Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 10 января 2012 14:29 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    Андрей_!:

TgumanoidT, вот меня на самом деле больше раздражают водители едущие в левом ряду медленнее рядов правее на независимости, победителей, притыцкого и т д

А меня раздражают те, которые по ним едут медленно по первой полосе - пусть едут с такими же тошнотами в левых, а не загораживают пустую до горизонта полосу собой. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 14:29
    zaratystra:

alex503:

zaratystra:

alex503:

TgumanoidT:

SkyStriker:

Вот вы сами тоже тошните 60 в крайней левой, причем нарушая ПДД 79.2

Ну во-первых никто "не тошнил", или я должен был со светофора педаль в пол положить и мгновенно разогнаться до 69,99 км/ч?? Во-вторых все остальные полосы были заняты, это хорошо видно в момет начала движения со светофора...

Да судя по машинам у вас в подписи, вам даже педали особо ложить не надо, чтоб порвать тут октабию и сместиться правее (по любимым пэдэдэ)

Про зеленую волну на проспекте ничего не слышали? нужно педаль в пол давить, чтобы потом на красный стоять?

Про "не создавать препятствия для движения" ничего не слышали? Про нахождение в левой при свободных правых тоже ничего? Печально. А что там про зелёную волну в пэдэдэ?

Про создавать препятствие движению
    a) с нарушением скоростного режима (ну да Б. с ним)
    б) за 200 метров до горящего Красного?!! 0_о

А что там про логическое мышление?

1. А теперь пожалуйста приведите формулы расчета скорости обгоняющего. Какая скорость у него была?
    2. Хоть за 100. Это не совсем ваше дело. Ваше дело, по пэдэдэ, своевременно свалить из крайней левой.

• zaratystra Neophyte Poster
    офлайн
    zaratystra Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #292588

Написать сообщение

15
    # 10 января 2012 14:30
    alex503:

TgumanoidT:

alex503:

и любви к крайним левым полосам без видимых причин

никакой любви отнюдь, и на данном участке ехал по крайней левой только потому, что выезжал с Макаенка.. дальше хорошо видно в каких полосах я ехал....

alex503:

Ваши таланты по экономии топлива

Улыбнул... вот когда один из таких гонщеГов совершит наезд на близкого Вам человека - подругому заговорите...

Молодец, что выехал, ура. За 50 секунд до светофора можно было перестроиться во вторую. А свалил из третьей понятно почему. Там автобус оказался.
    За меня и моих близких не надо тут думать. Своей вины в том, что вы создали такую ситуацию, вы абсолютно не видите. Это удручает.
    До тех пор, пока такие бибы и бобы на дороге, ходить около неё небезопасно.

Не безопасано, когда такие как Вы по проспекту летаете 90-100, чтобы на светофоре постоять, а потом еще ПДД прикрываетесь. Научитесь выполнять их сами, а потом права качайте. А не выполняете - не требуйте от других.

• TgumanoidT Senior Member
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 14:30

alex503, Своей вины? с вами все ясно... у нас прав тот, кто летит сотку, совершает обгон с выездом на встречку через 2 сплошные, и кладет педаль в пол со светофора! :100500: А езда в городе в крайней левой со скоростью 60-65 - смертельный грех, т.к. мешает гонщеГам летать по проспекту...

i40 Advance
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 января 2012 14:32
    TgumanoidT:

alex503, Своей вины? с вами все ясно... у нас прав тот, кто летит сотку, совершает обгон с выездом на встречку через 2 сплошные, и кладет педаль в пол со светофора! :100500: А езда в городе в крайней левой со скоростью 60-65 - смертельный грех, т.к. мешает гонщеГам летать по проспекту...

