Gwynbleidd:А Где про это почитать?
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
1920294:Форумчане!!! Сделал перевод из РФ(rub) в РБ(byn) через Юнистрим, перевод отправился все ок.
Получатель пошел в ПАРИТЕТБАНК и с него затребовали 20 byn за то чтобы он получил перевод😶
Вопрос, в каких банках можно забрать перевод без комиссии ?????
Мне в поддержке Юнистрим так ответили.
В настоящее время в Белоруссии доступны следующие валюты:
1. партнеры ОАО «БНБ Банк» и ОАО «ПАРИТЕТ Банк» работают с USD / EUR / RUB/ BYN Белорусскими рублями. При этом ОАО «ПАРИТЕТ Банк» ввел комиссию за пересчет наличности при выдаче/отправке перевода в размере 3,99 руб.;
2. ОАО "Белгазпромбанк" временно работают только с RUB/ BYN Белорусскими рублями;
3. ОАО «Технобанк» обслуживает в EUR / RUB / BYN Белорусских рублях.
Maks_br:1920294:Форумчане!!! Сделал перевод из РФ(rub) в РБ(byn) через Юнистрим, перевод отправился все ок.
Получатель пошел в ПАРИТЕТБАНК и с него затребовали 20 byn за то чтобы он получил перевод😶
Вопрос, в каких банках можно забрать перевод без комиссии ?????Мне в поддержке Юнистрим так ответили.
1. партнеры ОАО «БНБ Банк» и ОАО «ПАРИТЕТ Банк» работают с USD / EUR / RUB/ BYN Белорусскими рублями. При этом ОАО «ПАРИТЕТ Банк» ввел комиссию за пересчет наличности при выдаче/отправке перевода в размере 3,99 руб.;
2. ОАО "Белгазпромбанк" временно работают только с RUB/ BYN Белорусскими рублями;
3. ОАО «Технобанк» обслуживает в EUR / RUB / BYN Белорусских рублях.
О, поддержка ЮНИСТРИМа работает? Или на уровне бота? Три дня пытаюсь получить вразумительный ответ, почему первый перевод прошел только по данным карты, а при попытке второго форма запрашивает паспортные данные? Пожалуйста, поделитесь информацией
serge703:О, поддержка ЮНИСТРИМа работает? Или на уровне бота? Три дня пытаюсь получить вразумительный ответ, почему первый перевод прошел только по данным карты, а при попытке второго форма запрашивает паспортные данные? Пожалуйста, поделитесь информацией
Я не подскажу по вашему вопросу.
А по поддержке - в вк точно человек отвечает
https://vk.com/unistreambank
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
|
242 |
5 лет на сайте Город:
|
индивидуалист:В Гданьске уже неделю, с кем работаю, не проходит перевод в Беларусь. Вот так-то. Через fin.do также. Перевод в ожидании, потом через некоторое время пишет, что нет связи с банком.
Добавлено спустя 22 секундыкамяк:Специально проверил. Через Fin.do отправил с VISA PKO на Maestro Беларусбанка 100 зл, пришли мгновенно. Все работает, правда через Пейсенд не пробовал.
Вы из какого города?
В PKO мне ответили (на прошлой недели):
"если перевод заявлен в польских злотых, а банк получателя не находится в списке подпадающих под санкции банков, транзакция должна быть завершена"
¯\_(ツ)_/¯
С карты Милениум получилось.
Maks_br:serge703:О, поддержка ЮНИСТРИМа работает? Или на уровне бота? Три дня пытаюсь получить вразумительный ответ, почему первый перевод прошел только по данным карты, а при попытке второго форма запрашивает паспортные данные? Пожалуйста, поделитесь информацией
Я не подскажу по вашему вопросу.
А по поддержке - в вк точно человек отвечает
https://vk.com/unistreambank
Спасибо!
|
офлайн
kapigornik
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
overclocker:кто подскажет как с сша переслать деньгу в рб? небольшую сумму
Paysend воспользуйтесь, только смотрите чтобы у получателя была карточка не подсанкционного банка открытая в доларах США, в них и посылайте.
Нужно снимать по 10-15 тысяч евро в Германии через банкомат. Какую карту лучше всего взять с минимальной комиссией? БНБ вроде платиновую выдаёт за 499/3 года и 0% комиссии. Есть ещё варианты? Обзвонил несколько банков и пока нашёл только один.
serge703:Maks_br:1920294:Форумчане!!! Сделал перевод из РФ(rub) в РБ(byn) через Юнистрим, перевод отправился все ок.
Вопрос, в каких банках можно забрать перевод без комиссии ?????Мне в поддержке Юнистрим так ответили.
3. ОАО «Технобанк» обслуживает в EUR / RUB / BYN Белорусских рублях.О, поддержка ЮНИСТРИМа работает? Или на уровне бота? Три дня пытаюсь получить вразумительный ответ, почему первый перевод прошел только по данным карты, а при попытке второго форма запрашивает паспортные данные? Пожалуйста, поделитесь информацией
Откуда тогда 20 р взялось если они берут 3.99?? Поддержка может быть некомпетентной, сам им писал, ответа так и не получил
подскажите пожалуйста, какой банк будет сейчас лучше всего выбрать, чтобы получать swift-платежи из США?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
3476395:подскажите пожалуйста, какой банк будет сейчас лучше всего выбрать, чтобы получать swift-платежи из США?
приор, бнб
3459418:Нужно снимать по 10-15 тысяч евро в Германии через банкомат. Какую карту лучше всего взять с минимальной комиссией? БНБ вроде платиновую выдаёт за 499/3 года и 0% комиссии. Есть ещё варианты? Обзвонил несколько банков и пока нашёл только один.
Теоретически походит еще Беларусбанк клуб НаСтарт. Также у ББ БАПБ есть какие-то дорогие карты с бесплатным снятием за границей.
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3430 |
18 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:3476395:подскажите пожалуйста, какой банк будет сейчас лучше всего выбрать, чтобы получать swift-платежи из США?
приор, бнб
с понедельника у приора входящий свифт - 3%
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
serpent2002:с понедельника у приора входящий свифт - 3%
Ну так я же два банка написал, хотя вот я думаю что сейчас помешает БНБ подтянуться к конкуренту.
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
|
3272 |
14 лет на сайте Город:
|
1920294:Откуда тогда 20 р взялось если они берут 3.99?? Поддержка может быть некомпетентной, сам им писал, ответа так и не получил
Может это было 399 российских рублей?
Про то, что Паритет стал брать 20 рублей за "пересчет денег" я здесь написал еще несколько недель назад ![]()
Белагро мир переводит по курсу банка теперь.
Какие еще остались мир по курсу пс?
Переводя деньги из России в Беларусь через Золотую Корону или Юнистрим важно помнить, что все эти суммы увидит налоговая. Информация поступает туда автоматически. По-моему, то же самое касается и карточек Белкарт МИР. И чтобы не получилось так, что сегодня выгодный курс, а в следующем году - большой подоходный налог.
Да, если переводишь сам себе, то налог платить не надо. То же самое, если переводишь близкому родственнику (жене, ребенку). правда, декларацию заполнить придется, но налог в этом случае не уплачивается. Но если такие переводы (самому себе или жене) идут систематически в течение года (например, хотя бы раз в месяц или чаще), налоговая вполне может заинтересоваться - а откуда, собственно, ты берешь эти деньги, каково их происхождение? Откуда эти регулярные переводы?
И вот здесь наверное могут возникнуть сложности...