мот и не в тему...о раз про зарядки пошло...долго лахал)))
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
2065 |
16 лет на сайте Город:
|
Полетело гнездо зарядки, сам починить боюсь - руки совсем кривые. Может кто поможет? Ремонт/заряд через miniUSB(если есть) - любой вариант.
Полетело через год активного пользования.
сервис центр хуавея : г.Минск ул.Скрыганова 2, но так как год гарантии истёк не факт что они тебе его починят
у меня стоит 2,2 прошивка на сц взяли по гарантии без проблем. был сломан штекер зу
Diman07:мот и не в тему...о раз про зарядки пошло...долго лахал)))
Uahhattab:Andrey198328:согласен на портативе 18$ за китайскую зарядку это очень дорого. .. Я себе сделал из авто зарядки от навигатора (2 А) и штекер подобрал, планшет показывает что заряд идет, но по факту почти не заряжает. Может быть проблема в самом прикуривателе , или все же зарядка моя самопальная виновата точно?
зарядка фигня 100%!!!
Uahhattab:Andrey198328:согласен на портативе 18$ за китайскую зарядку это очень дорого. .. Я себе сделал из авто зарядки от навигатора (2 А) и штекер подобрал, планшет показывает что заряд идет, но по факту почти не заряжает. Может быть проблема в самом прикуривателе , или все же зарядка моя самопальная виновата точно?
зарядка фигня 100%!!!
Портатив гребатый магазин!!!
офлайн
crazy_sex_4_eve
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 февраля 2012 16:22)
Основание: 3.5.16
Dream_my:Diman07:мот и не в тему...о раз про зарядки пошло...долго лахал)))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундUahhattab:Andrey198328:согласен на портативе 18$ за китайскую зарядку это очень дорого. .. Я себе сделал из авто зарядки от навигатора (2 А) и штекер подобрал, планшет показывает что заряд идет, но по факту почти не заряжает. Может быть проблема в самом прикуривателе , или все же зарядка моя самопальная виновата точно?
зарядка фигня 100%!!!
Uahhattab:Andrey198328:зарядка фигня 100%!!!
Портатив гребатый магазин!!!
делал из АМТ и моторолы подзарядку , заряжает медленно, часов 12
ssspace:Подскажите есть они в наличии у Life в минске (по возможности место) , срочно. Интересует 105 зборка
а не проще офицалам позвонить и уточнить....
офлайн
-_-Lazarev
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите мне нубу, я не могу разобраться с их тарифным планом «3G life МОДЕМ». Во первых, что мне делать после 18 месяцев обязательных плотежей (переходить на другой тариф или это не обязательно) ? Во вторых, если тариф менять ненадо , то я буду продалжать плотить каждый месяц по прежней цене ? И в третих, на этом лайфовском планшете работают какие-либо приложения в частномти игры (либо планшет и останеться пожизненно пустым) ?
P.s. Если можно, то раскройте мою тему по подробнее ))))
-_-Lazarev:(либо планшет и останеться пожизненно пустым) ?
так же как и голова.
Приобрёл родной автомобильный кранштейн для huawei s7, теперь не нужен, если кому нужен, могу продать. Новый, не пользовался, брал за 70 долларов.
-_-Lazarev:после 18 месяцев обязательных плотежей (переходить на другой тариф или это не обязательно)
Сам решай.
то я буду продалжать плотить каждый месяц по прежней цене ?
Точно не по прежней. Нынче «Интернет 5000» 110 тыбров стоит.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1811 |
13 лет на сайте Город:
|
По ходу S7 уже давно нет и не будет, за 100 тыс./мес. точно. Сча лайф активно рекламирует ZTE, где цена вопроса уже 250 тыс./мес (!!!)... правда с емкостным экраном и "лишними" 2 гигами каждый месяц. Была бы цена в раза полтара-2 меньше, цены бы ему не было, а так по ходу покупать его не торопятся
я решил вопрос зарядки в авто с помощью автомобильного инвертора . заряжает батарею как от сети 220
сейчас на сц на скрыганова появились оригинальные зарядки для s7 180тыщ.
sapan19811:я решил вопрос зарядки в авто с помощью автомобильного инвертора . заряжает батарею как от сети 220
Добавлено спустя 1 минута 15 секундсейчас на сц на скрыганова появились оригинальные зарядки для s7 180тыщ.
Инвертор - не вариант. Слишком много проводов в машине + нужно постоянно носить с собой зарядное сетевое. Но есть и положительная нота: можно юзать еще что-то питающееся от сети в машине)
180 тык - дорого.
А это за сетевые или автомобильные?
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1811 |
13 лет на сайте Город:
|
я купил за 100 тыс. чувак продает здесь, в самой зарядке 2 входа юсб.. и провод, взял еще пару метров кабеля с юсб как удлинитель и провел с багажника (там у меня розетка 12в типа как прикуриватель), таким образом и прикуриватель свободен в машине... Брат говорил видел и дешевле такую зарядку в нете...