vladish,
с серьезностью брифа не спорю. я же и говорю, что бриф противоречит сам себе: в нём же не написано, что мотор OM646820 или OM646821, а написано вин такой-то, мощность 100кв; а вин пробиваешь(в нескольких местах, и по вашей ссылке в том числе) - выдаёт мотор 646821, что и подтверждается наклейкой на моторе(я же не говорил,что основываюсь в выводах на какой-то там наклейке , вот и получается судя по всем этим пробивонам вина, что Е200ЦДИ и в то же время мотор 646.821. На счёт битости утверждать имхо глупо будет с моей стороны, но думаю, что не бита: снимал защиту во многих местах - всё норм, были видны некоторые мелкие нюансы: разбито зеркало,порог,защита,довольно глубокие царапины,чуть подбит бампер, пробег был при покупке ок.184тыс(за 2 года и 10 мес эксплуатации)- так что думаю причина продажи ясна: чуть больше гарантии на машине откатали не жалея, и продали без всяких там ремонтов, предпродажных подготовок и прохождения техосмотра. Поэтому я и спросил : Может кто-нибудь знает как отличить 820 от 821 визуально? Если я неясно изъясняюсь или чего-то не понимаю- Вы скажите, я же для этого и пишу тут...