Ровно в 19 зашел, появились свободные даты, выбрал 21.05 - пишет дата недоступна..
Пришлось обновить страницу, в 19:02 уже "Brak terminów do dnia 2019-06-28".
Это всегда так за минуту расхватывается? Или мне сегодня так повезло? )
Ровно в 19 зашел, появились свободные даты, выбрал 21.05 - пишет дата недоступна..
У меня вообще не удалось получить доступ к сайту. Что делать??? Уже в отчаянии.
офлайн
Yellow_yellow
Junior Member
|
|
88 |
8 лет на сайте Город:
|
stanyuk:Ровно в 19 зашел, появились свободные даты, выбрал 21.05 - пишет дата недоступна..
Не всегда, мне удалось раньше две даты ухватить. Еще третья нужна. Но сейчас просто треш. Выбираешь дату в 19.00, и она недоступна сразу.
офлайн
Yellow_yellow
Junior Member
|
|
88 |
8 лет на сайте Город:
|
в этом году ребенок поступать собирается в вуз польши, может можно как-то письмо в консульство написать или позвонить, может без записи дадут разрешение открыть визу, кто-нибудь сталкивался, просил?
stanyuk:И что делать будем, девчата?
А если денег заплатить визовому центру, у них дата будет?
Или только самому нужно ловить?
Так в том то и дело, что в ВЦ ситуация неоднозначная. Они то строго по записи своей, то в порядке живой очереди принимают.
Yellow_yellow:в этом году ребенок поступать собирается в вуз польши, может можно как-то письмо в консульство написать или позвонить, может без записи дадут разрешение открыть визу, кто-нибудь сталкивался, просил?
Где-то недавно была такая ситуация, запрашивали разрешение в Консульстве. Вроде. дали такое разрешение и с ним ходили в ВЦ. Полистайте последние страницы.
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
668 |
13 лет на сайте Город:
|
nikolos-by:C 3Х ноутов словили одну дату на 10 мая...
Здорово, повезло. Хорошая дата, не июнь-июль.
Боже, когда этот дурдом закончится? Сил уже нет никаких. Надоело это издевательство над людьми.
С одного компа) в 19.00 словила дату для ребенка на 08,05. В прошлую пятницу для себя 08,05. Все реально. Сегодня были с 03.05.
кстати, может в этом секрет, открывала с окна в режиме инкогнито
Может кто знает. Если допустила ошибку в заполнении анкеты, можно ее исправить, или в консульстве при подаче исправят?
Здравствуйте, вопрос такой: есть приглашение для матери гражднки Польши. Это какой тип визы Национальная или только Шенген? Надо на год поехать. Можно национальную получить как для близкого родственника?
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
668 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, зарегестрировал дочь на конец июня , у неё карта есть. Вскоре уеду в Польшу и при подаче присутствовать не буду, карта поляка у меня. Достаточно будет при подаче документов- ксерокопий карты моей и ксерокопии паспорта, оригиналы понятное дело будут со мной в Польше Может заверить у нотариуса?
. Всем спасибо.
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
668 |
13 лет на сайте Город:
|
Словила на сегодня 3 анкету,не знаю на когда)))
Последние 2 заполняла с телефона,с ноутбука не грузилось
nikolos-by:Словила на сегодня 3 анкету,не знаю на когда)))
Последние 2 заполняла с телефона,с ноутбука не грузилось
На последней странице анкеты будет ваша дата, там где штрих-код.
Если я правильно поняла, о чем вы)
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
668 |
13 лет на сайте Город:
|
len.ermak:nikolos-by:Словила на сегодня 3 анкету,не знаю на когда)))
Последние 2 заполняла с телефона,с ноутбука не грузилосьНа последней странице анкеты будет ваша дата, там где штрих-код.
Если я правильно поняла, о чем вы)
Это я знаю,просто первые 2 на май,но буду просить, чтобы все вместе приняли
len.ermak:LinaParada:Только что звонила в ВЦ чтобы уточнить информацию по живой очереди с картой поляка, девушка уверяет что только по записи и никакой живой очереди..
Так а вы записались, раз дозвонились?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыЯ с утра штурмую телефон визового центра и сайт - все лежит. Это первый раз такое или предыдущие вбросы дат все было аналогично?
Нахожусь в Польше, заканчивается виза в июне и я уже близка к тому, чтобы обращаться на продление здесь за невозможностью податься в Беларуси. Конечно, шансы малы, но хотелось бы прояснить ситуацию, что за масакра твориться с визами и когда она закончится.
Девушка, уважаемая, а почему бы вам с КП находясь в Польше не заняться, наконец-то, реальным делом и не получить КСП а затем гражданство, как это давно уже сделал я. Будете иметь возможность не только посещать тучу стран в мире безвизово, но и возможность работать от Лиссабона до Владивостока (шучу, до Варшавы) и навсегда уже забудете это геморрой со всякими визами и т.д. (которые для обладателей КП весьма смешно сегодня выглядят, учитываю относительно легкую процедуру КСП по КП и пол. гражданства)?