Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 19 июня 2013 22:01 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).

Tarabar_Rastabarov, спасибо за помощь) но суть мне и из горизонтально расположенного письма ясна, и она меня никак не радует ((( ВСК просто беспредельничает.
    Уехали они в отпуск! А тут сидишь в своих съемных стенах и думаешь, как все надоело!!!

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 19 июня 2013 22:15

все эти доводы- полный бред и не один чиновник не рискнет в данной ситуации продлить сроки дольше, чем до 31 декабря 2013. И вообще, мое мнение, им сроки не продлят. И хорошие новости, был на стройке: приступила вторая бригада штукатуров на фасаде дома. Первые три подъезда снаружи закончат к концу июля, окна поставят все оставшиеся где-то через месяц. Про рамы для балконов пока не знают. Кукушки на первых 3-х подъездах почти закончены. Самый большой вопрос остался с крыльцами, пока нет решения. А так, вроде работают. Уже в первых 2-х подъездах квартирные двери до 5го этажа поставили...

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 19 июня 2013 22:21
    sashabntuef:

все эти доводы- полный бред и не один чиновник не рискнет в данной ситуации продлить сроки дольше, чем до 31 декабря 2013. И вообще, мое мнение, им сроки не продлят. И хорошие новости, был на стройке: приступила вторая бригада штукатуров на фасаде дома. Первые три подъезда снаружи закончат к концу июля, окна поставят все оставшиеся где-то через месяц. Про рамы для балконов пока не знают. Кукушки на первых 3-х подъездах почти закончены. Самый большой вопрос остался с крыльцами, пока нет решения. А так, вроде работают. Уже в первых 2-х подъездах квартирные двери до 5го этажа поставили...

класс, хорошие новости!
    А вы только первыми тремя подъездами интересовались? :shuffle:

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 19 июня 2013 22:31

Ребята. Глумятся они над вами со страшной силой. Беспредел полнейший. Друзья, вы телевизор смотрите. Пошла волна по искоренению долгостроев в Минске. Всем застройщикам приказ вернуться из отпусков, достать деньги из-под матрацев и достроить долгострои до конца года. Возглавляет борьбу с долгостроями лично президент Лукашенко. Другого такого шанса изменить ситуацию не будет. А у вас я так понимаю все в ажуре. Долгостроя нет. Сейчас самое подходящее время. Только захоти. За вас все сделают нужные люди. Ну, вы хоть голос подайте. Обозначьте проблему власти.

P.S. У нас строители вчера с объекта в 15.00 ушли. И сегодня не появились. Мы завтра письмо в прокуратуру пишем. А вы годами терпите эти унижения за свои же бабки. Хуже не будет, ребята очнитесь. У вас самый, что ни на есть настоящий долгострой. Пишите на ТВ, онлайнеру, тутбаю. Делайте, что-нибудь. Хуже уже точно не будет.

• viento73 Neophyte Poster
    офлайн
    viento73 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #655652

Написать сообщение

29
    # 19 июня 2013 22:59

Чисто там где не сорят! 5 лет жил в десяти этажном с рабочим мусоропроводом, без проблем. 2 года живу в девяти этажном, по согласию жильцов не пользуемся мусоропроводом мусор выноситься в контейнер во дворе, нет!!!!!!! мусорных пакетов на лестничных площадках. Давайте по существу, 19-30 сегодня был на стройке штукатуры работали во всех подъездах.

• ANASTASIA82MINSK Neophyte Poster
    офлайн
    ANASTASIA82MINSK Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #516834

Написать сообщение

25
    # 20 июня 2013 06:13

уважаемые соседи!да сколько можно переть из квартала в квартал одно и тоже....вы меня извините но...я так поняла, что в нашем соседстве большая часть умнейших людей, что может собрать минск!и это даже приятно для эдилии в позитивное будущее, чтоб сказать здравствуйте в лифте!и сбольшим почтением....но угомонитесь- то наконец!потому ,что ни один бравый мозг не сможет из нашей общины повлиять ни на что,хоть вы юрист ,хоть замечательный строитель до этого,на скорое строительство....неееееет....правильные мысли сдесь "мусоляться'"-извиняюсь за прямоту осчущений!но ничего от нас, и знания закона, и всего, что касаеться строительства от нас не зависит НИКАК товарищи!!!!на сколько бы мы небыли образованными и подкованными мы, всеравно, примем так, как должное...может быть и слава богу что имеется этот сайт...можно выплеснуну всеееееее...и сразу становиться "вроде полегче"...ну времена такие...что сделаешь...наши мамы так не страдали в заводские времена....давайте наберемся духу и будем за фотками следить от наших замечательных соседей,которые уже запонтетовали себя с уважением как 'молодчинки'! я точно знаю-когда будет война, мы будем позади и всегда готовы но....но...но....................анастасия .с уважением к нервам.

