Черныш:Так, иди в баяне быкуй
во-о-от, а говорят стероидная ярость - надуманная проблема....
Черныш:Так, иди в баяне быкуй
во-о-от, а говорят стероидная ярость - надуманная проблема....
B_W:во-о-от, а говорят стероидная ярость - надуманная проблема....
ща я тебе покажу если ты настаиваешь
только убитый негр мог написать такую чухню, которую написал ты.
будь добр, персонализируй свои сообщения, дабы они не затрагивали широкие слои общества, которые ты можешь оскорбить своими высказываниями.
ток ты там сильно не злобствуй, широкий ты наш слой населения
я просто по жизни злой, так что мне можно
тем более эти цитаты вырваны из контекста и не отражают сути дискуссии, которая было между двумя пользователями.
тем более, как оказалось, мы с товарищем не поняли друг друга, а потом недоразумения разрешились самым благоприятным образом к удовлетворению всех сторон дисскуссии.
а у тебя стероидная ярость
не, ну понятно - тесто зашкаливает...
Dio:Черныш, я тебе уже совет давал, как сделать, чтобы булка не болела.
вчера бомбил в полевых условиях, главное вошло "как по маслу", поставил в пять вечера, а сегодня утром встал и пол булки болит
кста проп от неолабс, упаковка конечно крутая , не то что балкан
Черныш:кста проп от неолабс, упаковка конечно крутая
Хорошая подпольная конторка. На их сайте можно проверить подлинность препарата. Мне нравятся препы, которые на олеате замешаны, заходит все как дети в школу. Но! Лично у меня балкану больше доверия к составу и качеству, все-таки не подвал, а НОРМАЛЬНЫЙ завод, хотя суст балкановский нуегона. Обычно воспалительный процесс в мышце начинается через 6-7 часов после инъекции.
rbast:И кстати укропом можно любое масло разбавлять, чтобы легче заходило.
Еще греть ампулы хорошо перед применением.
Dio:Еще греть ампулы хорошо перед применением
мой проп 10мл, а так да, энка гретая залетала со свистом
Черныш:мой проп 10мл
И что? Проблема набрать в шприц и положить его в теплую воду?
Черныш:да
А хотя бы в руке подержать минут 5 тоже траблы? Нафиг тебе эти курсы вообще нужны с таким гемором и неудобствами, думаешь теща-медик не задумается над тем, каким образом у тебя ряха за месяц стала двойного размера и массы +8 кг?!
Dio:Черныш:да
думаешь теща-медик не задумается над тем, каким образом у тебя ряха за месяц стала двойного размера и массы +8 кг?!
как, как.... пухнет с голода )
Черныш:Dio, мама, а не теща
А мне чето казалось, что мама жены....
Черныш:жена же не чухнула
Просто у жены сейчас другие проблемы, например, как от тебя спрятаться, пока кожа до дыр не протерлась...