Matrik:В классе 6-м или 7-ом водили организованно несколько школ на "Чучело", а в 10-м на "Дорогая Елена Сергеевна".
Вроде больше не помню таких больших сборов.
Разве что демонстрации на 1-е Мая и 7 Ноября.
память слабая. на каникулы выдавали целую книжку с бесплатными билетами в кино и ходили классами.
werden,
Matrik:В классе 6-м или 7-ом водили организованно несколько школ на "Чучело", а в 10-м на "Дорогая Елена Сергеевна".
Разве что демонстрации на 1-е Мая и 7 Ноября.память слабая. на каникулы выдавали целую книжку с бесплатными билетами в кино и ходили классами.
да ладно! Эт где и в какие годы было?!
Marabu:werden,
Разве что демонстрации на 1-е Мая и 7 Ноября.память слабая. на каникулы выдавали целую книжку с бесплатными билетами в кино и ходили классами.
да ладно! Эт где и в какие годы было?!
Середина 80-х, Слуцк
Кинолекторий называлось
werden:память слабая. на каникулы выдавали целую книжку с бесплатными билетами в кино и ходили классами.
Разве бесплатную? Я тоже помню эти книжки (в Минске), но мне казалось, сколько-то надо было платить
Shamanka:werden:память слабая. на каникулы выдавали целую книжку с бесплатными билетами в кино и ходили классами.
Разве бесплатную? Я тоже помню эти книжки (в Минске), но мне казалось, сколько-то надо было платить
Книжек никаких у меня не было (Минск) 83-93. Но слово "Кинолекторий" кажется где-то слышал..))
Shamanka:werden:память слабая. на каникулы выдавали целую книжку с бесплатными билетами в кино и ходили классами.
Может быть, стоимость за давностью лет забылась. А факт помню
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Реплика машина ГАИ СССР . Сделана по моим консультациям в России.
надо или поворотники поменять, или решетку...
Matrik:В классе 6-м или 7-ом водили организованно несколько школ на "Чучело"
Водили и потом в классе обсуждали.
MaxRusak:Водили и потом в классе обсуждали.
Может я болел тогда или сачковал. Но не помню такого. Зато хорошо запомнил как училка истории рассказывала о сеансе в видеозале (только открывшемся) фильма The Omen (1976). Слушали детишки с нескрываемым интересом))
PITER_PENN,
... надо или поворотники поменять, или решетку...
да вроде всё норм!... Что не так?
pseudom:Может я болел тогда или сачковал.
Маловаты были. Фильм 1983-го года. Годами фильмы не крутили. А потому, если вы младше Кристины Орбакайте больше, чем на пару лет, то точно не ходили коллективно на просмотр фильма.
MaxRusak:Маловаты были. Фильм 1983-го года.
Ну тут выше писали про середину 80-х. А в 83 я в 1й класс пошел
Marabu:да вроде всё норм!... Что не так?
В 2101 под фарами белые фонари, а в 21013 или 21011 оранжевые. Но клыки на бампере это 2101 и отсутствие воздуховодов за задней дверкой это 2101. Бампер вроде и там и там был одинаковый.
pseudom:А в 83 я в 1й класс поше
Ну, так 83-й это уже середина.
MaxRusak,
Marabu:да вроде всё норм!... Что не так?
В 2101 под фарами белые фонари...
в нашей были оранжевые 1976 г.в.
Цветных фоток в доказательство нет, но если пошукать, то и на ч/б можно понять, что фонари не белые.
MaxRusak:Ну, так 83-й это уже середина.
Думал середина это 85. Ну ладно, проехали
Marabu:в нашей были оранжевые 1976 г.в.
Уже переделка. В классике под фарами габариты и белые поворотники, а в 11-й и 13-й габариты уже в фаре, а поворотники под ней оранжевые, омывайка в 11-й и 13-й не ручная и на руле вместе с дворниками. На торпеде алюминиевая полоса в классике и под дерево в 11-й и 13-й и в новый меньше ребристости.
pseudom:Думал середина это 85. Ну ладно, проехали
85-й это самая середина. Но ведь 84-й не назвать начало 80-х.