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 20 июня 2013 07:20
    KittyKiss:

класс, хорошие новости!
    А вы только первыми тремя подъездами интересовались?

Нет, я интересовался всеми подъездами: В пятом лестничные марши до 8-го этажа залили, в шестом штукатурят внутри уже на 4 этаже, в четвертом штукатуры внутри где-то в районе 8-го этажа, Штукатуры с 1 и 2 го подъездов пойдут на 4-ый, на шестом кукушками занимается другая организация. Сантехники и электрики работают. Ограждения к французским окнам и балконам начнут ставить, когда покрасят часть дома. Кстати, это не цвет нашего дома, то что мы видим со двора, а цвет декоративной штукатурки и она еще будет краситься

Добавлено спустя 55 секунд

Очередей при сдаче не будет. Разделение только на жилую коммерческую часть

• Spiny655 Senior Member
    офлайн
    Spiny655 Senior Member

844

17 лет на сайте
    пользователь #90542

Написать сообщение

844
    # 20 июня 2013 09:14

KittyKiss, Проверка закончилась по одной крупной строй организации, про которую я говорил, офис работает дальше.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 20 июня 2013 09:31 Редактировалось krikss, 1 раз.
    ANASTASIA82MINSK:

уважаемые соседи!да сколько можно переть из квартала в квартал одно и тоже....вы меня извините но...я так поняла, что в нашем соседстве большая часть умнейших людей, что может собрать минск!и это даже приятно для эдилии в позитивное будущее, чтоб сказать здравствуйте в лифте!и сбольшим почтением....но угомонитесь- то наконец!потому ,что ни один бравый мозг не сможет из нашей общины повлиять ни на что,хоть вы юрист ,хоть замечательный строитель до этого,на скорое строительство....неееееет....правильные мысли сдесь "мусоляться'"-извиняюсь за прямоту осчущений!но ничего от нас, и знания закона, и всего, что касаеться строительства от нас не зависит НИКАК товарищи!!!!на сколько бы мы небыли образованными и подкованными мы, всеравно, примем так, как должное...может быть и слава богу что имеется этот сайт...можно выплеснуну всеееееее...и сразу становиться "вроде полегче"...ну времена такие...что сделаешь...наши мамы так не страдали в заводские времена....давайте наберемся духу и будем за фотками следить от наших замечательных соседей,которые уже запонтетовали себя с уважением как 'молодчинки'! я точно знаю-когда будет война, мы будем позади и всегда готовы но....но...но....................анастасия .с уважением к нервам.

Вашей грамотности и образованности можно только позавидовать. :super:

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 20 июня 2013 09:39

Одно ваше слово и вас достроят до конца года. Пропустите момент, будете потом жалеть, да будет поздно.

nikolas777:

S_tm:

Кто желает поучаствовать в пятницу (21 июня в 17-00) в ток-шоу по проблемным стройкам, плохой отделке, сетям -т пишите в личное сообщение. Возможно публично задать пару вопросов представителям УКСа (ЖУК), МаиС (Горваль) и др.
    Запись на участие в ток-шоу - завтра до 13-00

Речь о программе на ОНТ, желающие могут позвонить на их "горячую" линию 217-04-24!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 20 июня 2013 10:16 Редактировалось C-5, 1 раз.
    Tarabar_Rastabarov:

Одно ваше слово и вас достроят до конца года. Пропустите момент, будете потом жалеть, да будет поздно.

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, А МОЖЕТ СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ ???????????????????????????

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 20 июня 2013 10:44
    C-5:

Tarabar_Rastabarov:

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, А МОЖЕТ СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ ???????????????????????????

Давайте активизируемся - может и правда под эту марку нам достроят!!!!!!!!!!

