del
было http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881079&start=5260#p52088499
стало
еще чуть-чуть и готов, парусами сейчас занимаюсь
ivanos121 спасибо за информацию, насчёт победы то вы правы она уже в онлайн-киоске лежит
Apple03:Apple03:Добрый день, тут есть люди которые делали заказ на верфи через модели-бай?
aqualead777:Я заказывал и не раз.
А можете рассказать как заказывали, куда писали...? Середина марта а о ПОБЕДЕ ничего не слышно ещё - ждём дальше
albost5:Apple03:Apple03:Добрый день, тут есть люди которые делали заказ на верфи через модели-бай?
aqualead777:Я заказывал и не раз.
А можете рассказать как заказывали, куда писали...? Середина марта а о ПОБЕДЕ ничего не слышно ещё - ждём дальше
Присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы узнать , как заказаться на "верфи" через "модели".
Заказывал не один раз и на "верфи" и на "модели". Как уже сказал уважаемый Guide - на "модели" от частоты заказов увеличивается % скидки. На "модели" заказывал с доставкой курьером и по почте. Все привозили вовремя, как и уведомляли после обработки заказа. Общение через e-mail. Делаете заказ в магазине, выбираете способ доставки, получаете уведомление, что Ваш заказ обработан и ждете или звонка курьера, или квитанцию с почты.
На "верфи" тоже проблем не было. Только способ оплаты, я лично, выбирал - платеж через банк. Наш БелСвисБанк поддерживает перевод в РФ (в Москву) тот, что указан на сайте "верфи" (забыл как назывется . Или "Контакт" , или еще как-то). Доходило все. Упаковывают так, чтобы все было получено клиентом в целости. Кстати, заказ свой Вы можете контролировать по присвоенному коду посылки в нете.
У меня никаких претензий не было ни к "верфи", ни к "моделям". Удачи.
Повторюсь, может кто посоветует?
Mister:Всем привет.
Нужна помощь, у меня, как и у всех наверное, рейки для чистовой обшивки шли вначале более темные, а потом более светлые и не такие текстурные. Так вот, для завершения чистовой обшивки не хватило немного темных реек, а использовать более светлые не хочется так как очень сильно контрастирует.
Может у кого остались отсатки более темных реек или можете подсказать, какие из этих подходят лучше для наших:
Modeli.by/Рейки
Gest65:ivnika:Когда пушки ставить будешь?
Пробую сегодня на верхнюю поставить
А для обвязки пушек петли и скобы сам делал?
С онлайн-киоска сделал заказ на почту пришло письмо что 13 марта отправлена по адресу...сегодня 24 и о ней ничего не слышно что делать? В первые сталкиваюсь с таким.
Ниток всем хватило? А то тоненьких осталась одна катушка, а я еще не делал выбленки на "верхних ярусах". И это притом, что докупал один номер с нитками, и экономно использовал!
ПофигНаВсе:Ниток всем хватило? А то тоненьких осталась одна катушка, а я еще не делал выбленки на "верхних ярусах". И это притом, что докупал один номер с нитками, и экономно использовал!
Ещё впереди 15 номеров разреза и Баунти если не хватит можно будет докупить
Apple03:С онлайн-киоска сделал заказ на почту пришло письмо что 13 марта отправлена по адресу...сегодня 24 и о ней ничего не слышно что делать? В первые сталкиваюсь с таким.
Сделай ксерокопию чека об оплате и пошли им на почту с требованием разобраться.
Apple03, не волнуйся насчет заказа. Львиную долю времени от момента отправки посылки и до ее вручения адресату отнимает белпочта. Если невмоготу, то напиши в службу поддержки онлайнкиоска запрос о трек-коде посылки. В среднем у меня две недели уходит на весь процесс. Хоть почта из Минска в Могилев идет три дня максимум, где она еще пропадает около недели - для меня загадка.
ПофигНаВсе, отпишись мне в личку по поводу ниток, попробую помочь.
Gest65. Попытаюсь сегодня выполнить. Беде в том, что я отдал уже хороший фотоаппарат. Попробую своим.
Mister:Mister
Краску вообще не использовал, стволы для пробы заказывал не моделях, и они уже были такие, а лафеты самодел из яблони, только немного затемнены бейцем(нитро),и выглядят вот так
На днях скину на барахолку обьяву, на изготовление канатов,блоков,юферсов,лафетов итд.
Хочу заняться моделированием серьёзно