хоть я и сам местами недолюбливаю неспешных водителей в крайней левой, но в данном случае солидарен с тем что Вектра учудила так учудила

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 14:33
    Xenos:

А меня раздражают те, которые по ним едут медленно

60-65 км/ч - это медленно? или крайняя левая предназначена именно для того, чтобы по ней ездить со скоростью выше установленной ПДД?, мол для "пацанов" на "тройках" полоса? или как?

i40 Advance
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 14:34
    zaratystra:

alex503:

TgumanoidT:

alex503:

и любви к крайним левым полосам без видимых причин

никакой любви отнюдь, и на данном участке ехал по крайней левой только потому, что выезжал с Макаенка.. дальше хорошо видно в каких полосах я ехал....

alex503:

Ваши таланты по экономии топлива

Улыбнул... вот когда один из таких гонщеГов совершит наезд на близкого Вам человека - подругому заговорите...

Молодец, что выехал, ура. За 50 секунд до светофора можно было перестроиться во вторую. А свалил из третьей понятно почему. Там автобус оказался.
    За меня и моих близких не надо тут думать. Своей вины в том, что вы создали такую ситуацию, вы абсолютно не видите. Это удручает.
    До тех пор, пока такие бибы и бобы на дороге, ходить около неё небезопасно.

Не безопасано, когда такие как Вы по проспекту летаете 90-100, чтобы на светофоре постоять, а потом еще ПДД прикрываетесь. Научитесь выполнять их сами, а потом права качайте. А не выполняете - не требуйте от других.

Я "летаю" по проспекту 69. Какие ещё претензии? Всяким сверхзвуковым полудуркам уступаю вообще вне зависимости от полосы. А вот полудурков, занимающихся дорожным онанизмом в левых полосах, не понимаю. На ровном месте создают затык, за которым - и они это наверняка знают - может последовать аварийная ситуация. Но их же это не волнует. Чуть что - "я ж ехау па пэдэдэ, як жа так"

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 января 2012 14:35

О чем вообще речь идет? Там же 60 ограничение. Вот человек и ехал с максимально допустимой скоростью. А по какой полосе ехать в населенном пункте, его дело. Если только желания не расходятся со знаком направление по полосам.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 14:35

у меня за пол года насобиралось сюжетиков о "пацанчиках".. позже выложу... посмотрите.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

alex503, у меня сложилось впечатление, что это вы на вектре были-)) :D

i40 Advance
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 14:37
    TgumanoidT:

Да-да, а тот, кто тошнит в крайней левой просто ангел и в случае ДТП вообще никак не виноват....
    Только я вам хочу написать продолжение к этой фразе.
    ....если выживет!

Я указал на конкретные нарушения с вашей стороны по записи вашего регистратора. Остальное вода.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

TgumanoidT:

у меня за пол года насобиралось сюжетиков о "пацанчиках".. позже выложу... посмотрите.

Я не прыгаю через двойную сплошную, даже если очень-очень нужно. А ваши улыбки у вас будут до первого ДТП, спровоцированного вами. Дальше всё поймёте. Если выживете.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 января 2012 14:40 Редактировалось Arrow, 2 раз(а).

alex503, вы неадекватны.
    1) все полосы заняты, то что впереди свободно, не значит что свободно сбоку и/или сзади.
    2) человек едет с максимально допустимой скоростью.
    Что вы еще хотите?

з.ы. зная проспект, лететь там смысла особого нет... а точнее в 95% даже безрезультатно. Хотя сам это понимаю, но все равно стараюсь всех объехать. А вот объехав можно уже смело "круизить" 69км/ч...

Добавлено спустя 30 секунд

alex503:

Я указал на конкретные нарушения с вашей стороны по записи вашего регистратора. Остальное вода.

НЕТУ ТАМ НАРУШЕНИЙ! НЕТУ!
    (по этому видео невозможно определить нарушение пункта 79.2 ПДД РБ)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 14:40
    Терех:

О чем вообще речь идет? Там же 60 ограничение. Вот человек и ехал с максимально допустимой скоростью. А по какой полосе ехать в населенном пункте, его дело. Если только желания не расходятся со знаком направление по полосам.

