в диапроекторе скорее всего такая
но встречались и другие.
В любом случае, на барахолке, озоне, на ау.бай их хватает.
werden:Вообще не помню про буфеты в кинотеатрах
В к/т Вильнюс было даже что-то вроде кафешки со столиками на 1-м этаже. Помнится там еще фоном часто играл Тальков
(конец 80-х)
pseudom:werden:Вообще не помню про буфеты в кинотеатрах
В к/т Вильнюс было даже что-то вроде кафешки со столиками на 1-м этаже. Помнится там еще фоном часто играл Тальков
(конец 80-х)
pseudom, вы снова эпохи попутали. 83 и 89 это 2 разных мира
werden:pseudom:werden:Вообще не помню про буфеты в кинотеатрах
(конец 80-х)
Что я перепутал? Вы написали что не помните про буфеты в кинотеатрах. Я привел пример буфета..
pseudom:werden:pseudom:werden:Вообще не помню про буфеты в кинотеатрах
(конец 80-х)
Что я перепутал? Вы написали что не помните про буфеты в кинотеатрах. Я привел пример буфета..
так Вы еще пример с 2023 года приведите
werden:пепси в кинотеатрах 80-х годов? Это Вы про Америку видимо пишете. Вообще не помню про буфеты в кинотеатрах
Буфеты и пепси были - плавали, знаем... а вот гардероб -
Т.е. в начале 80-х буфета не было а в конце 80-х он появился? Он всегда там был с 76 года...
Были буфеты) мне там больше всего нравился кофе-гляссе, холодный с мороженым))
В школе на кинолекторий тоже помню, как выдавали билеты книжечкой на год, один сеанс в месяц, это было платно, по 10 коп утренний/дневной сеанс. Мы в Салют ходили, Серебрянка.
MOISHA_P:werden:пепси в кинотеатрах 80-х годов? Это Вы про Америку видимо пишете. Вообще не помню про буфеты в кинотеатрах
Буфеты и пепси были - плавали, знаем... а вот гардероб -
как раз таки гардероб был. зимы тогда были не чета нынешним
В кинотеатре Пионер вообще был суперский буфет, но там и в зал театра лялек в этом же холле вход был, и туда и туда ходили))
werden:как раз таки гардероб был. зимы тогда были не чета нынешним
я не помню гардеробов в обычных кинотеатрах, сидели в польтах
werden:как раз таки гардероб был. зимы тогда были не чета нынешним
Москва - для Т/С киноактёра, ДКЖ, ДКФеликса - были, НО не для кинозрителей...
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3065 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:пепси в кинотеатрах 80-х годов?
Точно-точно. Не только в кинотеатрах, но и в театральных буфетах. Это я помню, потому что каждый раз приходилось мысленно составлять баланс -- взять "Пепси", или стакан "Байкала", или стакан берёзового сока, что бы по итогу хватило на пачку сигарет.
ЗЫ. Помимо "кинокнижки" (которую у нас называли "годовым абонементом" ) параллельно были абонементы в филармонию и в театры, но не годовые, а на полгода, по четыре билетика в каждом. Первое полугодие, например, филармония, второе полугодие -- театры.
Гардеробов в кинотеатре не помню в упор. Посетил в 1980-х едва ли не все кинотеатры Минска, включая Октябрь, Салют, Москву, Комсомолец, Дружбу, Ракету, Ударник, Знамя (два последних - деревянные домики), Смена (очень мне нравился маленький зал), Беларусь (еще в старом варианте), Пионер, Авангард, Мир (привет стереокино!).
Буфеты были, но не везде, отсюда и споры )
А в пивнушки нас пускали без абонементов - достаточно было иметь 22 коп на бокал пенного
или 11 коп на бокальчик...
arcod:включая Октябрь, Салют, Москву, Комсомолец, Дружбу, Ракету, Ударник, Знамя (два последних - деревянные домики), Смена (очень мне нравился маленький зал), Беларусь (еще в старом варианте), Пионер, Авангард, Мир (привет стереокино!).
Центральный, Вильнюс, Электрон...
werden:Пишите тогда уж- приходил в кинотеатр со всем классом, брал в баре бокал чешского и пачку мальборо
имел путану в туалете и довольный уходил домой
Leo-Leo:Центральный, Вильнюс, Электрон...
В Электроне не был ни разу, в Современнике (который сейчас снесли) тоже не был. В Вильнюсе вроде только раз (жил на другом конце города), в Центральном тоже по-моему не был.
werden:printer-10x15.by, пепси в кинотеатрах 80-х годов? Это Вы про Америку видимо пишете.
В Минске вполне.