Kotka-Z-Lasu:Думаю, что алкоголизм и ложь входят в список грехов.
Где в списке грехов алкоголизм?
Похоть
Чревоугодие
Жадность
Лень
Гнев
Зависть
Гордыня
Kotka-Z-Lasu:Думаю, что алкоголизм и ложь входят в список грехов.
Где в списке грехов алкоголизм?
Похоть
Чревоугодие
Жадность
Лень
Гнев
Зависть
Гордыня
pseudom:Lonewolf:Слабак
)))
Так я ж до похода в еврик бахнул неслабо... Прошу не называть меня слабаком... Если хочешь - давай "на разы" )))Мой рекорд - 12 литров пива. 6 литров Гримберген бланш + 6 литров Белый медведь (зеленый). Сможешь побить? Я с радостью посмотрю..)))
Это невероятно) Мой рекорд 15 разного бельгийского пива по 0,3. Были в полнейшем ауте. И это часов за 7.
Так я 197 рост и 93 вес.
По крепкому мой рекорд 1250 виски. Часов за 8. Результат аналогичный)
2343774:Это невероятно) Мой рекорд 15 разного бельгийского пива по 0,3. Были в полнейшем ауте. И это часов за 7.
Так я 197 рост и 93 вес.
Я 180 ростом и 80 кг весом. Как и сказал 6 литров бельгийского Grimbergen Blanche (это мое любимое пиво) + 6 литров белого медведя = 12 литров. Выпил примерно за 16 часов (не засекал)...
werden:Алька_Викторовна:belinex:при том, что у меня у самого собака.
представили, как самостоятельно отвозите на Гурского убивать?
уверен, что если бы belinex и его знакомым сказали вот укол, коли сам, будет дешевле на 10 руб, то не задумываясь сами бы укололи. это такая категория ....й
100%
2343774:Это невероятно) Мой рекорд 15 разного бельгийского пива по 0,3. Были в полнейшем ауте. И это часов за 7.
Так я 197 рост и 93 вес.
ага. а девушка 50 кг выжирает (любое другое слово не передаст всех оттенков) больше 2 бутылок игристого - это не невероятное, так. обыденность.
2343774:Для алкашей да) А мы легко справляемся)
Девушки 50 кг по 2-2,5 бутылки игристого укладывают)
хто-та урот (с)
pseudom:2343774:Это невероятно) Мой рекорд 15 разного бельгийского пива по 0,3. Были в полнейшем ауте. И это часов за 7.
Так я 197 рост и 93 вес.Я 180 ростом и 80 кг весом. Как и сказал 6 литров бельгийского Grimbergen Blanche (это мое любимое пиво) + 6 литров белого медведя = 12 литров. Выпил примерно за 16 часов (не засекал)...
Это шедеврально)
Гримберген бланш отменнейшее пивко! Амбре тоже)
Мы уже очень скоро на мальдивы отбываем - дадим там угля) Будем бить рекорды)
2343774:Гримберген бланш отменнейшее пивко!
Но его нет сейчас разливного. Я люблю именно разливное из кегов. В бутылках не то..
pseudom:Где в списке грехов алкоголизм?
В чревоугодии. Ты же его в желудок(чрево) заливаешь или как?
pseudom:2343774:Гримберген бланш отменнейшее пивко!
Но его нет сейчас разливного. Я люблю именно разливное из кегов. В бутылках не то..
А я у нас разливное стараюсь не пить. Только если в пабе ройал оук.
Иначе могут быть проблемы с чистотой магистралей и тем, что находится в кеге (старое в остатках И так далее)
И если мне не изменяет память, то гримберген разливной аливарыя в кеги льет. Это тоже стремно)
Рыгорсан:pseudom:Где в списке грехов алкоголизм?
так тут 95% обсуждения про чревоугодие. от кильки до ливерки и яиц на скидках
Рыгорсан:pseudom:Где в списке грехов алкоголизм?
Я пью не для утоления голода...
Разницу понимаешь?
2343774:И если мне не изменяет память, то гримберген разливной аливарыя в кеги льет. Это тоже стремно)
давно так было
из франции вроде везли цистерну и разливали
неужели до сих пор так?
Mig7:2343774:И если мне не изменяет память, то гримберген разливной аливарыя в кеги льет. Это тоже стремно)
давно так было
из франции вроде везли цистерну и разливали
неужели до сих пор так?
Именно так да. Сейчас никак в силу некоторых обстоятельств)
pseudom:2343774:Это невероятно) Мой рекорд 15 разного бельгийского пива по 0,3. Были в полнейшем ауте. И это часов за 7.
