Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Если я правильно понимаю, прямой впрыск - форсунки в цилиндре.
Это сразу:
- высокая вероятность зарастания отложениями самой форсунки
- 100% вероятность зарастания г-ном тарелок впускных клапанов, которые бензином не омываются. Особенно при масложоре, чем славятся многие современные авто
- некоторая вероятность ночного "энуреза" у форсунок, чем славились мерсы и бмв, вплоть до гидроудара
ну и наверно еще какие-то бонусы найдутся.
Нафиг оно надо?
ZigZauer, Антон Папилин говорит что нет проблем с прямым впрыском
У Тойот прямой впрыск шел с конца 1999. Мотор 2.0 на Авенсисе. Не было проблем, кроме насосов ТНВД первых релизов
АлексВл:У Тойот прямой впрыск шел с конца 1999. Мотор 2.0 на Авенсисе. Не было проблем, кроме насосов ТНВД первых релизов
Ну энурез у форсунок допускаю можно побороть, и чистоту носика и форму факела сохранить как-то.
Но реально чистые впускные клапана там?
И, главное, зачем? Про "сверхобедненные смеси" на холостых уже давно все забыли, с тех пор как Митсу с GDI лажанулась, а знамя прямого впрыска все еще реет? Экология?
АлексВл:Это простой прямой впрыск
Прямой впрыск - это не классический инжектор... Насосы мрут, форсунки тож... Оч чувствителен к качеству бенза. На Mitsubishi применялся давно, счастлив только первый владелец...
АлексВл:У Тойот прямой впрыск шел с конца 1999. Мотор 2.0 на Авенсисе. Не было проблем, кроме насосов ТНВД первых релизов
Так то Тойота... Сейчас где он?
АлексВл:На бэу машине ДСГ, Повершифты - сразу в дупло или с дисконтом на ремонт
получается если откинуть фокусы, то в этом ценовом диапазоне остаются только ваги с 1,4 tsi из более менее резвых машин. Кто что может сказать по поводу рапида 1.4 с дсг?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста машину для молодого парня, своей семьи нет.
- Бюджет до 11.5+- тыс $
- По кузову еще не определился, но в приоритете седан, кроссовер, спортбэк
- Автомат
- Приятный внешний/внутренний вид
- Вписывающийся в адекватный расход
- Есть возможность купить авто в России
Из вариантов рассматриваю:
Audi A4 B8(B8 рест), A5 I, A6 C6 рест;
BMW 3 E90 рест;
Mercedes C 204 рест;
VW Passat, Passat СС, Tiguan.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
1565418, за 11 кусков ничего приличного из немцев не найти.
японцы:
Ниссан кашкай j-10 рестайлинг с 10года,
Митсубиши аутлендер/лансер/а сэ икс
Тойота королла предыдущего поколения начиная с 2008года
гордость франции:1565418, за 11 кусков ничего приличного из немцев не найти.
японцы:
Ниссан кашкай j-10 рестайлинг с 10года,
Митсубиши аутлендер/лансер/а сэ икс
Тойота королла предыдущего поколения начиная с 2008года
второй месяц жене ищу машину за эти деньги.с vw только джета.поло.Ауди только а3. Нормальная получиться.или урезанная а4 с раши.
Пелмень:АлексВл:На бэу машине ДСГ, Повершифты - сразу в дупло или с дисконтом на ремонт
получается если откинуть фокусы, то в этом ценовом диапазоне остаются только ваги с 1,4 tsi из более менее резвых машин. Кто что может сказать по поводу рапида 1.4 с дсг?
мазда 3, 6. 2.0-2.5 бенз. автомат.
едут не хуже указанных вагов. Проблем меньше на порядок.
Уважаемые форумчане.
Очень нужен Ваш совет.
Хочу купить авто до 11 000$
Желательно автомат
Бензин
Хотелось внедорожник, но практичнее седан.
Главное требование к авто не дорогая в обслуживании, чтоб не сыпалась каждый месяц и небольшой расход.
