m2ksimk2:
1994745:
отдельные кухни наконец-то, а не евроквартиры
Отдельные кухни гораздо менее функциональные нежели евро.
Так пусть делает евро но не называют это комнатой, а то там комната с кухней и по докам это и кухня и комната, хотя по факту ни то, ни то. Я бы к кухне отнесла. Они же не по 30 метров
Добавлено спустя 10 минут 51 секунда
Flicka:
arttek:
давайте тогда по фактам. "Панельки" не обычные. Высота потолков 2,7 м. Свободные планировки. Есть огромные комнаты-гостиные. Лифты импортные. Дворовое оснащение лучше чем у практически всех без исключения застройщиков.
Дворового оснащения в арт-квартале уже как такогового нет, активности внутри двора будут только для самых маленьких, проще говоря только песочница и качели, если повезет. Ни футбола, ни тенисного стола, ни барбекю там уже не будет. И дворы будут крошечные с домами аля малосемейка.
У нас двор в два раза больше, квартир намного меньше, есть и детские комплексы, и барбекю, и беседка с проектором, и огородики, и солнечный свет.
P.S. По слухам Шевлик потому и ушли, что она не хотела продвигать эту новую концепцию и сопротивлялась как могла, а следом за ней ушли ВСЮ ее команду, даже нашего председателя. Сейчас новые эффективные менеджеры наруководят.
Я это писала в 2023. Всем как обычно было пофиг
1994745:
Adventurer:
есть нумерация кварталов ?
интересно глянуть динамику от 1-го, 2-го к условному 10-му...
судя по 20м и максимальной рекламе кредитов - ставка сделана на самый малоимущий сегмент...
Вы про генплан говорите. По нему видно, как сначала спроектировали ряд кварталов: большие расстояние между домами, немного домов на квартал. И дальше понатыкали цп под разными номерами, видно, что делалось другими людьми уже: понатыкано очень плотно, дома чуть ли не вптритык стоят, их много. Думаю, у а100 сменился кто-то в руководстве когда-то, еще до ухода Шевлик. Запланированное достроили, а новый квартал (центральные парки под номерами) спроектировали сами в соответствии со своим пониманием о прибыли. Там уже чисто бизнес пошел, короче говоря. И дворы попроще стали делать, например, двор ЦП 7 такой же, как и дворы ММ. Никаких американских комплексов больше не планируют заказывать.