Так я 197 рост и 93 вес.Я 180 ростом и 80 кг весом. Как и сказал 6 литров бельгийского Grimbergen Blanche (это мое любимое пиво) + 6 литров белого медведя = 12 литров. Выпил примерно за 16 часов (не засекал)...
Не поверю . 360 г спирта в бельгийском и 300 г в медведе. .660 г спирта Три бутылки водки, если в переводе, за 16 часов.
Ну, на мой нвынешний вес в 130 кг это еще возможно ,хоть и край. А на 80 кг не верю.
Я в 20 лет свой рекорд поставил . Рост 180,вес 65 на тот момент. 11 л советского жигулевского разливного за 7 часов принял. Его крепость не превышала 3 % . То есть ,330 г спирта или 800 мл водки в переводе. Так я чуть не помер тогда.
Даже учитывая повышенную толерантность к алкоголю с возрастом и сроком употребления,не верю.
pseudom:Я пью не для утоления голода...
Разницу понимаешь?
Конечно.Ты пьешь для удовольствия. А это и есть чревоугодие. К тому же,мы в молодости называли пиво жидким хлебом.
werden:Рыгорсан:pseudom:Где в списке грехов алкоголизм?
так тут 95% обсуждения про чревоугодие. от кильки до ливерки и яиц на скидках
Обувку тоже обсуждали. И другую одежку.
2343774:И если мне не изменяет память, то гримберген разливной аливарыя в кеги льет. Это тоже стремно)
Поверь я пью гримберген и пауланер много лет. Мне пофик кто льет. Аливария или нет - я знаю ВКУС и не забуду его никогда. Хоть ты разбуди меня среди ночи - я определю сходу..
pseudom:Я не смогу столько выпить полюбому. Но у меня какая-то депрессия и апатия. Вроде все есть. Сам не понимаю чего хочу..
А ты один дома бухаешь?
pseudom:2343774:И если мне не изменяет память, то гримберген разливной аливарыя в кеги льет. Это тоже стремно)
Поверь я пью гримберген и пауланер много лет. Мне пофик кто льет. Аливария или нет - я знаю ВКУС и не забуду его никогда. Хоть ты разбуди меня среди ночи - я определю сходу..
pseudom, ты счастливый человек. а я сколько дорогого пива не покупал, существенной азницы кроме цены в 2-4 раза дороже чем аналогичное лидское не замечаю. и урквелл на который все молятся для меня по вкусу обычное светлое пиво, никак не стоящее 7 руб
Рыгорсан:Не поверю . 360 г спирта в бельгийском и 300 г в медведе. .660 г спирта Три бутылки водки, если в переводе, за 16 часов.
Ты можешь не верить, но так оно и есть. Просто так получилось. Я не планировал устанавливать рекорд. Это было примерно 4 года назад. Т.е. мне на тот момент было 44 года...
Рыгорсан:Конечно.Ты пьешь для удовольствия. А это и есть чревоугодие. К тому же,мы в молодости называли пиво жидким хлебом.
Набивать брюхо для насыщения - это одно. Но я пью для:
Изменённые состоя́ния созна́ния (ИСС)
Ты понимаешь разницу между сожрать гамбургер или выпить 100 грамм? ЭФФЕКТ совсем другой...
я склонен верить всем, кто здесь пишет про свои ощущения от алкоголя
просто у людей генетически очень разная восприимчивость к алкоголю
то, что одного может прикончить, другого даже блевать не заставит
разница есть как среди народностей планеты Земля, так и среди разных представителей одной народности - гены перемешались сильно за все времена
по медицинским исследованиям смертельная доза алкоголя варьируется в зависимости от индивидуальной толерантности больше чем в три раза
а именно от 4-5 до 12-13 г спирта на 1 кг веса человека
то есть кого-то может убить бутылка водки, а кому-то две ваще ничего... выдержит и три
вот было в своё время...
Житель болгарского города Пловдив по фамилии Петров побил европейский рекорд по уровню алкоголя в крови, улучшив его почти на 2 промилле. В ходе обследования медики установили, что в крови 67-летнего пациента было 9,14 промилле алкоголя. Концентрация же в 5 промилле обычно может быть смертельной.
Причем пожилой любитель спиртного оказался на больничной койке случайно. Туда он попал не из-за алкогольного отравления, а после того как его сбил автомобиль. Сделав анализы, медики не поверили своим глазам и повторили исследование 5 раз.