Рассматривал opel insignia, nissan qashqai, audi a4, skoda superb, toyota camry, vw passat
Может кто что лучше знает или конкретно из этих что брать стоит/не стоит.
Буду очень признателен.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
McJB, моё мнение,я писал выше.человек тоже рассчитывает на 11котлет.
японцы.
у меня кашкай 8 года,1.6 бензин механика. цена 9 - 9.5 сейчас сформировалась. расход 8.5 у меня, с кондёром 9-9.2. механика 1.6 114л.с.
за твои 11 котлет уже можно рестайлинг с10года. там автомат но он не вариатор ни всякие мультитороники эстроники дсг. там обычный надёжный гидротансформатор. перед покупкой проверь заливали ли масло как коробку обсуживали.
Митсубиши лансер можно хороший взять за 11. но если уж хочешь автомат - то там по-моему вариатор,а это ну его к чёрту. ну,я так считаю. я так понимаю нашкрёб последние 11, если что ... сам понимаешь.
не знаю,у меня я доволен обычный атмосферный двигатель ,механика.все надёжно и просто.
у меня друг продал кашкай 8 год по максам 2.0 автомат кожа,дисплей, все панты 10.300 у.е. 140.000пробег.
бери в общем японца за 11.
есть ещё Митсубиши а сэ икс конкурент кашкая паркетник.но по-моему там от 13 цена.
а какую ты собрался брать ауди а4 за 11,я не знаю. там ауди хоть живая будет? потому что немца за 11
я считаю если есть от 9 до 15 - то это только японцы. если от 15до 20 то уже можно немцев искать.
за 9-15 (у тебя 11) - это - Митсубиши - лансер, а сэ икс (может аутлендера можно найти) , Тойота королла от 2008 года предыдущая, кэмри за 11 не знаю можно ли найти, Ниссан - кашкай.
гордость франции:McJB, моё мнение,я писал выше.человек тоже рассчитывает на 11котлет.
японцы.
у меня кашкай 8 года,1.6 бензин механика. цена 9 - 9.5 сейчас сформировалась. расход 8.5 у меня, с кондёром 9-9.2. механика 1.6 114л.с.
за твои 11 котлет уже можно рестайлинг с10года. там автомат но он не вариатор ни всякие мультитороники эстроники дсг. там обычный надёжный гидротансформатор. перед покупкой проверь заливали ли масло как коробку обсуживали.
Митсубиши лансер можно хороший взять за 11. но если уж хочешь автомат - то там по-моему вариатор,а это ну его к чёрту. ну,я так считаю. я так понимаю нашкрёб последние 11, если что ... сам понимаешь.
не знаю,у меня я доволен обычный атмосферный двигатель ,механика.все надёжно и просто.
у меня друг продал кашкай 8 год по максам 2.0 автомат кожа,дисплей, все панты 10.300 у.е. 140.000пробег.
бери в общем японца за 11.
есть ещё Митсубиши а сэ икс конкурент кашкая паркетник.но по-моему там от 13 цена.
а какую ты собрался брать ауди а4 за 11,я не знаю. там ауди хоть живая будет? потому что немца за 11![]()
я считаю если есть от 9 до 15 - то это только японцы. если от 15до 20 то уже можно немцев искать.
за 9-15 (у тебя 11) - это - Митсубиши - лансер, а сэ икс (может аутлендера можно найти) , Тойота королла от 2008 года предыдущая, кэмри за 11 не знаю можно ли найти, Ниссан - кашкай.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЧЁТКО ПО ПОЛОЧКАМ!!!
![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
McJB, по полочкам не по полочкам ты лучше возьми с собой спеца перед покупкой. И обязательно на сто едь. В общем спец +СТО.
Я рекомендую японцев. Ну это лично моё мнение. Всё просто и надёжно.
