Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

15 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • martrics Neophyte Poster
    офлайн
    martrics Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #501062

Написать сообщение

27
    # 28 ноября 2014 18:22
    jj33:

Уважаемые жильцы!!!
    30 ноября 2014 года (воскресенье) в 12.00 во дворе нашего дома состоится общее собрание жильцов.

Повестка дня:
    1. Оплата теплоэнегрии (отопления) по индивидуальным приборам учета или по общедомовому.
    2. Вопросы вентеляции.
    3. Электроэнергия, места общего пользования.
    4. Ежемесячные взносы ТС, их оплата и другие вопросы.

Так же, 30 ноября (воскресенье) будет производиться выдача паспортов на индивидуальные приборы учета, при наличии копии платежки по оплате вступительного взноса в ТС.

Паспорт не принадлежит ни ТС, ни Вам лично. На каком основании Вы будете удерживать документы?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

И вообще скиньте-ка мне какой-нибудь договор или устав этого ТС...а то я вообще не в курсе кому и почему я должна платить и как мне это контролировать...а в случае необходимости обжаловать действия в судебном порядке...

• h-slava1 Member
    офлайн
    h-slava1 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #294922

Написать сообщение

113
    # 28 ноября 2014 21:31
    martrics:

jj33:

Уважаемые жильцы!!!
    30 ноября 2014 года (воскресенье) в 12.00 во дворе нашего дома состоится общее собрание жильцов.

Повестка дня:
    1. Оплата теплоэнегрии (отопления) по индивидуальным приборам учета или по общедомовому.
    2. Вопросы вентеляции.

Так же, 30 ноября (воскресенье) будет производиться выдача паспортов на индивидуальные приборы учета, при наличии копии платежки по оплате вступительного взноса в ТС.

Паспорт не принадлежит ни ТС, ни Вам лично. На каком основании Вы будете удерживать документы?

И вообще скиньте-ка мне какой-нибудь договор или устав этого ТС...а то я вообще не в курсе кому и почему я должна платить и как мне это контролировать...а в случае необходимости обжаловать действия в судебном порядке...

Приходите в воскресенье и задавайте интересующие вас вопросы по ТС

• jj33 Junior Member
    офлайн
    jj33 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #390637

Написать сообщение

49
    # 29 ноября 2014 14:40 Редактировалось jj33, 7 раз(а).

Уважаемый martrics,
    Я и несобираюсь удерживать Ваши паспорта.
    Я, как председатель, не этого ТС, а ТС жилого дома 14 по ул. Камайская, обязана обеспечивать и стоять на защите прав и законных интересов, только членов ТС. Поэтому, тем кто не желает состоять в членах нашего ТС, я ничего не должна. И все свои документы пожайлусто ищите у строителей и/или в УКСе. А чтобы знать, каму и за что Вы платите, нужно иногда, приходить на собрания.
    Да, и еще, скидывать Вам какой-нибудь договор или устав никто не будет. Я же не знаю кто вы, может вы просто Вася со жданович.

Если вдруг, у Вас появятся какие либо вопросы, позвоните предаседателю ТС жилого дома 14 по ул.Камайская Ганжуровой Марине Анатольевне.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1497355

0
    # 29 ноября 2014 17:53

[censored by Strelka]

офлайн
    martrics Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #501062

Написать сообщение

27
    # 29 ноября 2014 20:10

Так назовитесь председатель... Вам пожелание если хотите чтобы люди приходили на собрания -проводите свою работу лучше.. Тогда и у людей вопросов не будет.. А еще пишите грамотнее.. А то, что ни письмо - все с ошибками... А с Васей со жданович вы завтра лично познакомитесь... Форма Вашего общения оставляет желать лучшего.

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 30 ноября 2014 09:50
    martrics:

Так назовитесь председатель... Вам пожелание если хотите чтобы люди приходили на собрания -проводите свою работу лучше.. Тогда и у людей вопросов не будет.. А еще пишите грамотнее.. А то, что ни письмо - все с ошибками... А с Васей со жданович вы завтра лично познакомитесь... Форма Вашего общения оставляет желать лучшего.

+1,я вообще не поняла предыдущего сообщения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1498962

0
    # 1 декабря 2014 08:19

[censored by Strelka]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #331548

412
    # 1 декабря 2014 10:51
    anastasiyaa:

martrics:

+1,я вообще не поняла предыдущего сообщения.

добрый день,
    чем Вас не устраивает работа председателя и какие у вас есть вопросы?
    Собрание проводили с целью обсудить вопросы совместного домовладения, кого это действительно беспокоит пришли.
    председатель ТС жилого дома 14 по ул.Камайская Ганжурова Марина Анатольевна - 8044-751-46-48,
    бухгалтер Алла - 8044-700-88-24.

офлайн
    martrics Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #501062

Написать сообщение

27
    # 1 декабря 2014 11:04

Большое спасибо за информацию.

• h-elga1 Junior Member
    офлайн
    h-elga1 Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #361112

Написать сообщение

43
    # 1 декабря 2014 12:39

Добрый день,
    Не получилось присутствовать на собрании, но очень волнуют вопросы в повестке дня.
    Можно озвучить, что решили и что делать участникам ТС.

Заранее благодарю.

• 82air Member
    офлайн
    82air Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #472959

Написать сообщение

208
    # 1 декабря 2014 13:36

Соседи, подскажите, пожалуйста. Мы относимся к 4-й поликлинике, кто сталкивался??

• elena33441 Neophyte Poster
    офлайн
    elena33441 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1288548

Написать сообщение

15
    # 1 декабря 2014 14:37

Да, и взрослое отделение, и детское...

