Расслабляемся...Воскресеньем наслаждаемся...

мдя ... не предполагал я ещё 25 лет назад, когда работал в Джаз-квадрате, что джазовый мейнстрим превратится в такой сплошной поток качественно исполненной скучнотищи...
и ведь музыканты отличные... могут интересное сыграть... но нет - идут по пути наименьшего творческого сопротивления
жаль
![]()
Суббота - Зажигаем в Риме (Groovin' in Rome)...

И...Кто-то там из Нью Йорка...

порадовало... очень порадовало новой своей работой "Necessary Fictions" хорошо и давно знакомое трио GoGo Penguin ...
очень мощный и в то же время минималистично-самодостаточный проект - ничего лишнего, всё в меру и со вкусом
и одна очень нежная спокойная вещь сделана с приглашённым вокалистом-гитаристом Daudi Matsiko
Макико Хирабаяси (Makiko Hirabayashi) - японская пианистка и композитор )импровизатор), живущая уже давно в Дании и активно работающая на мировой джазовой сцене...
я о ней вообще понятия не имел, несмотря на то, что у неё уже вышло 10 альбомов, причём на значимых лейблах типа Enja - послушал несколько проектов - очень хорошо, просто местами замечательно
её музыка одновременно и модернистская и классическая, с намёками в самых разных направлениях... очень гармонично у неё всё это сочетается
буду слушать и другие альбомы...
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5558 |
19 лет на сайте Город:
|
|