники обязаны были вызвать ГАИ с эвакуаторами?

а можно НПА, которые разрешают блокировать чужое движимое имущество?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Будда:

это улица Мазурова

аточно. то-то я смотрю место знакомое. вон и школа на заднем плане.

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19564

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19564
    # 6 декабря 2018 12:59
    sashokc:

блокировать чужое движимое имущество

Так его никто не блокировал - катайся по газону сколько влезет :trollface:

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2381

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2381
    # 6 декабря 2018 13:13 Редактировалось makson4ik, 1 раз.

sashokc, а кто его заблокировал? оно двигаться может, да и доступ к авто тоже есть :-?
    и потом, у нас вроде что не запрещено, то разрешено. Так что плиз в студию НПА, которое запрещает установку столбиков согласно проекта

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7873

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7873
    # 6 декабря 2018 13:52

Nickl, makson4ik, возможность выехать на дороги общего пользования есть? нет. значит заблокировали.

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19564

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19564
    # 6 декабря 2018 14:11
    sashokc:

возможность выехать на дороги общего пользования есть?

У монтажников тех столбиков в наряде на выполнение работ нет пункта проводить такой анализ...

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1520

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1520
    # 6 декабря 2018 15:03
    sashokc:

Nickl, makson4ik, возможность выехать на дороги общего пользования есть? нет. значит заблокировали.

А кто знает, есть ли у них допуск к движению по дорогам общего пользования?

• Oleg_Svetoslavovich Senior Member
    офлайн
    Oleg_Svetoslavovich Senior Member

7856

17 лет на сайте
    пользователь #115374

Написать сообщение

7856
    # 6 декабря 2018 15:10

А есть продолжение истории - выехали те корчи или зимуют там?

Divine Trance Sounds Boisterous; MTB Crosscountry rider; Lego Technic designer
  • gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 6 декабря 2018 16:50
    sashokc:

всмысле? так-то у них не было возможности туда заезжать для начала!!!! ЗАПРЕШЕНО потому что!!!
    была бы проезжая часть пошире - стал бы специально за ними чтобы у них не было возможности выехать - и не поверите - при этом ничего не нарушив!!!
    а как теперь достать оттуда свои корчи это теперь их личная забота и на сколько опустеют их карманы тоже!

• cranium Member
    офлайн
    cranium Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #263647

Написать сообщение

128
    # 6 декабря 2018 21:32

Золотая горка

• 2558629 Neophyte Poster
    офлайн
    2558629 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2558629

Написать сообщение

3
    # 6 декабря 2018 21:44
    АлексВл:

2558629:

Неть там дырок) прямоугольник 5*10, вокруг газонка под снегом. И въезд, он же выезд. Следы машин на поворот только тут. Просто нужно было дальше капота посмотреть)

просто нужно фотки нормальные делать
    а так информативность только о том, что тойота белая :lol:

Иправлюсь)) ребенок подрастет - буду достойные фотки выкладывать)) а пока только то, что в метре-двух от машины))

• gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 7 декабря 2018 11:48
    sashokc:

всмысле? так-то у них не было возможности туда заезжать для начала!!!! ЗАПРЕШЕНО потому что!!!
    была бы проезжая часть пошире - стал бы специально за ними чтобы у них не было возможности выехать - и не поверите - при этом ничего не нарушив!!!
    а как теперь достать оттуда свои корчи это теперь их личная забота и на сколько опустеют их карманы тоже!

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 декабря 2018 12:24

Вчера заехал в замечательное место, а точнее пр. Победителей,125. Двор без машин. Вот каким должен быть каждый дворе а городе. Хотя, не поставив полусферы, нашлись бы дятлы которые стали вдоль бордюра и даже ёлочкой.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 декабря 2018 12:29 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Ivarson:

Вчера заехал в замечательное место, а точнее пр. Победителей,125. Двор без машин. Вот каким должен быть каждый дворе а городе. Хотя, не поставив полусферы, нашлись бы дятлы которые стали вдоль бордюра и даже ёлочкой.

двор конечно красивый , смотреть приятно. Но вот вопрос на каком основании зарисовали желтым и запретили парковаться не со стороны жилой застройки ??