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 1 декабря 2014 14:45
    mogikanin:

чем Вас не устраивает работа председателя и какие у вас есть вопросы?

вы считаете тон,в котором председатель отвечает на вопросы уместен? мы все взрослые люди и хамить не стоит.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #331548

412
    # 1 декабря 2014 14:57
    martrics:

jj33:

Уважаемые жильцы!!!

Повестка дня:
    2. Вопросы вентеляции.

anastasiyaa, а Вы считаете что тон каким пишут обращения наполнен "любовью и нежностью", уже не раз и не два обсуждали и договаривались быть друг другу терпимее.

а martrics, позволю посоветовать ознакомиться с Жилищным кодексом для начала, а потом горячиться....

• Sirokko Member
    офлайн
    Sirokko Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #321184

Написать сообщение

319
    # 1 декабря 2014 16:37 Редактировалось Sirokko, 1 раз.

Уважаемые заселившиеся, убедительная просьба убирать за собой строительный мусор и упаковку. Какие -то огрызки картона и деревяшек образовались чудотворным образом в фойе на входе в четвертый подъезд.

И еще: таки будем мыть подъезды сами,или ждать уборщицу. По личной инициативе - щетка, совок - площадка+2 лестничных пролета вниз, кому не сложно, только свой этаж, как в старые добрые совдеповские времена.

На улице слякоть, пожалуйста.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 1 декабря 2014 17:10

Уборщица, если когда-нибудь появится, не будет вымывать строительные следы, она будет проводить текущую уборку. Штукатурочка, красочка, герметик и другие следы 4-летней стройки пусть и не легко, но убираются с помощью подручных средств - жесткая щетка, шпатель, горячая вода. Хорошую помощь окажет пароочиститель.

Мое мнение - убирается свой этаж, один лестничный пролет вверх и один вниз :) То есть то, что видно с твоего этажа. Первый - убирает свой этаж и пролет вверх, второй - свой этаж, пролет вниз и вверх с окном ... девятый этаж (не повезло) - свой этаж, пролет вниз с окном и два пролета вверх с окнами.

Но могу спорить на что угодно к весне все вырастет в геометрической прогрессии.

Я, если честно, жду лифта не из-за того, что подниматься высоко, а из-за того, чтобы не видеть этого срача 8)
    У нас младший ребенок, 5 летний мальчишка, которому казалось бы до сиреневой луны чистота подъезда, попав в дом спросил: "А почему тут так грязно?". Вот придумываю очередную байку перед следующим его привозом :)

• Maksim_ka Junior Member
    офлайн
    Maksim_ka Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #814123

Написать сообщение

39
    # 1 декабря 2014 17:18 Редактировалось Maksim_ka, 5 раз(а).
    NaNiKo:

Первый - убирает свой этаж и пролет вверх

Первый, вообще не ходит по лестнице вверх, и почему он должен мыть самый грязный лестничный пролет, по которому ходят все этажи кроме первого? Первый этаж будет загрязняться в 10 раз больше всех остальных, подумайте об этом. Я даже считаю, что каждый этаж должен по очереди мыть первый (зону общего пользования). Я считаю, кто где ходит, тот там и убирает, а там, где никто не ходит

NaNiKo:

... девятый этаж (не повезло) - свой этаж, пролет вниз с окном и два пролета вверх с окнами.

уборки уборщицы будет достаточно. К тому же, для того, чтобы было чисто на 9-м этаже, его достаточно помыть 1-2 раза в неделю, а первый зимой во время слякоти даже если мыть каждый день, все равно будет грязно.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 1 декабря 2014 17:24 Редактировалось NaNiKo, 1 раз.

Maksim_ka, дело Ваше :) Вы читать умеете? Нет? Повторюсь - я высказала всего лишь свое мнение. А кто в каком хлеве привык жить мы уже заметили :) А следуя Вашей логике 9 этаж должен все этажи помыть :D

Maksim_ka:

уборки уборщицы будет достаточно.

удачи в ее ожидании!

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

Maksim_ka, ой, уже сколько Ваших интерпретаций было, аж захватывать стало, что Вы еще скажете :)

• Sirokko Member
    офлайн
    Sirokko Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #321184

Написать сообщение

319
    # 1 декабря 2014 18:24
    NaNiKo:

У нас младший ребенок, 5 летний мальчишка, которому казалось бы до сиреневой луны чистота подъезда, попав в дом спросил: "А почему тут так грязно?"

мой так же вышел, 5 лет, и сказал прямо "эх, люди. не берегут".

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Maksim_ka:

Первый, вообще не ходит по лестнице вверх, и почему он должен мыть самый грязный лестничный пролет, по которому ходят

чотаржу..уж извините.

не убирайте лестницу, ходите мимо, и делайте вид, что вы этого не видите. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 49 секунд

Maksim_ka:

а первый зимой во время слякоти даже если мыть каждый день, все равно будет грязно.

кровать дома можно тоже не застилать, все равно вечером растилать. и посуду не мыть - все равно загрязнится. чё.

Добавлено спустя 48 секунд

Maksim_ka:

Я считаю

считаю в вашем случае пишется через ЩЕ.

• Malinu Junior Member
    офлайн
    Malinu Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #459424

Написать сообщение

49
    # 1 декабря 2014 19:09

Поддержу Maksim_ka т.к. 12 лет живу на первом этаже. Весь подъезд извините за слово "зас-ет" пролет первого этажа особенно зимой и осенью, приносят кучу песка, воды (снега), выкидывают рекламки с почтовых ящиков, у кого-то собачки до улицы добежать не успевают, а кому то и плюнуть хочется. Так вот вопрос? почему это все должны мыть жители первого этажа? Я вот пару раз помыла, энтузиазм пропал.