Всем доброго дня! Интересует вопрос относительно поездки на отдых в Седово. Хотелось бы узнать мнение тех, кто ездил туда на отдых последние три года, а также прочесть о существующих нюансах.
|
офлайн
schumacherov
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Интересует вопрос относительно поездки на отдых в Седово. Хотелось бы узнать мнение тех, кто ездил туда на отдых последние три года, а также прочесть о существующих нюансах.
|
офлайн
schumacherov
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Колесo:schumacherov:в Седово
А почему туда, если не секрет?
Захотелось проникнуться обстановкой. А Вы имеете что-то против этого места?
schumacherov:А Вы имеете что-то против этого места?
Ненене....отдых в ДНР тож имеет право быть.....
добрый день. заинтересовалась отдыхом на азовском море с ребенком.
еду одна с 3х леткой)
поэтому на месте искать и тп не вариант.
турфирмы предлогают ---НА АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКЕ, В п. ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА, ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТь
отели 2 на выбор.... лазурный и платинум.
по фото и расположению к морю платинум конечно выигрывает.
есть вопросы - сколько ехать на поезде? сутки?
КАК С ЦЕНАМИ НА ПИТАНИЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
(пишут про лунопарк и дельфинарий) ....
и как пляжи...много народу? (смотрим июль)
250 метров и как бы первая линия...это реально?
буду рада любой информации...и фото ![]()
Колесo:Pi-V-Pi:первая линия.
просвятите меня..........я не была...не знаю...не видела.....
Колесo:Pi-V-Pi, сколько турфиры зарядили?
за 10 дней 370 уе только проживание
Кто подскажет, в какой части Счастливцево это находится? https://kherson.net.ua/news/na-hersonschine-pojavilas-zona-otdyhafoto
за 10 дней 370 уе только проживание? А еще и проезд, питание, развлечения.
Так может 10-15 уе добавить и в Счастливцево в "Экспресс" ?
Pi-V-Pi:Колесo:Pi-V-Pi, сколько турфиры зарядили?
за 10 дней 370 уе только проживание
925 гривен в сутки????
Pi-V-Pi:есть вопросы - сколько ехать на поезде? сутки?
Двадцать пять часов и двадцать четыре минуты.
Pi-V-Pi:КАК С ЦЕНАМИ НА ПИТАНИЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Ещё не известно.
Pi-V-Pi:и как пляжи...много народу? (смотрим июль)
Так же ещё не известно.
Ola11:Кто подскажет, в какой части Счастливцево это находится? https://kherson.net.ua/news/na-hersonschine-pojavilas-zona-otdyhafoto
В центральной. Хм... в прошлом году, когда Я уезжала, а это был сентябрь, там только зачатки сцены были... Когда ж они успели...
Это детский городок, почти в центре. Если ехать\идти по главной дороге, то обязательно увидите.

Вот! Даже кто-то фоткал недавно.
Ola11:за 10 дней 370 уе только проживание? А еще и проезд, питание, развлечения.
Да за триста семьдесят там можно тридцать дней жить и ездить и питаться ежедневно в кафешках, ещи и на на развлечения останется. По-разному можно проводить время. Если, конечно, туда ехать, чтобы днями сидеть в помещении, то конечно да - и телик и кондишен и вид на море необходимы, тогда и триста семьдесят за жильё десятидневное)
Смертья:за триста семьдесят там можно тридцать дней жить и ездить и питаться ежедневно в кафешках, ещи и на на развлечения останется.
Ну-ну.....
подскажете тогда как искать самой жилье и тп!
хочу: поезд. еду я и ребенок 3 года.
жилье: не далеко идти до моря. кондиционер (если там жарко думаю он нужен)
время- с 10 июля (+/- неделя две)16-21 день.
хочу отметить: была 2 раза в затоке (сами все искали и ехали). все понравилось но с ребенком не поеду туда больше.
1 раз феодосия (приморское) - была одна. до моря минут 10-15... отдых не понравился. только море кайф.
керчь. азовское море. все остальное
море - супер.......
турция - ребенку в прошлом году и мне очень понравилось ...но в целях оздоровления на 16-21 день не практично и дорого.
Египет- фанат муж - но для оздоровления летом малыша тоже в минус.
поэтому понять какая там Генгорка и на что из всего это похоже я не знаю. дочитала форум эту ветку до 236 стр обратном порядке.
поняла одно - для малышей супер.... есть дельфинарий аквапарк и развлечения.... на этом все...............
если кто мне поможет советами и ответами на все мои тупые вопросы начиная от высадки с поезда (где искать такси и тп ...в турфирме сказали такси 10 уе до генгорки....
как найти реально жилье с бронью и тп...
буду очень благодарна........... 
Pi-V-Pi, я на Азовском море не была раньше, но планирую поехать в этом году в Счастливцево или Стрелковое. Если бы ехала вдвоем с ребенком (без мужа, которому нужно море поглубже), очень всерьез рассматривала бы пансионат Цветок солнца в Генгорке, здесь его хвалили и на сайтах отзывы в основном хорошие. И с поезда встретят/отвезут, и развлечений ребенку куча включена в стоимость, можно заказать питание или готовить самим.
olala77:Pi-V-Pi, я на Азовском море не была раньше, но планирую поехать в этом году в Счастливцево или Стрелковое. Если бы ехала вдвоем с ребенком (без мужа, которому нужно море поглубже), очень всерьез рассматривала бы пансионат Цветок солнца в Генгорке, здесь его хвалили и на сайтах отзывы в основном хорошие. И с поезда встретят/отвезут, и развлечений ребенку куча включена в стоимость, можно заказать питание или готовить самим.
спасибо....попробую найти их и узнать цены и тп.
Мы собираемся в цветок солнца как раз с 10 июля. Меня очень подкупило что развлечения включены. А как там на самом деле посмотрим на месте.
спасибо.... всем кто отвечал...и писал...едем в цветок солнца.... с 11 июля там...
остался вопрос по поезду!! 100 - ходит ежедневно..........?? и выкуп за 45 суток ......реально ли купить нормальное место на нижней полке....планирую брать купе. или надо прям занимать зарание очереди и тп. ![]()
Pi-V-Pi:остался вопрос по поезду!! 100 - ходит ежедневно..........?? и выкуп за 45 суток ......реально ли купить нормальное место на нижней полке....планирую брать купе. или надо прям занимать зарание очереди и тп.
каждый день. Мест свободных много. Мы ехали из Мелитополя в Гомель. Купейный 6 вагон был пустой. Билеты брали Мелитополь-Хоробичи (укр.жд), Хоробичи -Гомель (бел.жд). Поезд на таможне стоит час - в вагоне плацкартном очень жарко, если есть возможность, берите купе.