Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Juv4ik, оператор решил поучить тундру сразу уступать тем, у кого шильце в опе. только "ученик" с яйцами оказался. И не хватает третьей части марлезонского балета - как оператор опережает тундру и тормозит перед ним.
из Срочно в номер
вот чего бы не перестроится в левый ряд, раз видишь что машина выезжает
spike:из Срочно в номер
вот чего бы не перестроится в левый ряд, раз видишь что машина выезжает
а зачем тогда регистратор? и что в ютуб выкладывать?
maxim492, какие-то млявые гаишники попались. Я бы на их месте после представления: "Дед пихто" потребовал бы у оператора паспорт. И свозил бы его в РУВД на установление личности по отпечаткам пальцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PERVЫЙ, обычная ошибка - не вижу никого за стоящей машиной, значит там никого и нет. Из-за такого много аварий. Скорее всего поворачивающий водила отложил кирпичей. Правильнее рассчитывать, как в ДМБ про суслика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxim492:То, о чём как обычно побоится спросить онлинер
А В НОВОСТЯХ ПОКАЖУТ ????
PERVЫЙ:А В НОВОСТЯХ ПОКАЖУТ ????
хотелось бы посмотреть на реакцию их начальника ![]()
Zioma создается такое впечатление, что у Вас нет автомобиля , Вы радуетесь когда пешеходы ходят на красный свет и ГАИШНИКИ стоят на зеленой зоне, не представляются и не составляют сами на себя протокол ![]()
Elv:Zioma создается такое впечатление, что у Вас нет автомобиля , Вы радуетесь когда пешеходы ходят на красный свет и ГАИШНИКИ стоят на зеленой зоне, не представляются и не составляют сами на себя протокол
есть у меня автомобиль и не один
а у Вас с чтением не все хорошо. Где я писал про то, что радуюсь
Elv:когда пешеходы ходят на красный свет и ГАИШНИКИ стоят на зеленой зоне, не представляются и не составляют сами на себя протокол
?
Но в ответ на явное хамство сотрудники правоохранительных органов обязаны были адекватно отреагировать, а не бежать вприпрыжку с поля боя. Поэтому и писал про
Zioma:хотелось бы посмотреть на реакцию их начальника
Zioma я думаю, что они как раз таки попались адекватные, оценили ситуацию и просто уехали.
Elv:Zioma я думаю, что они как раз таки попались адекватные, оценили ситуацию и просто уехали.
мое личное мнение - их поведение - это дискредитация звания сотрудника правоохранительных органов. Вопиющий непрофессионализм. Какой-то гопник прилюдно помешал им нести службу как положено, а они смылись с места конфликта. Позор.
Для них все просто - отреагировал на замечание, включив мигалку. Сразу убрал причину наезда со стороны оператора. А дальше - либо продолжать нести службу дальше, либо поинтересоваться личностью этого "деда пихто". с выяснением, почему он гуляет с чужим паспортом, если тот его предъявит. Ведь там не будет написано в грфе фамилия: "Пихто"
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Elv:Zioma я думаю, что они как раз таки попались адекватные, оценили ситуацию и просто уехали.
мое личное мнение - их поведение - это дискредитация звания сотрудника правоохранительных органов. Вопиющий непрофессионализм. Какой-то гопник прилюдно помешал им нести службу как положено, а они смылись с места конфликта. Позор.
Для них все просто - отреагировал на замечание, включив мигалку. Сразу убрал причину наезда со стороны оператора. А дальше - либо продолжать нести службу дальше, либо поинтересоваться личностью этого "деда пихто". с выяснением, почему он гуляет с чужим паспортом, если тот его предъявит. Ведь там не будет написано в грфе фамилия: "Пихто"
согласен
если представитель власти вдруг пугается явно выраженной гопоты
[censored by Juv4ik]мне такая милиция
WOLVERINE90:Zioma, а разве гаишник имеет право что-то требовать предъявить?
а почему нет? он сотрудник органа внутренних дел.
Сотрудники органов внутренних дел в целях выполнения задач, возложенных на органы внутренних дел, в пределах своей компетенции имеют право:
проверять у граждан при подозрении в совершении ими преступлений, административных правонарушений документы, удостоверяющие их личность
для них поведение оператора - достаточное основание подозревать его в том, что он либо выпил, либо курнул. Ну или могут "вспомнить", что похожая физиономия у них в отделе на стенде "Их разыскиваеи милиция" висит.
zaicew:[censored by Juv4ik] мне такая милиция
"представитель власти" нарушает ПДД, а пугается думаю потому, что все снято на видео и они явно не правы.
пока представитель власти не представится, я не имею права ему предъявить документы ... может это не сотрудник ПДД, а мужики какие-нибудь переоделись.
Elv:пока представитель власти не представится, я не имею права ему предъявить документы
Zioma:их поведение - это дискредитация звания сотрудника правоохранительных органов. Вопиющий непрофессионализм
были бы профессионалы - сумели бы обломать гопника. законными методами.
Zioma:были бы профессионалы - сумели бы обломать гопника. законными методами.
то есть владельцы автомобилей, которых штрафовали могут на крышу повесить люстру, включить маячки и стоять на зеленой зоне - это будет законно? в чем отличие от сотрудников ГАИ ?
PS многие нарушают ПДД умышленно или нет, но нагло так вести себя не стоит.
Elv:Zioma:были бы профессионалы - сумели бы обломать гопника. законными методами.
то есть владельцы автомобилей, которых штрафовали могут на крышу повесить люстру, включить маячки и стоять на зеленой зоне - это будет законно? в чем отличие от сотрудников ГАИ ?
Вешать маячки - незаконно, стоять с маячками на зеленой зоне - законно.
Ну и отличие:
25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10-15, 17-19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.