• extrawear Member
    офлайн
    extrawear Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #20785

Написать сообщение

164
    # 20 июня 2013 10:44
    Tarabar_Rastabarov:

Террастройинвестовский дом так же "достроили", ага)
    Про ситуацию со всеми долгостроями, я уверен, заинтересованные структуры знают и сами.
    За полгода до окончания строительства, к решениям такого рода, будущим жильцам все-таки надо подходить обдуманно и не вестись на истерики людей, которые к строительству в вашем доме имеют весьма косвенное отношение, тем более на нынешней волне "охоты на ведьм". А то как бы не сделали Ваш дом показательным в плане "публичной порки", за которую вам же и придется платить не только деньгами, а и временем до получения ключей.

.. у нас есть немного пива и есть магнитофон, а еще у Васи есть зажигательный музон..
  • BobSmith Member
    офлайн
    BobSmith Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #252984

Написать сообщение

239
    # 20 июня 2013 10:51 Редактировалось BobSmith, 1 раз.

А может стоит забанить некоторых?!!! Цитирующих президента и поддающихся на провокации. Ребята, построились парами и пошли на ОНТ!!! Стройка идет, идет нормально(пусть и по белорусским меркам)! Что вы конкретно хотите улучшить/ускорить? Ключи будут к Новому году если партия и правительство не устроят очередной шухер. Хотите, чтобы ВСК выплатило лично вам некую компенсацию? Этого не будет хоть в ООН пишите. А вот замедлить/остановить стройку можно очень легко.

P.S. Я против мусоропровода в подъезде - достроимся, вступим в Товарищество собственников, через год этот вопрос(открытие мусоропровода) встанет - будем голосовать.

• skripnikm Member
    офлайн
    skripnikm Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #629248

Написать сообщение

138
    # 20 июня 2013 11:10

+
    Да, надоели уже эти провакаторы!

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 20 июня 2013 11:14 Редактировалось kroxa27, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

skripnikm:

+
    Да, надоели уже эти провакаторы!

+

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 20 июня 2013 11:21
    BobSmith:

А может стоит забанить некоторых?!!! Цитирующих президента и поддающихся на провокации. Ребята, построились парами и пошли на ОНТ!!! Стройка идет, идет нормально(пусть и по белорусским меркам)! Что вы конкретно хотите улучшить/ускорить? Ключи будут к Новому году если партия и правительство не устроят очередной шухер. Хотите, чтобы ВСК выплатило лично вам некую компенсацию? Этого не будет хоть в ООН пишите. А вот замедлить/остановить стройку можно очень легко.

+1000 хватит уже проверок и писем... пусть спокойно дом достроят...
    а про то что дом немного проблемный исполком и так в курсе... и от нас напоминания им не нужны...

Tarabar_Rastabarov, идите вы уже к себе в ветку, и агитируйте там, за фото вам спасибо, за сочувствие и участие тоже, но как-то многовато вас тут, хотя вас нету у нас в шахматке и не планируется....

• Spiny655 Senior Member
    офлайн
    Spiny655 Senior Member

844

17 лет на сайте
    пользователь #90542

Написать сообщение

844
    # 20 июня 2013 11:35

Не могу не согласиться, стройка не стоит, работы выполняются. Любая провокация будет лишь только отвлекать от стройки. В первую очередь заинтересованы сдать дом ВСК т.к. в дальнейшем будет очень сложно получить какой-нибудь участок под застройку. Во вторых, проверки без писем и жалоб ожидают их в очень скором будущем. И что-то мне подсказывает там будет на что обратить внимание, кроме % готовности дома и качества строительства.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 20 июня 2013 12:22

мое мнение, что бы мы не писали и не ходили, дом строится быстрее не будет, тем более чем сейчас. Сейчас хоть реально можно сказать, что он строится. Мне кажется нужно взять опять у ВСК расписание работ до конца стройки. Сейчас погода нормальная, смена ген подрядчика не будет, то есть сейчас они реально могут предсказать сроки, за которые достроят. Что им еще мешать может я уже хз. И если эти сроки будут еще в этом году, то ок, пусть строят. И в допе пусть обязательно укажут пункт, что стоимость метра остается такой же какая в договоре, что бы они нам потом не сказали, подписали доп и платите еще.

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 20 июня 2013 12:35
    506boris:

И в допе пусть обязательно укажут пункт, что стоимость метра остается такой же какая в договоре, что бы они нам потом не сказали, подписали доп и платите еще.

Они этого не укажут, т.к. доплаты будут 100%. Я уже обращалась к ним с просьбой конкретизировать этот момент, на что получила отказ. Как думаете, почему?!