Ответить
  • Вова_Вист Member
    офлайн
    Вова_Вист Member

121

4 года на сайте
    пользователь #3398010

Написать сообщение

121
    # 3 марта 2026 10:35 Редактировалось Вова_Вист, 1 раз.

Сижу в Букенштайне на стажировке, пока все супер. Это к слову о том, что в Польшу типа сложно устроиться. Ну а через Фортис устраиваться в Гиртеку - себя не уважать. Нормальная контора не будет размещаться в офисе где ноль мест для парковки авто даже на панорамах (нанимая водителей то!). Это уже как звоночек сразу, что фирма конченное говно, если даже офис в Минске подобрать не в состоянии нормальный. После короткого общения с ними подозрения оправдались полностью.

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

884

6 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

884
    # 3 марта 2026 11:33 Редактировалось Varw9999, 1 раз.
    illirik:

Все польские конторы морозятся и темнят, одни литовцы готовы брать без опыта.

А с одной С категорией тоже берут? :-?
    И если да, то как там с заменой водительского удостоверения? Слышал что нужно по новому пересдавать всё.

• 3744533 Neophyte Poster
    офлайн
    3744533 Neophyte Poster

29

2 года на сайте
    пользователь #3744533

Написать сообщение

29
    # 3 марта 2026 12:33
    Maxsimo:

При этом водителей катастрофически не хватает. Не знаю, почему так сложно стало в гиртеку попасть. У них работать некому. Зп снова подняли. Уже дневка 90 евро + эко 4, если платина. После стажировки 88. Коллега домой не мог уехать, некем заменить было

Конечно не будет никого, кто ж еще согласится 10 кругов Ада пройти перед тем как устроится а после два месяца работать за 40 евро в день, пусть дальше ищут, а я посмеюсь с них, уже 100 раз было объективно было сказано про них

• vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

275

5 лет на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

275
    # 3 марта 2026 15:57
    Maxsimo:

При этом водителей катастрофически не хватает. Не знаю, почему так сложно стало в гиртеку попасть. У них работать некому. Зп снова подняли. Уже дневка 90 евро + эко 4, если платина. После стажировки 88. Коллега домой не мог уехать, некем заменить было

Уже весна, сейчас начнутся высчеты.

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • kyzyaxxx Junior Member
    офлайн
    kyzyaxxx Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #507201

Написать сообщение

71
    # 3 марта 2026 19:34

Хз, че вы там про гиртеку, как для начала опыта подойдёт, вопрос всегда зависит от того у кого сколько у кого денег имеется для старта. У Гиртеки самая минимальная затрата на обучение, ну стажировка да большая, но хоть потом когда сам поедешь легче будет. Сейчас устраиваюсь в Гиртеку, да есть свои забубоны, мне как с опытом по СНГ Китай Казахстан Узбекистан пофиг, тест драйв и остальное. Мне главное с тахо подружиться и в ЕС не накосячить, а в самой Гиртеке, хочешь работай хочешь забирай документы и иди куда хочешь, для старта любой колхоз подойдёт