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

офлайн

15

15 лет на сайте
    пользователь #292588

Написать сообщение

15
    # 10 января 2012 14:42
    alex503:

TgumanoidT:

Да-да, а тот, кто тошнит в крайней левой просто ангел и в случае ДТП вообще никак не виноват....
    ....если выживет!

TgumanoidT:

Я не прыгаю через двойную сплошную, даже если очень-очень нужно. А ваши улыбки у вас будут до первого ДТП, спровоцированного вами. Дальше всё поймёте. Если выживете.

бойтесь ДТП и шугайтесь от полудурков дальше, я лично не согласен с тем, что паЦанчеГи диктуют мне как ездить

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 января 2012 14:43
    alex503:

Терех:

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

Может правее ехали более медленные машины? А если правые полосы были свободны, почему бы вектре не опередить, например, по средней?

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
    офлайн

15

15 лет на сайте
    пользователь #292588

Написать сообщение

15
    alex503:

Терех:

А что в Вашем понимании заняты?
    там есть авто, по одной штуке как минимум я вижу - значит заняты

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    alex503:

А ваши улыбки у вас будут до первого ДТП, спровоцированного вами. Дальше всё поймёте. Если выживете.

Уважаемый, я за рулем уже скоро как 10 лет и не вам меня учить как ездить!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

alex503:

Если выживете.

За свою жизнь бесокойтесь, о своей я позабочусь сам.

_anna:

Может правее ехали более медленные машины? А если правые полосы были свободны, почему бы вектре не опередить, например, по средней?

:100500:

zaratystra:

А что в Вашем понимании заняты?
    там есть авто, по одной штуке как минимум я вижу - значит заняты

Факт.

i40 Advance
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 14:54
    Arrow:

alex503, вы неадекватны.
    1) все полосы заняты, то что впереди свободно, не значит что свободно сбоку и/или сзади.
    2) человек едет с максимально допустимой скоростью.
    Что вы еще хотите?

з.ы. зная проспект, лететь там смысла особого нет... а точнее в 95% даже безрезультатно. Хотя сам это понимаю, но все равно стараюсь всех объехать. А вот объехав можно уже смело "круизить" 69км/ч...

Добавлено спустя 30 секунд

alex503:

НЕТУ ТАМ НАРУШЕНИЙ! НЕТУ!
    (по этому видео невозможно определить нарушение пункта 79.2 ПДД РБ)

1. Да-да. За 50 секунд до светофора бедняжке не было места перестроиться в соседнюю полосу. По видео не видно, сам не признается. Всё - как с гуся вода, да? :)
    2. Вы проверили, с какой скоростью он там едет? Нет? А зря. Проверьте. Данные для расчёта дать? Потом и посмотрим, кто не адекватен.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

TgumanoidT:

alex503:

А ваши улыбки у вас будут до первого ДТП, спровоцированного вами. Дальше всё поймёте. Если выживете.

Уважаемый, я за рулем уже скоро как 10 лет и не вам меня учить как ездить!

Обоже. Хватит своим стажем махать. Что за пережитки юношества?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 января 2012 14:55
    alex503:

1. Да-да. За 50 секунд до светофора бедняжке не было места перестроиться в соседнюю полосу. По видео не видно, сам не признается. Всё - как с гуся вода, да?
    2. Вы проверили, с какой скоростью он там едет? Нет? А зря. Проверьте. Данные для расчёта дать? Потом и посмотрим, кто не адекватен.

1. не было
    2. проверил. 62,34км/ч

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 14:57
    zaratystra:

alex503:

TgumanoidT:

....если выживет!

TgumanoidT:

бойтесь ДТП и шугайтесь от полудурков дальше, я лично не согласен с тем, что паЦанчеГи диктуют мне как ездить

Я не боюсь и не шугась. Просто я в состоянии не создавать препятствий для движения на ровном месте.

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 14:58
    alex503:

Что за пережитки юношества?

Это видно у вас пережитки чего-то другого.

i40 Advance