Aldan61:
Господа продавцы учитывайте, что сюда заходят и простые покупатели, которые не в курсе ваших бесконечных разборок. А то читаешь здесь, что Коматсу уже год не поступают, а в каталоге, здесь же, предложений не сосчитать. Это, что все из прошлогодних завозов? Или из закромов?
Вроде и тема на форуме есть, а толку с нее? Опять весь инет самому перекапывать. Четыре кондиционера уже себе поставил, а практически ни одного доброго дельного совета здесь не получил.
Уважаемый Aldan61,выбирайте тот же самый "кондиционер Комацу",который Вы выбрали в прошлом сезоне.Техника солидная и гарантия от надежной фирмы.
Классика всегда в тему,правда?Поэтому ,позвольте чуть-чуть,из " Онегина"
Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней верно нет его (с)
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд
треска:
ну в кухне блок думал поставить с лева от окна чтоб дул и в коридор, для собаки путь закрыт только в зал-там кожа.
дверь на кухне все время открыта, она существует
в зале думал блок на стенке от балкона, диван на противоположной стене по центру. на против блока опять же собачье место,
по большому счету кондей ей она у меня северная, мне бы тока обогрев в до включения батарей
треска,если диван на противоположной стене,то лучше внутренний блок расположить на той же стене,у которой стоит диван.