Пацаны, объясните пожалуйста ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_TIME_:можно ли постоянно его использовать
Можно всегда использовать, не волнуйся. Но если говн*буки тебя захотят порезать, то выключат голдбет. и ставку больше копеек не сделаешь.

Просто цирк)) Министерство отказалось комментировать правомерность обложения подоходным налогом возращаемые собственные средства,и теперь мне ответ будет давать тот же инспектор который провел в отношении меня камеральную проверку и который же рассматривал возражение на эту же проверку.
большие у тебя лимиты смотрю, жаль что 1ая ставка не доехала (остальные не смотрел даже)
|
офлайн
inkognito21blr
Member
|
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
каким образом обходить уплату налогов играя в зарубежных буках?
планирую работать с skrill/neteller, как я понял нужно будет ехать в польшу/смоленск и там открывать евро счет и выводить на него, потом обналичивать и везти нал в рб. Рабочая схема?
Может есть какие-то другие?
inkognito21blr, Вам сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16627674&p=101229735#p101229735
inkognito21blr:каким образом обходить уплату налогов играя в зарубежных буках?
планирую работать с skrill/neteller, как я понял нужно будет ехать в польшу/смоленск и там открывать евро счет и выводить на него, потом обналичивать и везти нал в рб. Рабочая схема?
Может есть какие-то другие?
У skrill/neteller тяжело вывести и очень большие комиссии, лучше webmoney, есть вариант у мегафона получить мгновенную банковскую карту которая привязана к номеру телефона (общий баланс). Счет мегафона пополняешь через wm и деньги сразу попадают на карту. Или получить карту сбербанка например и с webmoney переводить на карту (3% комиссии).
Получил ответ на акт камеральной проверки со своей налоговой. Насчитали еще 700 рублей на основании скриншота своего счета)),и подпись с печатью подтверждающей сей документ им не нужен о то что факта получения этих денег мною у них нет,все пофиг им ))
|
офлайн
inkognito21blr
Member
|
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
Denis_P:inkognito21blr:каким образом обходить уплату налогов играя в зарубежных буках?
Может есть какие-то другие?У skrill/neteller тяжело вывести и очень большие комиссии, лучше webmoney, есть вариант у мегафона получить мгновенную банковскую карту которая привязана к номеру телефона (общий баланс). Счет мегафона пополняешь через wm и деньги сразу попадают на карту. Или получить карту сбербанка например и с webmoney переводить на карту (3% комиссии).
у меня на вебмани лайфтайм бан
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
почитал немного ветку,смотрю макслайн развонялся тут....нищебродная бк,а понтов пздц сколько...
fanat_bmw_5er_series:почитал немного ветку,смотрю макслайн развонялся тут....нищебродная бк,а понтов пздц сколько...
Сейчас набегут зомби со своей 'макслайн платит 576467'. Зас*ут ветку. Не отмоемся
slava1991,про 1xbet.com(и прочие зеркала)хорошие кэфы и огромная линия.Верификацию проходил около недели.Бесконечные фото и скриншоты(то ракурс не тот то видно плохо),фото с паспортом в руке и голову надо поместить в районе монитора где открыта личная страница(придумать же такое) и на последок беседа через скайп,где отвечаешь на знание спортивных правил. После успешной верификации пожелали успешной игры и порезали коэфициэнты до 1.71/1.71 на двойное событие(есть и меньше,если событие не топовое)Перерасчетов ставок и проблем с выплатами не было.
На бай версии кстати кэфэ ниже чем на международной и промо что то не видно ни каких
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
redstar80:Denis_P:У skrill/neteller тяжело вывести и очень большие комиссии, лучше webmoney, есть вариант у мегафона получить мгновенную банковскую карту которая привязана к номеру телефона (общий баланс). Счет мегафона пополняешь через wm и деньги сразу попадают на карту. Или получить карту сбербанка например и с webmoney переводить на карту (3% комиссии).
Вебмани - полупокерна платежна система на территории СНГ.. дальше глухомань. загуборные букеры с ней практически не работают.. Всякие там фонбеты, лигиставок, винлайны еще куда ни шло.. А азиатские и европейские - считанные единицы. карточку мегафоне эмитирует российский банк- со всеми вытекающими. Карточку скрилл - европейский банк. Комиссии у скрил большие вначале... если достигаете серебрянного уровня - комиссии 0. Есть геммор с белоруским адресом ( скрилл карточка не светит) но можно привязать payonner или выводить через барыг ( до 4%) или через знакомых игроков..
Добавлено спустя 13 минут 45 секундfanat_bmw_5er_series:почитал немного ветку,смотрю макслайн развонялся тут....нищебродная бк,а понтов пздц сколько...
ну она не нищебродская.. Чтобы кому то не выплатили бабки - не слышал.. Вот Бизон -нищебродская ( почитайте ветку раньше).. Другое дело что "суть бизнеса " Махline - это найтти 1000 студентов -экспрессников и пусть шпилят по 5 р.. Потом хороший дядя снизойдет и даст парочку возвратов - и ор на весь контакт - Махлайн платит )))) Открываешь счет, ставишь больше 200-300 р и если выиграл -счет сразу порезка до 20 копп. Причем это самая сильная порезка из всех контор ( париматч режет до 20 р, фавбет и марик 4-6 р...). на махлайне не важно на что поставил - вилку, зонку, левак, послегол или так укололся .))) если ставка зашла -больше играть не сможете.. Вообще это путь в никуда.. Их дело..
Да нищебродская....ну бизон пока ток стартует,там посмотрим что будет с ними....а макслайн гавно полное,они приложение уже год все обещают скоро выпустить,при этом программиста найти не могут,до сих пор вакансия висит
fanat_bmw_5er_series:ну бизон пока ток стартует,там посмотрим что будет с ними....
Я тут на днях заметил ,что их работники в поисках работы
- https://jobs.[censored]/resumes/bukmeker/polniy_den
Смотреть 2-4 резюме
vanmakler:fanat_bmw_5er_series:ну бизон пока ток стартует,там посмотрим что будет с ними....
Смотреть 2-4 резюме
Спс за ссылку.. некоторые резюме прям доставляют... “Более двух лет занимаюсь ручным анализом и поиском завышенных коэффициентов линии Pinnacle.” - это типа не просто вилочник
- он занимается « ручным анализом»
)
Ещё один чудак имеет диплом « инженера- программиста» В принципе если он шарит в коде ему путь в ПВТ - там оклады для дипломников от 500 у.е . Но видимо с его «программист» так себе, что в последнее время занимался « отслеживанием игроков» в Бизонбет )))
У некоторых в резюме опыт работы в Марафоне, обычно чуть больше года.. на самом деле зря пишут.. на Марике хорошим котировщикам платят ОЧЕНЬ приличные деньги, там очень серьёзная система рейтингов, а если тебя выперли через год- букмекер с тебя « так себе»
vanmakler:fanat_bmw_5er_series:ну бизон пока ток стартует,там посмотрим что будет с ними....
Смотреть 2-4 резюме
И от меня спасибо. Резюме 3 на фото очень серьёзный бизоновский аналитик) Сразу виден весь уровень этого Букмекерского ЦЕНТРА. А ещё у одного понравилось: ПОЛНОЕ владение информацией в сфере букмекерства. Во размах. Если у букмекеров есть свой Бог, то это он и есть)
Ну и ручной анализ в Пиннакле)