Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
leon_4ever может и законно стоять с маячками на зеленой зоне, но маячков не было - нарушение. Это как Вас остановят за то, что не пристегнут, а Вы пристегнетесь, но без видео ничего не докажешь ![]()
Elv:в чем отличие от сотрудников ГАИ ?
насколько я понимаю, простые граждане приехали туда гулять и веселиться, при этом нарушая закон. Так?
А сотрудники ГАИ приехали туда, чтобы выполнять свои должностные обязанности - привлекать к ответственности нарушителей ПДД. Так?
А оператор нарушил ПИКоАП:
Статья 2.13. Независимость судьи и должностного лица органа, ведущего административный процесс
1. Судья, должностное лицо органа, ведущего административный процесс, независимы и принимают решение по делу только в соответствии с законодательством.
2. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность судьи, должностного лица органа, ведущего административный процесс, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному исследованию обстоятельств административного правонарушения либо с целью добиться принятия незаконного решения влечет установленную законом ответственность.
Zioma:простые граждане приехали туда гулять и веселиться, при этом нарушая закон. Так?
согласен, нарушали
Zioma:А сотрудники ГАИ приехали туда, чтобы выполнять свои должностные обязанности - привлекать к ответственности нарушителей ПДД. Так?
согласен, но автор видео им как бы намекает, чтобы они включили маячки на зеленой зоне и привлекали дальше или уезжали, так как позорят сотрудников ГАИ ....
Да и потом , как Вы думаете, что его заставило взять камеру и совершать такие действия?
Elv:что его заставило взять камеру
Называется "гражданская позиция". А теперь поднимите руки, кто не зас..л бы и сделал так же? Я не подниму.
Zioma:maxim492, какие-то млявые гаишники попались. Я бы на их месте после представления: "Дед пихто" потребовал бы у оператора паспорт. И свозил бы его в РУВД на установление личности по отпечаткам пальцев.
Прикинь, отдыхаешь с компанией на природе. Рядом другие такие же отдыхающие. И тут приезжает особо больной экипажик без бэйджа (и наверняка "вопреки" маршруту патрулирования) и начинает стричь бабосы за воздух. Эмоции оператора лично мне вполне понятны. А ты вообще живой? ![]()
Zioma:были бы профессионалы - сумели бы обломать гопника. законными методами.
просветите, какими
если так резко стартовать, не глядя по сторонам - то скоро будешь в ветке про ДТП.
|
офлайн
kiki55spark
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
г. Солигорск. 2 мая около 23:00 произошло ДТП с участием автомобиля BMW. Со слов очевидцев, была игра в перегонки с автомобилем Mersedes. Автомобили двигались по улице Заслонова в направлении от церкви в сторону улицы Ленина. Автомобили двигались с многочисленным превышением скоростного режима (порядка 140-150 км.ч) В какой-то момент на пути BMW возникла преграда в виде автомобиля Жигули.{Дополнено со слов очевидцев: автомобиль BMW выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон. На встречной двигался автомобиль Жигули}. Уходя от столкновения, BMW поехал влево, пересёк по диагонали проезжую часть, ударился о бордюр и стал кувыркаться, снёс три пролёта железной ограды и остановился у самого забора строящегося гипермаркета. Очевидцы, если не врут, насчитали 6 кувырков вокруг продольной оси автомобиля.
В автомобиле находились три человека, включая водителя. По счастливой случайности и продуманной безопасности BMW никто не пострадал, пешеходов на тротуаре также не было. Водитель и пассажиры были трезвы.
Автомобиль, судя по фото, восстановлению не подлежит.

kiki55spark, видимо все началось с "Смотри, как я могу!!" Хорошо, что не убили никого.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
f1sherman:Майкл чуть не повредил свою ласточку
Ну если стартовать, на почти зелёный, тупо не посмотрев по сторонам, раздолбаешь две машины и будешь кричать "я, на зеленый" гаи и регик, скажут "виновен", не дал освободить +! Как то, так!
Mike216:инивен чисто на красный, через все полосы, ещё и из-за стойки его не заметил сразу (регистратор угол шире берёт). Еле-еле увернулся в десятке сантиметров.
одному мне кажется что Майкл на перекрестке начал перестроение? как там гласят ПДД: снизится скорость вплоть до полной остановки или с тормозами в машине не лады?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
zaicew:Zioma:Elv:Zioma я думаю, что они как раз таки попались адекватные, оценили ситуацию и просто уехали.
мое личное мнение - их поведение - это дискредитация звания сотрудника правоохранительных органов. Вопиющий непрофессионализм. Какой-то гопник прилюдно помешал им нести службу как положено, а они смылись с места конфликта. Позор.
Для них все просто - отреагировал на замечание, включив мигалку. Сразу убрал причину наезда со стороны оператора. А дальше - либо продолжать нести службу дальше, либо поинтересоваться личностью этого "деда пихто". с выяснением, почему он гуляет с чужим паспортом, если тот его предъявит. Ведь там не будет написано в грфе фамилия: "Пихто"согласен
![]()
если представитель власти вдруг пугается явно выраженной гопоты
на уй мне такая милиция
Я думаю, ребята просто решили немного подработать "вне плана". Отсутствие беджика и позорное бегство кагбэ подтверждает. И таки да - на кой черт нужна такая милиция, которая вместо несения службы на карман работает. Так что правильно их оттуда турнули. Извольте заниматься делом, господа.
Дядя Саша Мастер:Ну если стартовать, на почти зелёный, тупо не посмотрев по сторонам,
1. Я смотрел, и прекрасно видел авто, которое проехало на жёлтый до этого минивена.
2. Смотрел на пешеходные переходы, т.к. часто тут бегают.
Дядя Саша Мастер:"я, на зеленый" гаи и регик, скажут "виновен", не дал освободить +! Как то, так!
3. С записью, что он выехал на перекрёсток на красный такого никто не скажет. А то так можно спокойно летать на красный, а потом говорить, что "не дали завершить манёвр". Ага.
De-mui:одному мне кажется что Майкл на перекрестке начал перестроение?
Где? Только из-за того, что минивен вынудил сменить направление движения.
De-mui:ак там гласят ПДД: снизится скорость вплоть до полной остановки или с тормозами в машине не лады?
Свежие оригинальные диски 320х30 и 288 мм + новые хорошие колодки + Dunlop sport maxx....всё так плохо, да?
Смысл тормозить, если остановился бы в нём? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Mike216:Свежие оригинальные диски 320х30 и 288 мм + новые хорошие колодки + Dunlop sport maxx....всё так плохо, да?
Смысл тормозить, если остановился бы в нём?
смысл в таких колодках и дисках резине, если остановился бы в нём? ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Велосипедист совсем страх потерял. Все три минуты можно наблюдать за его маневрами. Осторожно, на 28й секунде задаю ему неудобный вопрос
FastForward:Mike216:Свежие оригинальные диски 320х30 и 288 мм + новые хорошие колодки + Dunlop sport maxx....всё так плохо, да?
Смысл тормозить, если остановился бы в нём?
смысл в таких колодках и
дискахрезине, если остановился бы в нём?
Действительно, смысла нет в тормозах вообще, если не можешь остановить авто за 3-5 метров. Ага ![]()
Был бы другой авто справа, а слева встречка, то тормозил бы в пол. А так лучше объехать.