Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 ноября 2011 19:39
    Kirill_O:

zl, класс. И ведь никто не переживал что нация спивается. А сейчас пиво на улице не попьёшь :( Спивайтесь потиху дома

Так а кто переживает? Петруха с Курасавой да еще парочку их единомышленников? Да и то, думаю, не переживают они а просто оправдывают собственное неумение пить....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 29 ноября 2011 19:40
    MAO1971:

А коллекция только для себя или есть где в сети? Я бы с удовольствием просмотрел.

+1 :) если есть инет доступ, дайте линк плиз :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • vovets Member
    офлайн
    vovets Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #278889

Написать сообщение

261
    # 29 ноября 2011 20:10
    Tormentor:

miroved, были разные редакции, что характерно. Желтая обложка попроще, синяя - понавороченней. Не помню уже в чем отличие, но информации больше было в синей. Где ж мои делись... надо бы найти.

У меня есть до сих пор оба варианта - ВЕЩЬ!

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 29 ноября 2011 20:39 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).

Советское бочковое пиво очень даже когда-то рулило!
    У нас оно называлось разбавкой. Типа "дружище, за разбавкой сходим?" Эх, каких только бидончиков и канистр я только не переюзал... Была даже специальная 10-ти литровая канистра для бани. От газов ее весьма забавно пропучивало. Трехлитровые банки не очень уважались - мало того, что газы выходили, так и еще после похода за разбавкой руки, сумка или рюкзак препротивно липлись.
    Сейчас, если я беру разливное пиво, я беру чаще всего литрухами. Тару беру в том же месте, где и пиво. После выпивания пива выкидываю ее. Еще с советских времен достало заванивание вечных бидончиков...
    Кстати, сейчас к сожалению любят делать пиво с большим градусом. По этому, если охота попить вкусное, надо брать пивас неболее чем в 4 оборота.
    Мегаулыбкин - спасибо за пивную дефачку))))))))))))).
    MOISHA_P,- бугага :lol: .
    Я, когда служил, жрать в начале хотел - шо дурны. А потом пообвыкся. Первые дней пять вообще ихтиандру не мог подарить ничего сзади. И первый стул случился нормальных, нечудовищных размеров. Как-то приехала мама, привезла много чудных беляшей. Так я настолько отвык от сытной, действительно мясной пищи, что смог при встрече сьесть только два беляша (в диаметре они были 7-8 см, а толщина 1,5 см).
    Теперь понятно, кто мои котлеты с мясом поглощал :) .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 29 ноября 2011 20:47 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    Dustyara:

Советское бочковое пиво очень даже когда-то рулило

весьма :)

Была даже специальная 10-ти литровая канистра.

у пацанов в общаге-двушке такая была :D пластиковая)) носили вдвоем, продев палку в ручку.

Трехлитровые банки не очень уважались - мало того, что газы выходили, так и еще после похода за разбавкой руки, сумка или рюкзак препротивно липлись.

если "на скорую руку"- от "Риги" до общаги донести- еще нормуль. А липлись то да.. я потом начал специальный пакет в сумке носить "на всякий пожарный".. а помню как-то банка разлилась и протекла :shuffle: во-первых (и самое главное), хоть разлилось и немного, но его было жалко :shuffle: во-вторых, конспекты хоть и просушил потом, но пивом они пахли наверное уже всегда :D ну а сумку банально замочил дома постирал :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 29 ноября 2011 21:03
    A.Z.:

у пацанов в общаге-двушке такая была :D пластиковая)) носили вдвоем, продев палку в ручку.

С лифтами там всегда были проблемы :(

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 29 ноября 2011 21:10

Вспоминаю также прямоугольные пакеты испод молока.
    Я, когда работал в Радиотехническом институте, иногда ходил на работу через парк челюскинцев. Бокалов на разбавке не хватало. Чаще всего это были поллитровые стеклянные банашки. Пиво попивали разные люди и брезгливо было пить после "синяков". Я аккуратно складывал пакет, носил его в кармане - возле сердца ( ;) ) и на пивосоке с шиком раскладывал его и юзал.
    - Литр пиваса и на работу так приятно шагать солнечным днем! :roll:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 29 ноября 2011 21:10

Минский Muller, не замечал :) хоть бывало и ездили в них человек так по 8 :D технология, думаю, известна )

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Dustyara:

Я, когда работал в Радиотехническом институте, иногда ходил на работу через парк челюскинцев

а мы случаем не соседи? На слепянке живете? :beer:

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 29 ноября 2011 21:20

A.Z., да... технология известна)))).
    А в школке, когда хотелось сачкануть мы на перемене собирались типа проведать больного друга. Лифт поехал - все дружно прыгнут - лифт застрял))))). После вызволения остается проведать больного... На следующее утро перед класухой три - четыре подрастающие рожи ломают трагикомедию под названием "лифт сломалсо :weep: ".

