как написано выше никто никому в этом случае не должен. а моральный, физический ущерб доказывается только справкой из поликлиники, больницы.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
abonent_007:А я не хочу за него платить, и он мне не нужен. И собственно откуда у вас такие сведения - что "должен быть городской номер, и должен за него платить". Сами придумали или кто подсказал?
Ну сходите в БТК, там вам разъяснят. Хотите вы или нет - мало кого там волнует. Без договора на стационарный телефон с вами не заключат договор на интернет. Речь не о технических проблемах, а о бюрокартических.
Gwynbleidd:Без договора на стационарный телефон с вами не заключат договор на интернет.
выходит если заключить договор на дом тел, интрернет , потом отключить дом тел так прокатит? если не отключат, насчитают минус - в суд подавать (тоже не резонно)? а это про то, что зачем делать лишние действия и тратить время?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Elv:выходит если заключить договор на дом тел, интрернет , потом отключить дом тел так прокатит?
Вот о чём и речь. В топку артефакты прошлых веков - радиоточьки, стационарный тел через ж..у и т.п.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Elv:Gwynbleidd:Без договора на стационарный телефон с вами не заключат договор на интернет.
выходит если заключить договор на дом тел, интрернет , потом отключить дом тел так прокатит? если не отключат, насчитают минус - в суд подавать (тоже не резонно)?
про то что без телефона не подлючают инет тут не один раз уже люди жаловались. Насчет заключить договор, а потом не платить за телефон - попробуйте, расскажете потом.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Elv:Gwynbleidd:Насчет заключить договор, а потом не платить за телефон - попробуйте, расскажете потом.
Вы не улавливаете мысль - это плохо мы идем верным путем товарищи - шаг вперед , два назад.
И что я такого не уловил, что вы имели ввиду под "потом отключить дом тел"? Разорвать договор на телефон с БТК официально? Вряд ли такое прокатит, иначе все кому не нужен домашний телефон так делали бы, но этого не происходит, сюдя по повторяющимся жалобам на эту навязанную услугу.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Elv:это плохо
Да лан, раньше хоть какая-то польза была, позвонить в СНГ или тип того стоило значительно дешевле, а тут как-то в мск набрал на пару минут, так счёт пришёл на 15 тыщ. Я из агента майл ру звоню в мск на сотовый, там 1.60 руб по ихнеми за минуту, на наши 300 руб. А в том модемном скайпе через хрон(это щяс стационарный так можно называть) уже 2600-3000 руб минута
Gwynbleidd:Разорвать договор на телефон с БТК официально?
Нет, тупо не платить. Они ведь в 00.00 часов 26-го числа его отключат. А раз отключат, то и абонки не должно быть. Хотя надо будет поставить эксперимент
Gwynbleidd мне наверно лучше не связываться с фикалиями, нервы, деньги сэкономлю.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Ну сходите в БТК, там вам разъяснят
Elv:наверно лучше не связываться с фикалиями, нервы, деньги сэкономлю
Уж точно туда к ним ходить по этим вопросам лучше не стоит, в просящей позиции пообщяться с хамоватыми тётками. На форуме обсудить как-то сподручнее
хотя если так все спускать, платить за все навязываемые услуги - сидеть с голой как говорится.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Нет, тупо не платить. Они ведь в 00.00 часов 26-го числа его отключат. А раз отключат, то и абонки не должно быть. Хотя надо будет поставить эксперимент
Поставьте-поставьте, но думаю, что абонентку будут начислять каждый месяц + пеню.
abonent_007:А раз отключат, то и абонки не должно быть. Хотя надо будет поставить эксперимент
отключат, а могут в минус загнать, мне один раз присылали письмо об оплате. нужно будет заняться этим вопросом.
abonent_007:в просящей позиции пообщяться с хамоватыми тётками
хм, я и сам могу культурно послать на детородный орган.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Elv:хотя если так все спускать, платить за все навязываемые услуги - сидеть с голой как говорится.
У вас есть рычаги воздействия на БТК? Поделитесь. Я без сарказма, если у вас есть план, как можно заставить БТК что-то сделать для пользователей - расскажите. Хотя данная конкретная проблема с навязыванием телефона для меня лично неактуальна, у нас домашний телефон активно используется. Но это же далеко не единствнная проблема у них.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Elv:хм, я и сам могу культурно послать на детородный орган.
Послать это без проблем, но самому потом и ити. Ведь не они пришли к вам, а вы к им. Просекаете этот момент?
Gwynbleidd:но думаю, что абонентку будут начислять каждый месяц + пеню.
Пока была просто пеня, это мелочи, но мутки с переподключением и взиманием за это каждый раз дополнительные 17 тыщ, это уже переходит все рамки. А собственно сабж(стационарный скайп по хрону) в теперяшних реалиях и яйца выеденого не стоит в плане нужности в хозяйстве, особенно с удорожанием в разы тарифов на межгород
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Elv:выше все изложено.
Наверное ни один из "вышеизложенных" вариантов не является правильным. Просто народ в ветке отписывается пока есть проблема, а когда решилась потом никто не рассказывает.
Не такая там цаца тот стационарный тел. И на старуху бывает проруха
Скажите, как качество байфлай на поне? Всё хорошо или куча проблем, как на адсл, на который все жалуются? Bkb rfr rjve gjdtp`n&
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
ovara:Скажите, как качество байфлай на поне?
Обрывается периодически и отваливается, после МТСа. Но на акционном "Рекорде 50" и уксус сладкий