А что в нем такого что в этой ветке а не параллельной?
exe:А что в нем такого что в этой ветке а не параллельной?
Это ж клубная тачка!!!
вот она проблема страны...
не в уколхоженных авто, а в первую очередь в людях, которые не видят разницы
Drull:вот она проблема страны...
не в уколхоженных авто, а в первую очередь в людях, которые не видят разницы
да нет никакой проблемы, обычная ситуация что вкусы у людей разные.
exe, вкусы тоже можно развивать...
Кто-то до сих пор в восторге от машин из соседней ветки, слушает гопоту и пьет бырло.
exe:Drull:вот она проблема страны...
не в уколхоженных авто, а в первую очередь в людях, которые не видят разницыда нет никакой проблемы, обычная ситуация что вкусы у людей разные.
Точно. Истинная фраза "на вкус и цвет...."
Мне вот лично, не нравятся пузотерки с пиленными пружинами. Но я не буду "кидать в них камнем", ведь кому-то нравится. Это как и с музыкой, раз ее пишут и поют, значит кому-то это нужно, просто я не пойду на этот концерт, например. И не буду гнобить людей, который не понимают творчество, например, AC/DC. Это их выбор
Drull:exe, вкусы тоже можно развивать...
Кто-то до сих пор в восторге от машин из соседней ветки, слушает гопоту и пьет бырло.
А вы думаете владение современного тюнингованого авто освобождает от прослушивания, как вы выразились, гопоты и распитья "бырла"? Я думаю, эти вещи никак не связаны.
lora_magic, а я и не сказал, что они связаны. Вы совершенно правы. Поэтому и говорю, что вкусы нужно развивать. А у нас в стране народ все еще живет в эре НФС гонок, что легко понять из статей и коментариев на онлайнере
Честно говоря Гольфы и Кадеты поднадоели. Не как проекты, а как модели автомобилей.
John 2:Честно говоря Гольфы и Кадеты поднадоели. Не как проекты, а как модели автомобилей.
О да, кадетов так много что просто одной руки хватит сосчитать. А вот гольфы да, их реально много неплохих
Neon_:Или колхоз?
Лично мне ламбо двери и ребра на крыше не нравятся, но это строго имхо.
ELSANTO:Помогите определить модель тапок
по мне,похожа на хонду аккорд 94-98 года
tohalis:ELSANTO:Помогите определить модель тапок
по мне,похожа на хонду аккорд 94-98 года
Если не понимате о чем речь, то лучше промолчите. Иногда лучше жевать, чем говорить - человек спросил про диски, а не про машину. И это не хонда аккорд, а тойота карина.