Я не смогу столько выпить полюбому. Но у меня какая-то депрессия и апатия. Вроде все есть. Сам не понимаю чего хочу.. (( Мне даже очень красивые телки готовы "дать". Но этого мало. Чего-то не хватает, не понимаю чего...(((
Только этого мало (с)
Я не смогу столько выпить полюбому. Но у меня какая-то депрессия и апатия. Вроде все есть. Сам не понимаю чего хочу.. (( Мне даже очень красивые телки готовы "дать". Но этого мало. Чего-то не хватает, не понимаю чего...(((
Только этого мало (с)
pseudom:Я не смогу столько выпить полюбому. Но у меня какая-то депрессия и апатия. Вроде все есть. Сам не понимаю чего хочу.. (( Мне даже очень красивые телки готовы "дать". Но этого мало. Чего-то не хватает, не понимаю чего...(((
Не хватает только фразы "Голосуй, или проиграешь!", и "Надо!"
pseudom:Но у меня какая-то депрессия и апатия. Вроде все есть. Сам не понимаю чего хочу.. ((
Нужно совершить подвиг.
ililili:Нужно совершить подвиг.
Это кстати мысль..
НО шанс совершить подвиг ведь не каждый день выпадает. Спасти человека тонущего или горящего - мне за счастье (ценой собственной жизни). Я свое уже отжил...
pseudom:ililili:Нужно совершить подвиг.
Это кстати мысль..
НО шанс совершить подвиг ведь не каждый день выпадает. Спасти человека тонущего или горящего - мне за счастье (ценой собственной жизни). Я свое уже отжил...
не попей 2 дня. купи корма на эти деньги , съезди в приют с подобранными животными. помоги волонтерам 2 дня, поухаживай за котами/ собаками
ililili:дядька, тебе около 45. Соберись, тряпка
48. Дело не в возрасте. Просто я уже перепробовал все что только возможно (включая тяжелые наркотики). Мне уже ничего неинтересно...
Кстате веганские сосиски я все-таки еще не попробовал. Значит есть смысл существования..))
leksi1993:и вправду стоят
300 метров человеков?
или все-таки человек 20?
pseudom:Вроде все есть. Сам не понимаю чего хочу..
pseudom:Но этого мало. Чего-то не хватает, не понимаю чего...
это называется - пресыщение
pseudom:НО шанс совершить подвиг ведь не каждый день выпадает
ты фильм "Обыкновенный Мюнхгаузен" смотрел"? если нет - рекомендую. советское качественное кино
pseudom:включая тяжелые наркотики
ого
ну ты неистовый, служитель культа
werden:купи корма на эти деньги , съезди в приют с подобранными животными
кстати о приютах.
знакомые, уезжая в америку, искали, кому отдать свою собачку дворянской породы. когда ничего не вышло среди друзей/знакомых/родственников, начали обращаться в приюты и к волонтерам.
так вот, мораль сей басни такова: все эти богонеугодные организации заявляли "мы не берем домашних животных", только подбираем на улице. а некоторые и открыто предлагали...
в итоге, собачка была усыплена на гурского, а веру в приюты и волонтеров я потерял. совсем(
pseudom:Мне даже очень красивые телки готовы "дать". Но этого мало. Чего-то не хватает, не понимаю чего...(((
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. (с)
belinex:все эти богонеугодные организации заявляли "мы не берем домашних животных"
они совершенно правы. если хозяева пидо...ы, то пусть сами усыпляют своего питомца. у меня племянница своего минского кота перевезла с собой в сша, а оттуда в австралию. а легально привезти кота в австралию стоит 10 000 дол. кот минский дворняга
belinex, а если бы твои знакомые были ЛЮДЬМИ, то оплатили бы в минске собакену пожизненный пансион. но пидо..ы так не умеют. этим они отличаются от людей
belinex:или все-таки человек 20?
меньше. причем стояли в один киоск, хотя там их еще 3 штуки точно
belinex:когда ничего не вышло среди друзей/знакомых/родственников, начали обращаться в приюты и к волонтерам.
а чего объявление не дали?
странные люди...
на крайний случай могли с собой забрать
omdm:пушной:3875809:Джек Лондон вспомнился
А мне Булгаков. А вот у Лондона мне было очень жаль что яйца испортилися.
А как они умудрились испортиться замёрзшими?
В школе надо было классику читать, а не курить за углом.
leksi1993:на крайний случай могли с собой забрать
Сбор за перевозку животных в багажном отделении воздушного судна в качестве зарегистрированного багажа (AVIH) составляет:
весом до 8 кг – 130 евро / 160 долларов США / 120 фунтов стерлингов*
весом от 8 кг до 32 кг – 150 евро / 180 долларов США / 130 фунтов стерлингов*
это же безумная сумма для знакомых belinex, как и для него самого. он же яйца в городе подешевле на 5 коп ищет
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10716 |
3 года на сайте Город:
|
belinex:а веру в приюты и волонтеров я потерял. совсем(
а в адекватность знакомых?
belinex:знакомые, уезжая в америку, искали, кому отдать свою собачку дворянской породы. когда ничего не вышло среди друзей/знакомых/родственников, начали обращаться в приюты и к волонтерам.
так вот, мораль сей басни такова: все эти бого
неугодные организации заявляли "мы не берем домашних животных", только подбираем на улице. а некоторые и открыто предлагали...в итоге, собачка была усыплена на гурского, а веру в приюты и волонтеров я потерял. совсем(
Приюты абсолютно верно сказали твоим чмошным дружкам.
А за собаку бумеранг к ним еще прилетит...
werden:belinex:все эти богонеугодные организации заявляли "мы не берем домашних животных"
они совершенно правы. если хозяева пидо...ы, то пусть сами усыпляют своего питомца. у меня племянница своего минского кота перевезла с собой в сша, а оттуда в австралию. а легально привезти кота в австралию стоит 10 000 дол. кот минский дворняга
Хороший Человек она.
pavlusha:.. в четверг (вчера в смысле) погрузил в машину повез к родителям поздравлять .. подключаем -включаем ... и жопа .. полная ... не идет ..
pavlusha, , ещё в январе-78 меня попросили участия в покупке Горизонт-204 лампового - в магазе он показывал на УРА, но после пути на санках 10 минут до дома - уже НЕТ... крякнул на первой же минуте...
Инструкшион па пользованию изучали внимательно? Зима, тудой иё...
leksi1993:хрупко они выглядят для откручивания бутылок... как и для орехов
Это приспособление точно не для орехов, кто бы это ни утверждал.
На днях в Светофоре специально для колки грецких орехов я купил за 10 руб. с копейками вот такие щипцы: https://7745.by/product/zajhim-s-fiksatorom-izognutye-gubki-volat ... UJEALw_wcB
Щипцами и то, как они выполняют заданную функцию, остался весьма доволен.