Варона:Richard Delisle VSOP
Richard Delisle VSOP - очень противоречивый коньяк. Я его точно не куплю во второй раз за 300т. Пил Царский Стандарт молдавский (звезды не помню) ценой за 150т. в гостях и то больше понравился.
Варона:Richard Delisle VSOP
Richard Delisle VSOP - очень противоречивый коньяк. Я его точно не куплю во второй раз за 300т. Пил Царский Стандарт молдавский (звезды не помню) ценой за 150т. в гостях и то больше понравился.
vvpgsm, о вкусах не спорят как грится. Был на застолье, как раз RD VSOP стоял, вполне себе коньяк. А вот когда он кончился - подали ивериони 7. Не то пальто, вообще. Начиная с запаха и заканчивая вкусом. Пить не стал, хоть и требовала душа продолжения банкета)
А где это ВСОП по 300т???
Варона:Квинт Сюрпризный пробовал, и не раз, -- отвратительное пойло!
vvpgsm:Richard Delisle VSOP - очень противоречивый коньяк. Я его точно не куплю во второй раз за 300т.
это да, на вкус и цвет...
and.i:ивериони
о, давно не вспоминали - с тех пор, как начитавшись форума, кристалловские маркетологи возомнили себя французами и поставили безбожный ценник.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
Кстати, вдогонку об изменениях на просторах экс-Союза. Взял недавно Коктебель-4 поностальгировать, так изменился в корне (убрали традиционную коктебелевскую жесткость, стал больше похож на Молдову или Болгарию).
Варона,
and.i:... как раз RD VSOP стоял, вполне себе коньяк. А вот когда он кончился - подали ивериони 7. Не то пальто, вообще. Начиная с запаха и заканчивая вкусом. Пить не стал, хоть и требовала душа продолжения банкета)
А где это ВСОП по 300т???
RD VSOP в сети ГИППО по 299 kBr/0,7 л.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7013 |
10 лет на сайте Город:
|
Молодость:любой, в наименовании которого не читается половина букв
Согласно последним открытиям британских лингвистов все буквы читаются, только некоторые очень тихо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
mur-15:RD VSOP в сети ГИППО по 299 kBr/0,7 л.
Вы точно в ГИПО не служите?
На самом деле хорошая цена за нормальный продукт, и плевать, если он не всем нравится, это ж не золотой червонец.
RD VSOP мне лично очень понравился.Не пробовал я Хеннесси.Мой круг ограничен Курвуазье с акций,различными армянскими Не Запоминал Названий(все одинаковые ,само собой мое личное мнение,разумеется ошибочное),Квинт 6 и еще какие то.
Не буду писать тут про запах,вкус и прочее-много сказано и "проспорено".Скажу одно:RD VSOP-это напиток от которого не кривит,не хочется сразу закусить,не тянет сивухой,не обжигает,приятные ощущения при употреблении и после.Наверное ХО еще лучше...
Вывод за 299 000-отличный вариант "на стол" и для фляжки в карман,что бы согреться ))))А так мне Хеннесси ХО не по карману,то RD VSOP вечером расслабится самое то.
В Гиппо замечен Camus Ile de Re Double Matured за 7хх денег. Хочу попробовать. Это нормальная по городу цена?
Grenadir:RD VSOP мне лично очень понравился.Не пробовал я Хеннесси.Мой круг ограничен Курвуазье с акций,различными армянскими Не Запоминал Названий(все одинаковые ,само собой мое личное мнение,разумеется ошибочное),Квинт 6 и еще какие то.
Не буду писать тут про запах,вкус и прочее-много сказано и "проспорено".Скажу одно:RD VSOP-это напиток от которого не кривит,не хочется сразу закусить,не тянет сивухой,не обжигает,приятные ощущения при употреблении и после.Наверное ХО еще лучше...
Вывод за 299 000-отличный вариант "на стол" и для фляжки в карман,что бы согреться ))))А так мне Хеннесси ХО не по карману,то RD VSOP вечером расслабится самое то.
Начинаю сомневаться в своей адекватности
Что то многим он нравится. Может льют из разных бочек? Хоть ты еще одну бери.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
moriturus:Camus Ile de Re Double Matured
По цене не скажу, цена близкая к разумной, пил его не раз -- Отличный коньяк! С морской душой, плотный, терпкий, ароматный...
vvpgsm:Grenadir:RD VSOP мне лично очень понравился.Не пробовал я Хеннесси.Мой круг ограничен Курвуазье с акций,различными армянскими Не Запоминал Названий(все одинаковые ,само собой мое личное мнение,разумеется ошибочное),Квинт 6 и еще какие то.
Вывод за 299 000-отличный вариант "на стол" и для фляжки в карман,что бы согреться ))))А так мне Хеннесси ХО не по карману,то RD VSOP вечером расслабится самое то.Начинаю сомневаться в своей адекватности
Что то многим он нравится. Может льют из разных бочек? Хоть ты еще одну бери.
Хз. как по мне пьётся он очень легко, мягкий, сдержанный, с приятными нотками, его приятно смаковать. Во всяком случае в сравнении с Ноем Арарата, а так же Курвуазье ВС, он куда лучше за меньшие деньги(пока он есть на акции), хотя уже разобрали его практически в гиппо, и остался один Extra Old за 600, его пока не пробовал.
moriturus:В Гиппо замечен Camus Ile de Re Double Matured за 7хх денег. Хочу попробовать. Это нормальная по городу цена?
А в каком ГИППО?
Это ценник на уровне "Медведя" и "Винаря", там около 750 тыс. А в Европе да, под полтинник стоит...
moriturus:В Гиппо замечен Camus Ile de Re Double Matured за 7хх денег. Хочу попробовать. Это нормальная по городу цена?
Летом в Винаре брал за 680ооо, по старой цене, уверяли.