а то что там может где-то царапка какая или вмятинка это всё ерунда. спец посмотрит и скажет главное чтобы пороги, стойки были в ажуре. даже не беда если где-то крашена какой элемент. это может быть даже без аварий. у меня правая задняя дверь крашена,дверь родная со стеклом, просто в ворота въехали немного неудачно. на технические характеристики узлов это не влияет. на СТО в общем тебе все скажут. но ты тоже должен понимать за 11 тыс это машине 9-10 лет. крайне редко чтобы за10 лет где-то что-то без вмятинки и скольчиков.
http://ab.onliner.by/car/3509955
http://ab.onliner.by/car/3494002
гордость франции:McJB, по полочкам не по полочкам ты лучше возьми с собой спеца перед покупкой. И обязательно на сто едь. В общем спец +СТО.
Я рекомендую японцев. Ну это лично моё мнение. Всё просто и надёжно.
а то что там может где-то царапка какая или вмятинка это всё ерунда. спец посмотрит и скажет главное чтобы пороги, стойки были в ажуре. даже не беда если где-то крашена какой элемент. это может быть даже без аварий. у меня правая задняя дверь крашена,дверь родная со стеклом, просто в ворота въехали немного неудачно. на технические характеристики узлов это не влияет. на СТО в общем тебе все скажут. но ты тоже должен понимать за 11 тыс это машине 9-10 лет. крайне редко чтобы за10 лет где-то что-то без вмятинки и скольчиков.
http://ab.onliner.by/car/3509955
http://ab.onliner.by/car/3494002
Ну да.. Надо 100% кого-то брать + СТО.
Я себе первую машину брал - МАЗДА 6 2002 г. за 4200$ - ничего не посмотрел толком..понравилась кожа, автомат, внешний вид, цена.... В итоге купил и через неделю СТО (глушитель прогорел) - днище... живого места нет..Всё в дырках..Ещё чуть-чуть и можно ногами тормозить. + бита, не выравнивается руль, + крашена поверх жуков, автомат тупит...
На СТО сказали избавляйся срочно..Можем за 3 забрать..
Но кстати год объездил и хер что ломалось...+ продал без проблем, много желающих (молодых), выбирали как я - по внешнему виду... Забрали за 4300$ буквально через неделю, неглядя.
гордость франции:за твои 11 котлет уже можно рестайлинг с10года. там автомат но он не вариатор ни всякие мультитороники эстроники дсг. там обычный надёжный гидротансформатор. перед покупкой проверь заливали ли масло как коробку обсуживали.
Что вы бредите? На всех Кашкаях всех поколений только вариаторы или мкпп.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
да, там вариатор точно. цвт
McJB, https://www.drom.ru/catalog/nissan/qashqai/specs/transmission/
Что выбрать при покупке машины: автомат, механику или вариатор? А бывают ещё и роботы! Автоматическая коробка передач стоит дороже, но за эти деньги автомобилист получает комфорт и не нервничает в пробках. Механическая трансмиссия дешевле, её достоинство — лёгкость в обслуживании и долговечность. Что касается вариатора, то его сильная сторона — экономия топлива, а вот надёжность вариаторов пока не на высоте. О роботе, как правило, никто хорошо не говорит. Робот — компромиссный вариант между автоматом и механикой, как и всякий компромисс в нём больше минусов, чем плюсов.
бери механику.
McJB:Завтра буду брать. Скажите - есть смысл смотреть Chevrolet Cruze ??
Подключаюсь к вопросу. Что по-вашему представляют машинки 13-14 годов из Штатов на автобарахолке? По фоткам как конфетки.
potir:McJB:Завтра буду брать. Скажите - есть смысл смотреть Chevrolet Cruze ??
Подключаюсь к вопросу. Что по-вашему представляют машинки 13-14 годов из Штатов на автобарахолке? По фоткам как конфетки.
Каждую машину нужно смотреть отдельно.доставка с Америки дороже чем с Европы .растаможка такая же .целые хорошие машины и в Америке по дешевке никто на аукционе не отдаст.так что смотрите сами .чудес не бывает.