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

Я в "зеленом луге" живу. Пью вотку, а потом хожу красный, как огурец и безобразия нарушаю...

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 29 ноября 2011 21:32
    A.Z.:

Dustyara:

потому, что оно было натуральное и варилось по старой технологии, если в него перед продажей ничего не набодяжат, то отличное пиво было

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
    офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 29 ноября 2011 21:37 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.

A.Z., вот потому и были проблемы, что по 8 и больше человек ездили. Dustyara, там не было цели сломать лифт :shuffle: , просто он был рассчитан на меньшее число народу чем было нужно :(

zl:

потому, что оно было натуральное и варилось по старой технологии, если в него перед продажей ничего не набодяжат, то отличное пиво было

ну так это если :lol:, а вообще да хорошее было пиво "ЖИВОЕ"

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 29 ноября 2011 21:38

Если будет удачно с работой, то я смогу вечерком в субботу поддержать компанию в баре "мелница" и откушать хорошего пива - "Бивер". Бар этот находится между парком челюскинцев и академией наук со стороны книжного магазина. Все, кто непрочь устроить вечер воспоминаний, звоните пожалуйста в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Минский Muller, и если в общаге ты таки дождался лифта, то комуто надо было заклиниваться между стенками лифта, чтоб обмануть датчик давления в полу)))))).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 29 ноября 2011 21:44 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Dustyara:

если в общаге ты таки дождался лифта, то комуто надо было заклиниваться между стенками лифта, чтоб обмануть датчик давления в полу)))))).

именно так, на момент старта "раскорячиться" между противоположными стенками ) потом можно было почуть чуть принимать исходное положение)
    помню невтемщики на площадке чуть на пол не садились, когда из стандартного лифта табун 8-10 рыл выходил :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 ноября 2011 21:45
    zl:

A.Z.:

Dustyara:

А не можете ли Вы пояснить, чем "старая" технология отличается от "новой"?
    По мне, так все проще. Просто в то время не было ничего другого, вот и разбодяженное водой пиво казалось чем-то стоящим....
    Если честно, то я сомневаюсь, что сев в машину времени с бутылочкой Бивера, по прибытии на конечную станцию, где - нибудь в 86 год, я предпочел бы Биверу упомянутую здесь "разбавку"......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 29 ноября 2011 21:48
    globba:

вот и разбодяженное водой пиво казалось чем-то стоящим

тем не менее разбавленное и неразбавленное вы с ходу отличали на вкус, как и все наверное )

globba:

Просто в то время не было ничего другого,

еще бывало бутылочное, но было зело большой удачей нарваться на него :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 ноября 2011 21:49
    A.Z.:

у пацанов в общаге-двушке такая была пластиковая)) носили вдвоем, продев палку в ручку.

оооо, Общаго..... помню, в одно время была мода из общаги хдить за пивом в на Ригу ..... просто с металлическим ведром! :o

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 29 ноября 2011 21:50

globba, с канистрой удобнее :znaika: :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 ноября 2011 21:51
    A.Z.:

Зато с ведром прикольнее!!!!

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 29 ноября 2011 21:53
    A.Z.:

именно так, на момент старта "раскорячиться" между противоположными стенками ) потом можно было почуть чуть принимать исходное положение)
    помню невтемщики на площадке чуть на пол не садились, когда из стандартного лифта табун 8-10 рыл выходил :D

Вот про это я и говорил ;)
    A.Z., бывало еще и чешское, но это бывало реже, чем новый год :(

Добавлено спустя 44 секунды

globba:

A.Z.:

Зато с ведром прикольнее!!!!

Стремновато :spy:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 ноября 2011 21:54
    A.Z.:

именно так, на момент старта "раскорячиться" между противоположными стенками )

Так там же вроде поручни были..... достаточно было на них повиснуть....